ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Вегас! Что случилось? Кто звонил? — его дрожащий голос, вызвал у меня улыбку. Он – второй в моей жизни человек, который беспокоится обо мне. — Вегас, какого чёрта ты улыбаешься?! — Всё нормально, Пит. Порш жив. — он обнял меня ещё сильнее. — Вот и хорошо.. . . . Целый день, я помогал Питу обживаться в новом месте. Время пролетело незаметно. Полночь. Ночь окутала землю, заявляя свои права. Где-то вдалеке изредка слышались проезжающие машины. — Вегас, давай, ложись. Хватит смотреть в окно. Поздно уже. — Пит уже лежал в кровати, похлопывая по месту, куда я должен приземлиться. — Слушаюсь. — Я лёг, закутал Пита одеялом, приобнимая его. — Спокойной ночи. — Спокойной. — поцеловав Пита в щёку, я закрыл глаза. . . . — Кто ты по сравнению с Кинном?! Он лучше тебя во всём? Почему ты такой неудачник? За что у меня такой дерьмовый сын?!Отец, хватит. Пожалуйста. Я пытаюсь. Почему ты мне не веришь?! Удар. Потом опять удар. Я лежу на полу, захлёбываясь кровью, в надежде умереть.. Я резко открыл глаза. Это был сон. Всего лишь сон.. Но для меня – это реальность. Переведя дыхание, я увидел, что Пита не было. Я начал осматривать всю комнату. Не найдя его глазами, мою голову начали посещать ужасные мысли. Я встал с кровати. Хотел уже одеваться и начать его поиски, как увидел Пита на балконе. Я пошёл туда. Зайдя внутрь, я увидел, что Пит курил. — Вегас, ты чего не спишь? — выдыхая клубок дыма, спросил он. — Я просто проснулся и не увидел тебя, думал ты сбежал. — Я начал смеяться с самого себя. — Куда я от тебя денусь? — Он посмотрел на меня и улыбнулся. Ямочки на его щёчках – это самое милое, что я когда либо видел. Я взял Пита за щёку, и потрепал её. — Я не видел, чтобы ты курил. — Из-за ребёнка я бросил. Но теперь у меня его нет, так что спокойно могу следовать своей вредной привычке. — затушив сигарету, он выбросил её в пепельницу. — Когда начал? — я взял пачку с небольшого столика, достав сигарету, закурил. — Давно. Мне было лет 17. — И зачем? — Из-за отца... — Что он сделал? — Он периодически избивал меня. — Что?! Почему? — Теперь в моём чёрном списке, его отец стоит на третьем месте. — Для него, я был недостаточно хорош. Я был слишком дерзким для омеги. Ему это не нравилось. За это и получал. Он был альфой. Ему хотелось воспитать меня "достойным" омегой. — он поправил свою чёлку. — Вегас, почему ты задумался? — Думаю над тем, почему все считают, что омеги должны быть смазливыми. Лично меня такие раздражают. — Я не знаю. Точно! Ты не ответил мне на вопрос, почему ты проснулся? — Кошмар приснился. Не бери в голову. — Что тебе снилось? — Да ничего. Я же говорю, просто кошмар, не беспокойся об этом. — я выбросил бычок в пепельницу. — Вегас, ты же можешь мне рассказать? — Я не знаю.. мне стыдно об этом говорить. — Ты же мне доверяешь, да? Ты можешь мне выговориться. Я выслушаю тебя. — он одобрительно улыбнулся, параллельно взяв мою руку, переплетая наши пальцы. — Мне снился мой отец.. он опять меня сравнивал с Кинном. Почему? Почему я такое дерьмо? Почему Кинн всегда лучше, чем я? Почему он бьёт меня? Я действительно настолько ужасен? – перед Питом, с моих глаз упало несколько слёз. Он меня не осуждал за это, давая волю моим чувствам. Я опустил голову, чтобы не видеть в его глазах жалость. — Вегас, они бьют нас не потому, что мы дерьмо. Они бьют нас, потому что они сами дерьмо. — он поднял мою голову. Пальцем вытер дорожку из слёз. И медленно прижался к моим губам, заключая долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.