ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

6) Форкс, Лондон

Настройки текста
Оказавшись в своей комнате, Лестрендж села на кровать и открыла новую книгу. ___ Через три дня. Белла всё читала и читала "Гарри Поттера". Вопросов не было, всё шло ровно так, как и было в действительности. Но вот "Изабелла" добралась до пятой книги "Гарри Поттер и Орден Феникса". Вроде всё было хорошо и правильно, но тут началась глава про битву в Отделе Тайн. Вот Белла убила Сириуса, вот за ней погнался Гарри, вот он пытается попытать её Круциатусом, вот Лестрендж падает в обморок... Беллатриса приходит в себя, и начинается цирковое представление (Оно описано в главах "Лондон"), а настоящая Белла в теле Изабеллы Свон потихоньку плюётся ядом и мысленно авадит всех, включая Волдеморта. Потом "Изабелла" вскочила с кровати, отбросила книгу и закричала: - Что творит эта идиотка?! Как она смеет портить мне жизнь?! За что мне всё это?! Я убью эту Свон, когда снова её увижу!!! В комнату вошёл Чарли. - Белла, милая, что случилось? Тебя кто-то обидел? Какую Свон ты хотела убить? - Изыди, маггл. Мне сейчас не до тебя. - Вижу, ты снова не в настроении. Тогда я пойду. И пожалуйста, перестань называть меня магглом, не нравится мне это слово. Чарли вышел, оставив "Изабеллу" одну булькать ядом и кидаться угрозами в адрес настоящей Свон. ___ Лондон. Когда Изабелла проснулась, было уже время обеда. Голова гудела, как паровоз, напоминая, что ей вообще нельзя пить. Но Белла никогда не страдала таким недугом, как разум, и решила тяпнуть ещё немного водочки. " У меня ведь проблемы? Проблемы. Значит, с ними нужно что-то делать? Нужно. Как в таких случаях поступают русские? Пьют водку. Чем я хуже? Правильно, ничем. Выпью грамм двести, сильно увлекаться алкоголем тоже не стоит." Выпив те самые двести грамм, Свон принялась за чтение "Сумерек". Там она увидела вполне традиционную для данной книги сопливую аннотацию: "Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…" Дальше шёл тоже обыкновенный текст первой главы "Сумерек". Всё было нормально и сопливо, пока не дошло до середины урока биологии - там началась такая фигня... (О том, что именно было, вы читали в главах про Форкс) Во время чтения сего текста глаза Изабеллы постепенно округлялись и увеличивались в размерах. Брови просто убежали на затылок. Волосы встали дыбом, наплевав на законы физики. После прочтения двух страниц безжалостного троллинга, Свон свалилась с кровати и стала заливать свою комнату слезами. *** Прошло три часа. Белла всё ещё плакала, но теперь уже сидя по колено в своих слезах. - Как она могла так со мной поступить! Эдвард Каллен теперь никогда не станет со мной встречаться! Как же я хочу её убить! Стефани Майер, помоги мне отомстить! Щелчок, и в комнате стоит какая-то женщина. - Кто вы? - спросила Изабелла. - Я Стефани Майер, ты меня звала? - Да, вы можете мне помочь? - К сожалению, нет. Даже я, автор "Сумерек", не смогу сделать Беллатрису Лестрендж такой сопливой дурой без инстинкта самосохранения, как ты, - произнесла Майер и исчезла, оставив Беллу рыдать теперь уже по подбородок в собственных слезах. Через час Свон уснула, утопая в слезах в прямом смысле этого слова. А за стенкой хихикал эльф Волди, подсыпавший "Беллатрисе" в водку галлюциногенный порошок. Вот и ещё одна часть. Спасибо, что вы со мной, дорогие читатели! Отдельная благодарность Фэлине де Мортис за идею с изменением сюжета книг. Если у кого-нибудь есть ещё интересные задумки, пишите. Ваша Упоротая и Укуренная Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.