ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

5) Лондон

Настройки текста
- А мне пофиг, - произнёс свою фирменную фразочку Голос и отправил Белл назад. ___ Изабелла Свон очнулась в Малфой-Мэноре, только она об этом не знала. " Ой-ой-ой! Я в музее! Я лежу на старинной кровати в музее! Что мне делать? Встать и смыться отсюда? Нет, это глупо. Лучше я тихо буду лежать, тогда меня не заметят. " Хлопок. В комнате появилось существо, очень странное, похожее на Жириновского (А почему нет? Добби, например, в фильме был похож на Путина). - Т-ты кто? - Волди, мадам, ваш личный домовой эльф. - Личный кто? - Домовой эльф, мадам. Я ваш слуга и принёс вам завтрак. Хозяйка Нарцисса сказала, что вы вчера были сама не своя и вам лучше оставаться в постели. - Ладно, сегодня я полежу. Давай сюда завтрак. Только скажи мне, кто такая Нарцисса? - У Хозяйки потеря памяти? - Эээ... Думаю, да. "Свалить всё на потерю памяти! Как же это гениально! Пусть это несчастное существо думает, что я ничего не помню." - Миссис Нарцисса Малфой - ваша сестра. " У Беллатрисы есть сестра? Ну я попала! Ладно, у меня же амнезия! Выкручусь как-нибудь." - Спасибо, Волди. Ты можешь идти. Снова хлопок. Эльф исчез. Весь день Белла лежала в постели и думала. Пару раз заходила какая-то блондинка и спрашивала, как Свон себя чувствует. Изабелле чудом удавалось отмазаться, не вызывая никаких подозрений. В ходе Беллиных размышлений был составлен план действий на завтра. *** На следующий день. Изабелла проснулась рано. Она оделась, умылась и позвала Волди. - Волди, отправь меня в Лондон. И мне нужно тысячи две фунтов стерлингов. - Хозяйке нужно в Лютный переулок? - Нет, мне нужно в обычный торговый центр. Бедный эльф округлил глаза, но приказ выполнил. Через мгновение Белла стояла перед торговым центром, а в руке у неё была пачка денег. - Когда Волди снова понадобиться Хозяйке, просто позовите его. - Ок. Можешь идти. Эльф исчез, а "Беллатриса" прошествовала в большое здание, полное магазинов. *** Через два часа Белла снова позвала Волди, и тот отправил её обратно в Малфой-Мэнор. Изабелла достала из десяти огромных пакетов из разных магазинов свитер, джинсы, футболку, и пару кроссовок. *** А теперь вопросы и ответы на них: 1) Что было в остальных девяти пакетах? Шаурма, пицца и бутылки с водкой. 2) Зачем нужны шаурма и пицца, если есть водка? Я не знаю, спросите у Беллы - это её причуды. 3) С какого перепугу Свон купила водку, в книгах она - примерная тихоня? Смотрите ответ на второй вопрос. 4) А пицца и шаурма ей зачем? Может, она хочет устроить Пожирательскую (в обоих смыслах этого слова) вечеринку? Или вечер одиночества с пиццей и шаурмой? Короче, снова смотрите ответ на второй вопрос. ООС зашкаливает. *** Разложив по местам покупки и тяпнув двести грамм водочки, Изабелла напялила свои только что купленные вещички и пошла гулять по своему новому дому. Как оказалось, жить ей теперь предстоит в огромном музееподобном особняке. Гуляла Свон, гуляла да набрела на библиотеку. Что ж поделать, про поговорку о любопытной Варваре, которой на базаре нос оторвали, Белла не слышала, вот и полезла в Малфоевский "книжный шкафчик". Вроде всё хорошо, книг про Тёмную Магию Изабелла не нашла. Но она умудрилась обнаружить кое-что похуже, а именно книгу "Сумерки" (Как она оказалась в библиотеке Малфоев одному Мерлину (и близнецам Уизли) известно). Чем-то привлёк сборник розовых соплей неразумную магглу, ну она и взяла эту книженцию почитать. Оказавшись снова в своей комнате, Белла легла на кровать и собралась читать, но о себе дали знать выпитые недавно двести грамм водки, и Свон уснула, прочитав только первую строчку книги. В тексте могут быть ошибки и опечатки. Не ругаемся, я завтра проверю главу и все исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.