ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста

Сразу!!! Большое sorry за задержку!!! А теперь прода!

      Все девушки очень чувствительны, особенно Аму сейчас...       -Почему? За что? Почему? За что? Зачем?- захлёбываясь слезами пыталась понять Аму.       -Дорогая!- Икуто подскочил и понёсся к Аму.       -Аму!- с испугом в глазах побежали к подруге все ребята.       -Аму, дорогая, успокойся! Я с тобой! Что случилось?- обнимая возлюбленную пытался успокоить.       -Я... ты... вы... он... мне плохо! Я не хочу, что бы вы дрались из-за меня! Это не хорошо!- после её слов у неё по щеке прошлась горячая, обжигающая одинокая слеза.       -Аму, солнце!- у Икуто расширились глаза.- Я люблю тебя!       Теперь глаза расширились у Мамору, Тадасе, Наги и Кайри. Кукай стоял и улыбался, как и Лулу. Только она проронила слезу, которую сразу же стёрла тыльной стороной руки. Девчушки: Утау, Римма и Яя плакали и вытирали слёзы белыми платочками (Автор: Откуда взялись платочки??? О_О)       Пацаны обняли дам за талии. Что на счёт Мамору? Он стоял не далеко от "могучей кучки" с глазами в асфальт.       Всё это продолжалось бы вечно, но из кармана синеволосого (Икуто) вылетело яйцо- хранителя и треснуло. Через 10 секунд из яйца вылупился ОЧЕНЬ симпатичный чар: синяя рубашка с 2мя расстёгнутыми пуговицами и подвёрнутыми рукавами, чёрные джинсы с ремнём небесного цвета , в чёрно-белых кедах с цыпочкой, такой же как и на шее у чара. Цепочка была обычной: среднее плетение, серебро. На цыпочке висело белоснежное сердце из бриллианта.       Внешне парниша был копией своего хозяина. Только цвет не совпадал. У Икуто синий цвет волос и глаз, а у хранителя- белый., а форма носа, лица, телосложения одинаковая... Даже причёска!       -Хай, Икуто! Я твой чара- хранитель. Меня зовут Маттакуши!- улыбнулся чар...       Приветик, читатели!!! Я очень извиняюсь за задержку!!!!! *кланяюсь* Сердечно благодарю за то, что читаете эту ерунду!!! Вы КлАсНыЕ!!!!!

Вечно ваша Ксю-Няша♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.