ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

21) Форкс

Настройки текста
На следующий день Снейп заявился в школу, надеясь найти ответы на свои вопросы. Стоило ему подойти к рандомно выбранному классу, как его окружили Каллены. - Эдвард, зачем ты вчера убежал? Ты же всегда любил наши "мероприятия"... - Да у меня амнезия! Я вам человеческим языком сказал, что я ничего не помню! "Блин, они, похоже, гриффиндорцы! Только им свойствена настолько убийственная тупость!" - Эдвард, давай мы тебе поможем всё вспомнить! "Вот не было проблемы, так подай! Хотя нет, проблема была, и не одна... Но ещё одну-то мне зачем?! Что я сделал?!" - А может, я сам, мягонько, постепенненько... - попытался отмазаться от надоедливых "родственничков" Северус. - Сам ты не сможешь. Итак, начнём с твоего превращения в вампира. В этот вечер... Больше ничего "Эдвард" не услышал, он просто слинял с неизменной третьей вампирской. *** В результате оздоровительной пробежки по школе, Снейп оказался в кафетерии. Так как звонок на урок уже был, все столики были пусты... кроме одного. За столиком в самом дальнем и тёмном углу просторного помещения сидела странная брюнетка. Тёмный готический макияж, лохматые волосы, чёрное кожаное мини-платье, чёрные ботфорты. В общем, девушка очень сильно напоминала Беллатрису Лестрендж в молодости. "Дамблдоров чепчик! Мне почему-то кажется, что Белла тоже попала сюда... Нет! Этого не может быть! Я же не сумасшедший!" В итоге, Северус решил познакомиться с этой девушкой. Это в том мире девушки шарахались от его причёски и внешнего вида в общем, но здесь-то он красавчик... - Девушка, можно с вами познакомиться? *** Белла спокойно сидела в кафетерии и продумывала план убийства Каллена, как к ней подошёл ранее упомянутый вампир и спросил: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Отвали, Каллен, - кратко и лаконично послала незадачливого ухажёра Беллатриса. - Извините, но мы разве знакомы? - Прекрати этот спектакль, Каллен, или Круциатус получишь, - прошипела "Изабелла". Снейп явно офигел от услышанного. "Почему она упомянула Круцио? Может, она действительно Беллатриса?" пронеслось в вампирской головушке. - Ты, кажется, меня неправильно понял. Я сказала, вали отсюда! - Девушка, я просто хотел познакомиться... Меня зовут Север... Эдвард. Тут уже наступил Беллин черёд удивляться. "Какого Мордреда он чуть не представился Севером? Это ж Каллен! Ну серьёзно, из похожих на Север имён мне вспоминается только Северус... Мерлиновы подштанники! Не Снейп ли это? Нет, точно не он! Иначе бы башка была уже жирная и грязная... Но всё-таки стоит проверить." - Эдвард, где ты станешь искать безоаровый камень? - изрекла "Изабелла" и с вызовом взглянула на парня. - В желудке козы, конечно... Стоп, что такое безоар? "А может, это всё-таки он? Спалился ты, Северус! Ну или не Северус... Может, он просто тоже читал эти дурацкие книжки про Поттера?" - Кстати, я так и не узнал вашего имени... - Мы с тобой знакомы с моего второго появления в школе, парень. - Ну тогда давайте снова познакомимся, я Эдвард, а вас как зовут? - Беллатриса я... То есть Белла. "Ох, как его перекосило, может, всё-таки Снейп? Не одной же мне здесь страдать?" - Мне пора идти, маггл, - произнесла Лестрендж и летящей походкой вышла из мая кафетерия. Северус медленно присел на стул и стал думать: "Так... Что это сейчас было? Я просто не могу в это поверить! Я познакомился с девушкой! Но эта девушка подозрительного похожа на Беллу Лестрендж... Может, это всё-таки она? Вдвоём больше шансов вернуться домой." И снова здравствуйте, пЭльмЭшки мои! Новая глава писалась очень долго. Трижды тапком мне по лбу за лень и сидение в Контакте. Ваш ленивый, но также укуренный автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.