ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

13) Зал Ожидания

Настройки текста
Беллатриса очнулась в кресле в до боли знакомой белой комнате. Заговорил Голос: - Привет, Беллз, твоя тёзка скоро тоже будет здесь, а пока расскажи мне анекдот. - Не буду я тебе ничего рассказывать, садист! - Ну, Белла! Это же не тайна Тёмного Лорда, а всего лишь анекдот! - законючил Голос. - Не буду. - Ну не хочешь, как хочешь. Тогда я тебе расскажу. Вот слушай: встретились как-то американец, француз и русский... *** Когда Изабелла Свон появилась в белой комнате, она обнаружила там катающуюся по полу и оглушительно ржущую Беллатрису. Судя по грохоту, доносящемуся с потолка, Голос делал тоже самое. - А что здесь происходит? - спросила удивлённая девушка. - Мы... Ахахах! Тра... Ахаха! Вим... Ахаха! Ан... Ахаха! Ек... Ахахах! Доты! Ахахахах! Потом они снова заржали, как кони, благополучно забыв про Изабеллу. Потом Голос, наконец, смилостивился над ней: - Ну, короче, слушай: однажды пельмень... *** Через пять минут стены комнаты сотрясались от безудержного ржача. *** Только через час все смогли снова нормально говорить. - Итак, проведём разбор полётов. Наблюдать за вами - веселье ещё то. Вы мне жизнь лет на двести продлили. Домой попасть хотите? - Да! - дружный хор голосов далеко не подруг сотряс стены зала. - Раз вы так хотите, то... Беллы с надеждой посмотрели на потолок, откуда раздавался голос таинственного садиста. - То... Девушки чуть ли не лопались от надежды попасть обратно в свой мир. - То... Голос упорно сохранял интригу. - То... - Ну! - не выдержала Свон. - Свон, не мешай сохранять интригу. - То... - Ну, скажи уже! - Свон! Не мешай! - То... То... То... - Говори уже! - Изабелла аж покраснела от нетерпения. - Расскажите мне анекдот, и я скажу. - Ну... *** Опять целый час дикого ржача. *** Через час Беллатриса вспомнила про обещание Голоса. - Мы рассказали тебе анекдот. Закончи предложение, наконец. - Эмм. А я уже фразу-то забыл. Напомните мне, о чём я говорил. - Ты сказал, что раз мы хотим домой, то... - Ах, точно! То... Беллы снова стали лопаться от любопытства. - То... То... То вы отправляетесь... Эксперимент продолжается! Свон едет в Малфой-Мэнор, а Лестрендж в Форкс! О`ревуар, девочки! Весёлой поездки! Опять туман окутал всю комнату, а Беллы снова оказались не в своих телах. "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - отличный помошник в написании фанфика. Ловите новую главу! Всем паштета и пельмешек. Очепятки - болезнь любого автора, но публичная бета вам в помощь. Ваш Автор-ПЭльмЭшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.