ID работы: 12920991

Один шаг до счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Алая_Вода соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтаир не сдаётся

Настройки текста
      После того, как Мария отшила Альтаира, Альтаир решил дальше не сдаваться и завоевать сердце Торпе. Он караулил её возле кабинета английского языка. Мария шла по коридору и смотрела в телефон. Альтаир, увидев Торпе, перегородил путь. Мария всего лишь фыркнула и развернулась.       На уроке физики Альтаир наблюдал за Марией и не отводил с неё глаз. Мария закрывалась учебником, чтобы не видеть наглеца. После физики Торпе стояла возле шкафчика и искала учебник по математики. Неожиданно закрылась дверь. Торпе обернулась и увидела Альтаира.       — Что на этот раз? — срывая голос, спросила Мария.       — Мария, дай номер телефона, — попросил Альтаир.       — Час, размечтался, — фыркнула Мария.       — Мария, мне это нужно. Я очень прошу, — умолял Альтаир.       — Ладно, держи, — достала телефон Мария. Мария продиктовала свой номер Альтаиру.       — Надеюсь, ты доволен? — спросила Мария.       — Может ты…- начал приставать Альтаир.       — Обойдёшься, — махнула рукой Мария и ушла от шкафчиков.       Альтаир всю неделю преследовал Марию и ухаживал за ней, но Мария лишь отталкивала ухаживания со стороны Альтаира, даже подарки не принимала. Парень не собирался сдаваться, в продолжал завоёвывать сердце Марии. Торпе всячески старалась избегать наглеца.       На в этот день перевернул событие Марии и Альтаира. Мария, как всегда, сидела за партой и читала смс-ки, пока к ней не подсел Альтаир. Торпе отвернулась, чтобы не видеть одноклассника.              — Чего тебе, Альтаир? — спросила Мария.       — Мария, ты мои сообщения читала? — спросил Альтаир.       — Ой, прости, я, кажись, забыла их, — съехидничала Мария. На самом деле Мария не читала смс-ки, она даже не хотел.       — Ты должна знать, как я к тебе отношусь, — взяв за подбородок, настаивал Альтаир.             — Отпусти меня, — оттолкнула Торпе. В кабинет заходит Малик.       — Малик, ты дашь мне две сигареты, — попросил Альтаир.       — Обойдёшься! Ты и так скурил пять сигарет, — отказался Малик и сел за парту.       На уроке английского языка Малик и Альтаир обсуждали Марию.              — Она до сих пор не замечает твои ухаживания? — шёпотом спросил Малик.       — У меня почти получилось, — самоуверенно сказал Альтаир.       — И как? — не доверяя, спросил Малик.       — Она дала мне номер телефона, — наклонившись назад, ответит Альтаир.       — О, прогресс, — похвалил Малик.       После уроков Мария пошла домой. Она решила пойти по другим улицам, чтобы не наткнуться на Альтаира. Улицы Нью-Йорка завораживали англичанку своей красотой. Пока Торпе шла по городу, на неё напали маньяки.       — Гони деньги, детка, — угрожали маньяки.       — Какие деньги? — в страхе спросила Мария.       — Похоже она не местная. Час её научим, — схватили за руки Марии маньяки. Двое головорезов потащили Торпе в неизвестно куда. Мария извивалась, звала на помощь, но никто не услышал. Для Торпе это последний день в Нью-Йорке. Но на помощь пришёл Альтаир и одним махом побил маньяков, и маньяки убежали прочь.       — Ты как? — спросил Альтаир.       — Нормально, — удивлённо ответила Мария, — спасибо.       — Давай я провожу до твоего дома, — предложил Альтаир, — ты где живёшь? — Мария пошла вместе с Альтаиром и говорила, где она живёт. Альтаир следовал по её указанию. Торпе смотрела на своего одноклассника, но не отвращением, а восхищением. Неужели Мария влюбилась? Она столько недель убегала от Альтаира. Вскоре двое дошли до дома Марии.       — Спасибо ещё раз, — благодарила Мария.       — Береги себя, — хлопнув по плечу, посоветовал Альтаир.       — Альтаир, может, прогуляемся в парке после школы, — предложила Торпе.       — Я согласен, — согласился Альтаир и ушёл домой. Мария вошла в дом и пошла на второй этаж.       Вечером Мария размышляла об Альтаире. Может и правду Альтаир классный парень? Неужели это первая влюблённость? Неужели гордой англичанке понравился простой американец? Время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.