ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись, я увидел, что Вегаса не было. Я не беспокоился, ведь у него работа, которая не требует отлагательств. Точно. Работа. Я быстро взял телефон. Чёрт. За все эти дни, батарея была разряжена. Я встал с кровати, немного порывшись в вещах, я нашёл зарядное устройство. Поставив телефон на зарядку, я пошёл в ванную. Приняв душ, я пришёл обратно в комнату. Насухо вытер волосы полотенцем, и включил телефон. Ох.. 53 пропущенных от Чана. 28 от Арма и Пола... Меня убьют.. Я решил перезвонить Чану. Сердце нервно заколотилось, пальцы слегка подрагивали. Ладони вспотели. Гудок. Гудок. Гудок — Пит?! Ты в порядке? Где ты?! Что случилось? — Я ожидал не такой реакции. Я думал, что он будет кричать, но нет. От удивления, я не мог сказать ни слова. — Пит! Почему ты молчишь?! — Пи' Чан. Простите, что не выходил на работу.. я... возникли некоторые проблемы. Я был в больнице.. Забыл телефон зарядить.. Простите.. — Пит! Какого хера?! Я думал, что с тобой что-то случилось! Ты не выходил на связь 5 дней! — Я понимаю, Простите.. Завтра я приду. — Хорошо, жду. — Чан выдохнул, и повесил телефон. Хоть он и строгий снаружи, где-то внутри, он был очень ранимым. Он действительно беспокоился обо мне.. Я решил посмотреть сериал, потом перекусить. Нужно отдыхать, ведь завтра на работу. Уже половина десятого. Почему Вегаса так долго нет? . . . Резкая боль в животе, потом на лице. С Вегасом что-то случилось. Связь истинных никогда не ошибалась. Я решил спуститься вниз. Оказавшись на первом этаже, я застыл от шока.. В гостиной, на полу, лежал Вегас, весь в крови, пока его отец избивал его. Я побежал к нему. — Какого хера вы делайте?! — Я отпихнул его отца, попутно оттаскивая Вегаса. — Это что за сопляк?! Как ты смеешь?! Ты знаешь кто я?! — он начал кричать на меня, как бешенная псина. — Мне плевать! Ты хоть понимаешь, что так нельзя поступать со своим сыном?! — А ты не лезь! Ты вообще здесь, как пятое колесо! Тебя никто не приглашал, вымитайся отсюда! — он указал на дверь, но я, положив на него огромный болт, взял Вегаса под руки, и повёл наверх. . . . Дотащив Вегаса до кровати, я бережно положил его. — Вегас! Ты слышишь меня? — я начал легонько бить его по щекам. — Да, всё нормально. — он попытался встать, но резкая боль в животе, согнула его пополам. — Вегас! — чёрт, он был без сознания. Я ринулся искать аптечку. Найдя её, я подбежал к Вегасу. Взяв нашатырный спирт, немного налив его на ватку, я приподнял голову Вегаса и преподнёс её к носу. Спустя несколько минут Вегас начал приходить в себя. — Ты слышишь меня?! Вегас! — на мои вопросы он не отвечал, он лишь судорожно кашлял, заглатывая воздух. В моей голове не укладывается, как родной отец может поступать так со своим сыном? Избивать его до полусмерти, кого-то близкого, родного.. . . . Я принялся обрабатывать его раны. Сначала перекись. Потом заживляющая мазь. Затем пластыри. Закончив, я отложил аптечку и уставился на Вегаса. Его и без того бледное лицо, стало ещё белее, синяки под глазами стали более отчётливыми, губы потрескались. Вегас уставился в одну точку, не пересекаясь со мной взглядом. Я не стал на него давить. Завтра. Всё завтра. Сейчас, я уложил его на кровать, закутывая одеялом. Обняв его, единственное, что я прошептал, это было. Я тебя люблю, Вегас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.