12) Лондон
9 ноября 2013 г. в 19:52
Небольшое обращение к читателям. Судя по всему, я сегодня конкретно объелась наркоты, так что ловите ещё одну часть.
Во многих главах были моменты, где можно было впихнуть НЦ-у, но я не стала её писать. Вообще вещи подобного рейтинга я пишу только ради стёба над ЙА. Кто хочет посмотреть, как это выглядит в моём исполнении, почитайте 8 главу "Здрасте, я Мэри-Сью!" или "ЙАшную НЦ-у" из "Щито поделать, я упоролась". В этом фике НЦ-ы не было и не будет, а то кого-нибудь обязательно блеванёт прямо на монитор, а потом это окажется на "Шыдеврах Фикбука". Всем упоротости. Пельмеееешки!
И ещё, послушайте песню "Oops!...I did it again", меня с неё жестоко наркоманит.
Белла открыла глаза и увидела перед собой Рудольфуса и Малфоев.
***
Белла уже час отдыхала в своей спальне, как вдруг зашла Цисси и сказала, что сейчас будет собрание Пожирателей Смерти. Любопытство снова победило инстинкт самосохранения, и Изабелла отправилась на собрание.
***
За длинным столом в парадной столовой Малфой-Мэнора сидели Пожиратели, а во главе стола был сам Лорд Волдеморт. "Беллатрисе" эта картина не понравилась, но она всё же села за стол.
- Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет...
- Ревизор? - спросила Белла, когда-то читавшая пьесу русского писателя Николая Гоголя.
Все присутствующие взглянули на неё, как на самоубийцу.
- Тебя не учили, что перебивать нехорошо, Беллатриса?
- Эээ...
- Даю тебе последнее китайское предупреждение. Даже собрание эффектно начать не дают. А теперь продолжим. К нам едет никакой не ревизор, а всего лишь шрамоголовый придурок Поттер. У меня создается ощущение, что в прошлой жизни он был Нокией 3310, сколько не бьёшь, а он, гадёныш, жив-здоров! Есть идеи, как его убить?
Руку подняла Белла.
- Что Белла? Тебе нужно выйти? Об этом обычно не спрашивают, а просто выходят.
- Нет, выйти мне не нужно.
- Тогда что?
- Я думаю, что стоит просто оставить мальчика в покое. Лет через девяносто он сам умрёт.
- Умрёт-то он умрёт, но за это время он может найти способ убить меня. Вот в чём загвоздка.
- Ну что вам сделал бедный мальчик?
Все снова взглянули на Изабеллу, как на самоубийцу.
- Эмм, он меня чуть не убил?
- За что?
- Не знаю, я всего лишь убил его родителей и попытался убить его, а он!
Лорд присел на стул и расплакался.
- Ну за что этот Поттер меня ненавидит?! Что я ему сделал?! Я же не виноват, что хотел его убить?! А его предки меня просто достали!!! Вредили мне постоянно по приказу этого гада Дамблдора!!! - всхлипывал Реддл.
Потом он просто рыдал.
- Ну вот, Белла, ты довела Лорда до слёз, - произнёс Долохов, а потом шёпотом добавил, - даже мне это не удавалось.
- Собрание окончено, - объявил Реддл и снова зарыдал.
***
Белла шла в свою спальню, как вдруг раздался грохот и закричали люди.
Оказалось, это напал Поттер и его друзья из Ордена Феникса. (Да, да, Поттер нападает летом на Малфой-Мэнор. Это же упоротый стёб! Канон? Не, не слышали!)
Вокруг летали заклинания, а Изабелла снова принялась квасить водку. (Конечно, что ещё делать. Не защищаться же!)
Две страницы - это мало, но я упоротый пЭльмЭнь, мне можно всё! Ухаха!
Всем паштета, с него тоже круто штырит. Ааа, я упоролась!