ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

8) Лондон

Настройки текста
Ещё чуть-чуть и свершилось бы правосудие. Изабелла Свон уже опустилась на дно собственного озера из слёз, но... *** Люциус Малфой всегда любил думать, гуляя по коридорам и залам Малфой-Мэнора. То же он делал и сегодня. Люциусу всегда нравился Том Реддл. Такой жестокий, беспощадный садист. Но он требовал преданности ему, и именно поэтому Люци выбрал Нарциссу. Нет, Малфой-старший любил свою жену, но слишком уж она была доброй. "Малфои никому не служат и не будут служить. Зря что ли я эльфа Волди назвал... Кстати, где этот жалкий недоумок?" - Волди! Хлоп! В коридоре появился эльф. - Да, Хозяин. - Волди, я хочу марихуаны. - Хозяин хочет этой маггловской травы? - Тогда мне малфоиния. Зря что ли я новый вид наркоты выводил? - Будет исполнено, Хозяин. Хлопок, и Волди исчез, а Люциус пошёл дальше гулять по коридорам. Вдруг ему захотелось навестить Беллу. Ну он прошествовал к её спальне, открыл дверь... и на него хлынула вода, а с водой и бессознательная тушка "Беллатрисы". Но тот почему-то принял её за своего Повелителя (Почему? Я сама не знаю). - Волдичка-мусечка-пусечка, что с тобой? Очнись, пожалуйста, я люблю тебя и только тебя! Клянусь, я брошу Нарциссу, только очнись и скажи, что тоже любишь меня! - визжал Люциус. - Эдичка, милый, ты пришёл за мной! Ты заберёшь меня отсюда? И мы с тобой нарожаем кучу детишек-вампирят! - Мой Повелитель, что с вами? - Эдик? С тобой всё в порядке? Ты какой-то странный и... блондин? Эдвард Каллен, это точно ты? - Я не Эдвард Каллен, я Люциус Малфой! А это точно Тёмный Лорд? - Не точно. - То есть как не точно? - А вот так, - по голосу Беллы можно было точно понять, что та пила. - Раз ты не Тёмный Лорд, то кто ты? - Белла Свон, я. Вот кто... Напилася я пьянооо! Не дойду я до домааа! Не надо стесняться! Самая любимая Музыка здесь играет! Мне нужен алкоголь... - Девушка, вам определённо не нужен алкоголь! - тут Люциус взглянул на лицо пьяного объекта, - Беллатриса?! - Она самая! Опа гангам стайл! Мы не знали друг друга до этого лета! Мы болтались по свету, по земле и... Водке! - Белла, успокойся! Тебе ни при каких обстоятельствах нельзя пить... Ой, бутылочка! - Малфой заметил лежащую возле него на полу полную бутылку водки, ну и решил немного глотнуть сей жидкости. В итоге выпил всю бутылку залпом. - И совершенно случайно Мы взяли билеты! - На соседние кресла на большой высоте! - подхватил слегка поддатый Люциус. И запел "хор имени Менделеева": -И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло! И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло! А за углом на полу валялись и хохотали Нарцисса и Лорд Волдеморт. *** На следующий день, когда все перестали ржать и протрезвели. Во всё том же коридоре перед спальней Беллатрисы, мирно похрапывая, спали Нарцисса и Люциус Малфои, Волдеморт и "Беллатриса". Первым проснулся Люциус. - Аааааа! Мамочки! - закричал он и прыгнул на шею каменной змее, висевшей над дверью в спальню Беллатрисы. От его крика проснулась Нарцисса. - Люци! Милый! Что случилось?! Ты не ранен?! - Ц-цисси, Б-белла, он-на в м-маггловской од-дежде! Помогите!!! - Великий Мерлин, Белла! Проснись! - блондинка стала будить "Лестрендж". Наконец, через десять минут отчаянных попыток её разбудить, Изабелла подняла голову. - Что вам нужно? Кто вы? Я не дам вам убить Эдварда! Убейте лучше меня! Я его люблю больше жизни! Малфои переглянулись. - Что она несёт, Люци? - Понятия не имею, Цисси. Но с этим нужно что-то делать. - Может, Лорда разбудим? - Да не, пускай поспит. Он, когда не выспится, злой, как стая голодных василисков. Почему, ты думаешь, он убивает? Потому что не высыпается. Так что давай потише, авось подобреет. Взяв под руки Беллу, Люциус и Нарцисса потихоньку слиняли подальше от своего Повелителя. И вот написана новая часть. И всё благодаря наркоте, дорогие читатели! Когда укурюсь снова (А это будет очень скоро), напишу ещё одну часть. Кстати, вот рецептик галлюциногенного порошка: "Берёте ананасы, какао, марихуану, маринованные огурцы и водку. Всё это запихиваете в блендер и перемалываете. Полученную жижу высушиваете. Получается порошок, который можно подсыпать кому угодно и куда угодно. А можно его просто есть ложками и наслаждаться первоклассными глюками. Ещё можно подсыпать ЛСД для создания полнейшей невменяемости." Всем бобра и наркомании! Ваш Ненормальный Пьяный Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.