ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

11) Форкс

Настройки текста
Белла в ужасе прибежала домой. "Ну как можно быть таким занудой! Какие-то цивилизованные белые! Он что, хотел намекнуть мне, что Каллен - вампир?! Так я это давно знаю! Только время зря потеряла!" "Изабелла" сидела в своей комнате, как вдруг за окном засигналила машина. Лестрендж решила глянуть, кто это и увидела Эдварда, выходящего из серебристого автомобиля. А тот увидел "Свон", выглядывающую из окна, и приветливо ей помахал. "Ой, Мерлин великий! Зачем я согласилась поиграть с ним в бейсбол?! Теперь придётся выйти и ехать к его семейке! Хотя... Если я стану вампиром, то снова смогу убивать магглов! Нужно ехать!" Беллатриса вышла из дома и пошла к Калленовской машине. - Привет, Белла! - И тебе привет, Каллен. - Садись, и поедем играть в бейсбол! Белла села в машину. *** Всю дорогу Эдик болтал о том, как он любит бейсбол, а "Свон" тихо шипела и булькала ядом от злости. "Я ему за это отомщу! Он у меня ещё получит! Надо только стать вампиром, и я его убью! Мерлин! Как же он меня бесит!" *** Через час Каллены начали игру. Как выяснилось, мяч улетал очень далеко, а Белла тайно желала ,чтобы он потерялся в лесу и вампиры ушли его искать, а она бы потихоньку домой свалила. Но упёртые кровососы мяч всё не теряли и продолжали радостно им кидаться. *** Вдруг игру остановили. Оказалось, вампирше, которую, кажется, звали Элис, пришло видение, и должно произойти что-то страшное. Трелони, блин, нашлась! *** Через пять минут на поле для игры появилось три человека: двое мужчин и женщина. Один из мужчин выглядел очень диким, он был похож на льва в засаде. Красные звериные глаза медленно вертелись в глазницах. Второй мужик был чуть менее диким, но от него цивилизацией тоже не пахло. При виде женщины Белле захотелось запрыгнуть на дерево и не слезать. "Она рыжая! Мерлин, спаси меня! Уизли атакуют! Они достали меня и здесь! Помогите!" Вот гости подошли к играющим, а Эдвард спрятал Беллу за свою спину. Карлайл, главарь Калленов, поздоровался с ними. С ним заговорил второй мужик. - По-моему, здесь играют в бейсбол? - с лёгким французским акцентом спросил он. - Меня зовут Лоран, а это Виктория и Джеймс. - Я Карлайл, а это моя семья: Эмметт, Джаспер, Эсми, Розали, Элис, Эдвард и Белла. "Теперь они меня ещё и в свою семейку записали." - Возьмёте нас в игру? - вежливо спросил Лоран. - Вообще-то мы уже закончили. Может, в другой раз? Вы надолго в наши края? "Аллилуйя, они закончили!" - Мы идём на север… Просто решили узнать, кто здесь живёт. Давненько мы не встречали себе подобных. - Все правильно, в этом штате живём только мы. "Мерлиновы кальсоны, они теперь болтать ещё неделю будут!" - Где и на кого охотитесь? - поинтересовался Лоран. Карлайл сделал вид, что расслышал только первую часть вопроса. - Здесь в скалах и иногда на побережье. Мы ведь больше не кочуем… Я знаю ещё одну такую семью, они живут возле Денали на Аляске. Лоран задумчиво переступал с пятки на носок. Так он напоминал укуренного кролика. - Неужели вам не надоело на одном месте? - Может, лучше поговорим у нас дома? Тогда вы сами все поймёте! - Звучит заманчиво, спасибо за гостеприимство, - благодарно улыбнулся он, показывая острые клыки. - Мы ведь ушли на охоту из Онтарио и не помню, когда мылись в последний раз. - Он восхищенно смотрел на чисто выбритого Карлайла и его бравых сыновей.(Последнее предложение меня жестоко упороло. Ухаха, пельмешки!) - Пожалуйста, не обижайтесь, но мы очень просим вас не охотиться в этом районе. Видите ли, лишнее внимание нам ни к чему, - вкрадчиво проговорил доктор Каллен. - Конечно-конечно! - понимающе закивал кровосос. - Мы и не думали покушаться на ваши владения. К тому же мы сытно поужинали в Сиэтле! - Приглашаю вас взглянуть на наш дом! А Эмметт и Элис помогут Эдварду с Беллой пригнать джип, -совершенно спокойно проговорил доктор Каллен. (Следующий абзац я тупо скопировала, лишь слегка изменив.Так укуриться даже я не могу.) Едва Карлайл договорил, как одновременно случились три вещи: ветер раздул Беллатрисины волосы, Эдвард неожиданно напрягся, а Джеймс повернулся к Белле. Его тонкие ноздри дрожали от возбуждения. Минутное оцепенение сковало всех присутствующих, а канадец, шагнув к "Свон", вдруг опустился на четвереньки. Эдвард обнажил зубы и припал к земле, приготовившись обороняться. Утробное рычание сорвалось с его губ. Настоящий рев хищника, в жизни не слышала ничего страшнее!.. Безумный страх переплавил её мозги в моцареллу. - А это у нас кто? - искренне изумился Лоран. - Эдвард и Джеймс так и застыли, готовые в любой момент броситься друг на друга. - Она с нами. - Вы принесли закуску? - поинтересовался канадец. "Ещё чего? Какая я вам закуска?! Иногда этот Каллен может быть полезен... " Блеснув крепкими белыми зубами, Эдвард зарычал ещё громче. Лоран тут же отступил. - Я же сказал, что она с нами, - чётко проговаривая каждое слово, напомнил Карлайл. - Но она человек! - недоумённо воскликнул канадец. - Вот именно, - вмешался Эмметт, поигрывая мускулами. Старший брат Эдварда в упор смотрел на Джеймса. Медленно, очень медленно, гость поднялся на ноги. - Похоже, нам ещё многое нужно узнать друг о друге, - примирительно проговорил Лоран. - Совершенно верно, - холодно согласился Карлайл. - Мы по-прежнему рады принять ваше приглашение. Девушку мы не тронем, обещаю, и не станем охотиться на вашей территории. "Стоп! Кажется, я хотела стать вампиром! Сейчас самое время." Белла повернулась к Джеймсу. - Тебя можно кое о чём попросить? Глаза вампира чуть не выпали на траву. - Что ты хотела попросить? Если тебя нужно съесть, то я соглашусь. - Сделай меня вампиром. Звериные глаза Джеймса стали угрожающе вылезать из глазниц. - Что?! - Ну пожалуйста, а то Эдик - слабак, даже обратить меня не может. - Ну ладно, я согласен. Хоть чуть-чуть твоей крови попробую. Тут вмешался Эдвард. - Я не позволю тебе сделать её вампиром. Да ты даже обратить её не сможешь, ты можешь только убивать! - Сам такой! - обиженно крикнул Джеймс. Дальше они стали ссориться, но в итоге оба впились зубами в Беллу, а та потеряла сознание. ___ Беллатриса очнулась в кресле в до боли знакомой белой комнате. Новая глава! Вдохновение вернулось! Я нашла новый вид наркоты - пельмешки! На ошибки не ругаемся - позже я их устраню. Ваш Укуренный Пельмешками Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.