ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

19) Лондон, Форкс

Настройки текста
Как следует откруциатив Роули за тупость, Лорд задумал принять ванну. Реддл набрал полное джакузи воды, налил туда пены для ванны с розовым сиропом, насыпал лепестков роз и залез в воду. Тут Том понял, что ему скучно. - Люциус! Люциус! Люц, быстро ко мне! (Ненавистники НЦы и слэша, не бойтесь, здесь всё будет прилично) В ванную комнату вбежал Малфой-старший. - Вы что-то хотели, Мой Лорд? - Люци, почитай мне "Ромео и Джульетту", мне скучно... И позови остальных. Через пять минут на полу ванной сидело человек двадцать Пожирателей, Волдеморт лежал в джакузи, а Люциус читал вслух Шекспира. *** - Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Малфой оглядел присутствующих. Все рыдали, громко сморкаясь в кружевные носовые платочки. - Л-люциус, м-мальчик мой, закажи мне две тонны долек, - сказал Лорд, - будем душевные раны залечивать. ___ Лондон. Эдвард очнулся в какой-то странной комнате. Всё в ней было чёрным и зелёным. Посмотрев по сторонам и не узнав в этом помещении свою в шутку видоизменённую комнату, Каллен заорал. - Помогите-е-е-е! Спасите-е-е-е! Где я-я-я-я?! Тут Эдик заметил, что кричит он не свои голосом, а чужим. Потом вампир прислушался к свои ощущениям и понял, что он не вампир. И тут Каллен почувствовал, что что-то не так. Эдвард подошёл к зеркалу и увидел там того мужика с немытой башкой из белой комнаты. И тут парень всё вспомнил. - Чё-ё-ёрт! Я в теле этого грязнули! Где тут ванная?! *** Через полчаса из душа вышел довольно симпатичный мужчина лет тридцати с кудрявыми рыжими волосами (Мда... Я окончательно упоролась. Теория, что Снейп на самом деле блондин и просто слишком долго не мыл голову ещё была, но представить, что он рыжий и кудрявый...). Потом "Снейп" переоделся в изумрудную мантию, которую настоящему зельевару когда-то подарила на Рождество Макгонагалл в надежде, что тот станет одеваться менее мрачно. С тех пор зелёное одеяние висело в шкафу и будто ждало появления здесь Эдварда. Приведя себя в товарный вид, Каллен покинул Снейповы покои и отправился покорять женские сердца. Первой ему попалась Помона Спраут. - Здравствуйте. Простите, но вам придётся покинуть территорию школы. Сегодня здесь можно находиться только преподавателям. Конечно, если у вас что-то не слишком срочное... - Спраут внимательно посмотрела на незнакомца и узнала его, - Северус?! "Так вроде бы звали того мужика из белой комнаты. Я сейчас в его теле..." - Да. - Северус, прости меня, я тебя не узнала, ты сегодня такой... Хм... Привлекательный... - Спасибо. Мне нужно идти. Эдик обошёл женщину и пошёл дальше по коридору. Когда он уже поворачивал за угол, до него донёсся крик Помоны: - Северус, может сходим в Хогсмид в выходные?! *** Следующей на пути "Северуса" попалась Макгонагалл. Она тут же узнала и его, и подаренную ей ему мантию. Это зрелище повергло женщину в глубокий шок, и Минерва упала в обморок. "Вау! От моей красоты даже в обморок падают! Да я просто супер! Берегитесь, девочки, к вам идёт ваш мачо!" Эдик просто поднял профессора на руки и пошёл дальше. Пройдя пару коридоров, Каллен сбагрил "Минни" ничего не понимающему Флитвику и со спокойной душой пошёл дальше. *** Эдвард продолжал гулять по замку. Он уже прошёл сотни две коридоров и около дюжины лестниц. По пути, как ни странно, никто не попадался. Вдруг кто-то сзади закричал: - Профессор! Профессор Снейп! "Профессор" оглянулся и увидел... себя. Каллен удивлённо заморгал, а потом прохрипел: - Ты кто? - Я Седрик, Седрик Диггори. (Для справки: и Седрика Диггори из "Гарри Поттера", и Эдварда Каллена из "Сумерек" играл Роберт Паттинсон) - Святые пельмешки! - прошептал Эдвард и бухнулся в обморок. ___ Форкс. Всю дорогу до дома Снейп читал мысли этой странной семейки. В итоге, он пришёл к выводу, что лучше бы он этого не слышал. Так бы он хоть не знал, с какими извращенцами ему придётся жить. Вот они, наконец, зашли в дом. Он оказался очень светлым и до тошноты уютным. А Северус так надеялся увидеть мрачную вампирскую обитель, напоминающую его подземелья... Но нет! Эти Каллены живут в доме с кучей окон! И всё в этом доме слишком светлое, включая чёрный рояль. Через полчаса "Эдвард" с горем пополам нашёл свою комнату и сразу же рухнул на диван. " Мерлинова борода! Какие же они извращенцы! Как я понял, они тут каждый вечер оргии устраивают! Нет, отсюда валить надо! И срочно!" В дверь постучали, и вошёл тот качок, которого, как понял Снейп, звали Эмметт. - Эдди, ты, наверно, не помнишь, но ты обещал мне сегодня кое-что сделать... "Мордред! Кажется, я понимаю, о чём он! Надо валить!" Тут же Сева с криком "Отвали, извращенец, я не гей!" выпрыгнул в окно и убежал в лес с третьей вампирской скоростью. Дорогие читатели, у меня неожиданно появилась свободная минутка, так что ловите новую часть! Могут быть, и наверняка есть, очепятки и ошибки, но есть же публичная бета. Всем какао с ананасами! Ваш Укуренный Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.