ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

12) Лондон

Настройки текста
Небольшое обращение к читателям. Судя по всему, я сегодня конкретно объелась наркоты, так что ловите ещё одну часть. Во многих главах были моменты, где можно было впихнуть НЦ-у, но я не стала её писать. Вообще вещи подобного рейтинга я пишу только ради стёба над ЙА. Кто хочет посмотреть, как это выглядит в моём исполнении, почитайте 8 главу "Здрасте, я Мэри-Сью!" или "ЙАшную НЦ-у" из "Щито поделать, я упоролась". В этом фике НЦ-ы не было и не будет, а то кого-нибудь обязательно блеванёт прямо на монитор, а потом это окажется на "Шыдеврах Фикбука". Всем упоротости. Пельмеееешки! И ещё, послушайте песню "Oops!...I did it again", меня с неё жестоко наркоманит. Белла открыла глаза и увидела перед собой Рудольфуса и Малфоев. *** Белла уже час отдыхала в своей спальне, как вдруг зашла Цисси и сказала, что сейчас будет собрание Пожирателей Смерти. Любопытство снова победило инстинкт самосохранения, и Изабелла отправилась на собрание. *** За длинным столом в парадной столовой Малфой-Мэнора сидели Пожиратели, а во главе стола был сам Лорд Волдеморт. "Беллатрисе" эта картина не понравилась, но она всё же села за стол. - Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет... - Ревизор? - спросила Белла, когда-то читавшая пьесу русского писателя Николая Гоголя. Все присутствующие взглянули на неё, как на самоубийцу. - Тебя не учили, что перебивать нехорошо, Беллатриса? - Эээ... - Даю тебе последнее китайское предупреждение. Даже собрание эффектно начать не дают. А теперь продолжим. К нам едет никакой не ревизор, а всего лишь шрамоголовый придурок Поттер. У меня создается ощущение, что в прошлой жизни он был Нокией 3310, сколько не бьёшь, а он, гадёныш, жив-здоров! Есть идеи, как его убить? Руку подняла Белла. - Что Белла? Тебе нужно выйти? Об этом обычно не спрашивают, а просто выходят. - Нет, выйти мне не нужно. - Тогда что? - Я думаю, что стоит просто оставить мальчика в покое. Лет через девяносто он сам умрёт. - Умрёт-то он умрёт, но за это время он может найти способ убить меня. Вот в чём загвоздка. - Ну что вам сделал бедный мальчик? Все снова взглянули на Изабеллу, как на самоубийцу. - Эмм, он меня чуть не убил? - За что? - Не знаю, я всего лишь убил его родителей и попытался убить его, а он! Лорд присел на стул и расплакался. - Ну за что этот Поттер меня ненавидит?! Что я ему сделал?! Я же не виноват, что хотел его убить?! А его предки меня просто достали!!! Вредили мне постоянно по приказу этого гада Дамблдора!!! - всхлипывал Реддл. Потом он просто рыдал. - Ну вот, Белла, ты довела Лорда до слёз, - произнёс Долохов, а потом шёпотом добавил, - даже мне это не удавалось. - Собрание окончено, - объявил Реддл и снова зарыдал. *** Белла шла в свою спальню, как вдруг раздался грохот и закричали люди. Оказалось, это напал Поттер и его друзья из Ордена Феникса. (Да, да, Поттер нападает летом на Малфой-Мэнор. Это же упоротый стёб! Канон? Не, не слышали!) Вокруг летали заклинания, а Изабелла снова принялась квасить водку. (Конечно, что ещё делать. Не защищаться же!) Две страницы - это мало, но я упоротый пЭльмЭнь, мне можно всё! Ухаха! Всем паштета, с него тоже круто штырит. Ааа, я упоролась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.