ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

7) Форкс

Настройки текста
Чарли вышел, оставив "Изабеллу" одну булькать ядом и кидаться угрозами в адрес настоящей Свон. Белла покричала, поорала да уснула. *** Проснулась "Изабелла" в два часа ночи. За окном ненавистный Форкс, а в голове смесь гречки и овсянки. "Что же мне делать? Портить жизнь жалкой маггле! Пусть познает силу истинноблэковской мсти! Только с чего же начать?" Начать "Свон" решила с мелкого нарушения закона. *** Через полчаса Белла была уже у здания мэрии с баллончиком краски в руке. Она стала расписывать фасад мэрии надписями типа "Сдохни, жалкий маггл!", "Круцио твою Аваду через Империо!" или "Мэр, не пей огневиски!". И подписала всё это скромно и лаконично - "Мэру Форкса с любовью от Изабеллы Свон". *** Утром. Проснулась Беллатриса от того, что её кто-то тряс, кидал, поливал водой и ругал одновременно. Может это был многорукий человек из учебника М. Н. Шыдеврина "Альтернативная анатомия для начинающих НЦшников"? Ан нет, это был шериф Чарли Свон, узнавший из утренних новостей о шалостях дочери. Страшен в гневе одинокий шериф! Но Белла просто отмахнулась от скачущего по дому гневного полицейского и утопала в ванную. Несчастный отец побежал за дочерью, но получил дверью по носу. - Изабелла Свон! Немедленно выйди из ванной и всё мне объясни! - С чего это вдруг чистокровная волшебница должна что-то объяснять жалкому ничтожному магглу? - ответила Лестрендж с истинно слизеринским спокойствием. - Не смей так разговаривать с отцом, Изабелла! А теперь ты перестанешь мне грубить и расскажешь, зачем ты расписала мэрию! - Я не Изабелла, Я Беллатриса! - Что?! - Ничего, папочка, тебе послышалось. - Я так не думаю, дочь. Расскажи мне, наконец, что с тобой происходит. - Ничего, папочка. Со мной всё в порядке. - Точно? - Точно. - Точно-точно? - Точно-точно. - Точно-точно-точно? - Точно-точно-точно. - Точно-точно-точно-точно? - Точно-точно-точно-точно. - Точно-точно-точно-точно-точно? - Да иди ты. Белла пробежала мимо Чарли и скрылась в своей комнате. *** Через полчаса она вылетела оттуда и отправилась в школу, но добраться до учебного заведения ей так и не удалось... Новая глава! Она получилась маленькая, но "щито поделать". Кстати, я тут рылась в фотках "Типичного Йунного Аффтара" и увидела словосочетание "синегазый единорог". Вот и мне интересно, как вы себе представите это бедное животное из "Альтернативной зоологии"? Ваш Упоротый автор с больной фантазией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.