ID работы: 1292826

Букет роз.

Гет
R
Заморожен
88
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
      -Хай, Икуто! Я твой чаро- хранитель. Меня зовут Маттакуши!- улыбнулся чар.       -Ёо! Приятно познакомиться, Мато... Мито... Мято... Бля! А можно твоё имя как нибудь сократить?- запарился котик.       -Ха! Мэт,- подсказал белокурый.       -КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!- восхищалась Рима.       - Кавайненький!- угадайте кто! ... конечно Яя.       -Согласна!- сказала девушка с 2 мя хвостами.       - А мы???- возмущённо обратили внимание на себя парни: Наги, Кукай, Кайри.

В это время у Икуто и Аму*

      -Прости,-попросил прощение у возлюбленной парень.       -За что?- недоумевала девушка.       -За это. Из-за меня, нашей драки, с Этим, ты волновалась! Аму, дорогая, прости! Прости, ведь если ты меня не простишь, я не знаю, что со мной будет. Наверно, я сам не себе не прощу это...- с огромной грустью в глазах сказал Икуто.       -Мне не за что тебя прощать! Ты ничего не сделал. Это всё я... Я виновата, что стычка произошла. я должна была это остановить. Это всё я...       -Хватит, Аму, ты ни в чём не виновата! Просто, видимо, у Мамору всё ещё остались к тебе чувства,- Икуто посмотрел в сторону удаляющегося силуэта парня- А я просто отстаивал своё право, что бы он понял- ТЫ МОЯ!       - И всё же я...- Аму была нагло прервана.       -Хватит! Ты ни в чём не виновата!       -Я...       Икуто это надоело и он просто поцеловал Аму. В поцелуе Икуто передал всю свою любовь , нежность, заботу- всё чувства, что он испытывал к этому розоволосому ангелу. В свою очередь ангел с такой же любовью, нежностью, заботой, но со страстью отвечала своему котёнку.       - Я люблю тебя!- в унисон сказали голубки, оторвавшись друг от друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.