ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

10) Лондон

Настройки текста
Взяв под руки Беллу, Люциус и Нарцисса потихоньку слиняли подальше от своего Повелителя. *** Белла очнулась в своей спальне. Посмотрев перед собой, она поняла, что над ней навис какой-то мужик. Изабелла попыталась проигнорить его и встать с кровати, но не тут-то было. (Здесь могла быть НЦ-а, но, как видите, её здесь нет) Мужик повалил её обратно и тоже прилёг. - Как же я по тебе соскучился, белочка моя! Как я давно тебя не видел. Наш дорогой Лорд слишком заваливает меня работой. "Того убей! Эту убей! Этого попытай!" А как же отпуск?! - В-вы к-кто, м-мистер? - Ты не узнаёшь меня, белочка? - Не узнаю. А должна? - То есть как, не узнаешь? Я же твой муж, Рудольфус Лестрендж. Ты меня совсем не узнаёшь, Белла? - Вообще не помню. У меня, как её там, амнямнезия. - Какая амнямнезия? Может, амнезия? - Может. А может и нет. Я не знаю. И не помню. - Тогда я тебе могу напомнить. (Тут тоже могла быть НЦ-а, но я её писать не могу и не хочу) На этой фразе Рудольфуса в Беллатриссину спальню вошли Малфои и хором сказали: - Как себя чувствуешь, Белла? Голова не болит? Лестрендж повернул голову к вошедшим. - А почему у моей жены может болеть голова? Белла, ты что, пила? - Ну было дело... - Сколько ты выпила? - Может бутылочку... А может две... Или три... - Тебе же нельзя пить! - И чё? Мужик зарычал. - Руди, успокойся, - сказала Нарцисса, - Не надо так злиться на Беллу... - Но она же пила! - Руд, не кричи на мою жену, - вступил в спор Люциус. Дальше спорили Рудольфус и Люциус, а Нарцисса печально на них смотрела. В это время Изабелла, прихватив с собой ящик водки, тихонько слиняла из комнаты и исчезла в направлении сада. В саду она села на скамейку и задумалась. " У меня, оказывается, есть муж! Что ж мне делать? Я же люблю не его, а Эдичку... (Дальше шли сопли на ту же тему, что и эти три предложения)" Потом "Беллатриса" откупорила первую бутылку и залпом её выпила, потом вторую, третью, четвёртую... Заливая алкоголем своё горе, Белла напевала всякие песенки, а потом стала травить птичкам анекдоты. Птички смеялись и тоже пили. В итоге все напились в дрова и вырубились. *** Белле снился сон. Очень странный и укуренный. И правильно! Нефиг пить. Так вот... Изабелла проснулась на поляне в лесу. Вокруг летали крохотные пони с крыльями моли. Он ели радугу и какали бабочками. И всё это одновременно. По синей траве гуляли волосатые пельмени и оглушительно хрюкали. На деревьях, окружавших полянку, росли ёжики, маленькие и колючие розовые ёжики. Свон, кстати, вернувшаяся в своё тело, лежала и любовалась сим великолепием. Через минуту она заметила в нескольких метрах от себя своего возлюбленного Эдика-кровососа. Тот тоже восхищался природой и думал. Белла решила прервать его размышления и бросилась его обнимать. - Эдвард! Милый! Я так скучала! - А... Это ты, Белла... Я тебя ждал... Вдруг вампир превратился в Рудольфуса Лестренджа. - Белла? Ты опять пила! Я же тебе говорил! Мужик принялся трясти её за плечи. - Беллатриса Друэлла Лестрендж, немедленно очнись! - Что ты делаешь?! Где Эдвард?! - Какой ещё Эдвард?! Белла, ты мне изменяешь с каким-то Эдвардом?! Вдруг на поляну хлынула вода, "Беллатриса" стала захлёбываться, тонуть и ... *** Белла открыла глаза и увидела перед собой Рудольфуса и Малфоев. Новая часть. Наркоты по-прежнему нет. Я в глубокой печали. Всем ингредиентов для приготовления галлюциногенного порошка. Ваш снова не Упоротый Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.