ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Волны становятся всё больше и сильнее. Они накрывают меня с головой, тащат вглубь, затаскивая на самое дно. Мне не хватает воздуха. Не могу дышать. Медленно умираю, но каждый раз возрождаюсь, чтобы опять испытать эту агонию.. Медленно открывая слипшиеся глаза, я смутно увидел бегающую по комнате фигуру. Сфокусировав взгляд, я понял, что это был Пит. Превознемогая боль во всём теле, я привстал. Пит увидев это, остановился и подбежал ко мне. — Вегас, ложись. — он уложил меня обратно, закутав в одеяло. — Пит.. куда ты идёшь? Время половина седьмого. — Я на работу. Вчера звонил Пи' Чан, говорил, что меня долго не было на работе. — он огладил мою щёку. — Болит? — Нет. Всё хорошо. — я сделал небольшую паузу. — Пит, не иди на работу, останься со мной. — я посмотрел на него щенячьими глазами. — Вегас, ты как ребёнок, меня могут уволить. — он одарил меня прекрасной улыбкой, от которой в груди приятно разливается тепло. — Ну и пусть увольняют. Я буду нас содержать, а ты будешь сидеть дома и отдыхать. — Вегас, я не твой питомец, ты меня ещё на цепь привяжи, и корми по расписанию.— он рассмеялся. — Ладно.. Но отвезут и заберут тебя телохранители, хорошо? — Хорошо, Вегас. — он застегнул свою рубашку на несколько пуговиц. — Ну как, мне идёт? — Пит начал крутиться передо мной, чтобы получить оценку своему наряду. — Великолепно. — Я показал ему соответствующий жест. Пит был чертовски красив. Чёрные, как смоль волосы, тёмные брюки, идеально подчёркивающие его бёдра, рубашка, незастёгнутая на последние три пуговицы. — Я тогда пошёл. Ты звони если что-то случится, ладно? — Хорошо, я и просто так звонить буду. Пит улыбнулся, подойдя ко мне, он заключил наши губы в поцелуе. . . . Выйдя из дома, я увидел, что машина и телохранители уже ждут меня. Сев в салон машины, я облокотился на стекло и задремал. Дорога была долгой, я мог вздремнуть. . . . Пит вышел из комнаты. Я попробовал встать, но резкая боль в животе и рёбрах не давала мне это сделать. Я ненавижу себя из-за своей беспомощности. Почему Пит обо мне заботится? Я этого не заслуживаю. Если так подумать, то от Порша я ничем не отличаюсь. Пит ещё не знает, на что я способен.. Я урод.. От самого себя, на душе стало противно. Количество адреналина в крови возросло. Нет.нет.нет.. только не сейчас.. если увидет Пит, то он не поймёт меня. Я не могу сдерживаться... Я подскочил с кровати, взяв настольную лампу, я что есть силы швырнул её в стену. Та, в свою очередь, с грохотом разлетелась на мелкие осколки, осыпая ими весь пол. Боль вмиг улетучилась, осталась только ярость и ненависть. Я выплёскивал весь негатив на вещах, круша всю нашу с Питом комнату. Закончив, я сел на кровать. Дыхание участилось, кулаки сбиты в кровь. Оглянувшись, я оценил масштабы трагедии. Нашу комнату не узнать. Всё вдребезги. Ничего не осталось. Отдышавшись, я почувствовал сильную и ноющую боль в животе и рёбрах. — Блять! — я что есть силы закричал, затем бессильно упал на кровать, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.