ID работы: 1294478

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
697
автор
Kadka_31 бета
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 346 Отзывы 331 В сборник Скачать

22) Лондон

Настройки текста
Стоило исчезнуть "Создательнице мира", как ей на смену снова пришли пони и лимоны, и Каллен снова стал смотреть глюки. Ну а потом он уснул. *** Эдвард проснулся глубокой ночью от жжения в левом предплечье. Парень взглянул на руку и увидел черепушку со змеёй вместо языка. "Что это за фигня? Это такая мода у них тут: всякую хрень на руках рисовать? Или этому грязнуле читали скучную лекцию? А что делают на скучных лекциях? Правильно, разрисовывают руки. Ну не слушать же, в самом деле? Стоп, а почему эта странная татушка жжётся? Ауч, больно! А вдруг она меня убивает? Я умираю!" - Спасите, помогите, я умираю! Люди, на помощь! Каллен вскочил с кровати и побежал прочь из больничного крыла. *** Через пятнадцать минут орущего бегуна остановил Дамблдор и объявил ему, что он: 1) Разбудил всех студентов. 2) Разбудил всех преподавателей. 3) Разбудил всех сов и прочую живность. 4) Разбудил не только живность, но и мёртвость, в том числе и труп василиска из Тайной Комнаты. 5) Выбил дюжину дверей. 6) Сбил с ног Филча пять раз. Потом директор проводил нашего рыжика в свой кабинет. *** Кабинет директора. - Ну а теперь расскажи мне, что случилось, Северус. - У меня на руке какая-то неведомая черепушка, и она жжётся, - прохныкал "Северус". - И поэтому ты разбудил всю школу? - Она же меня убивала! - Мальчик мой, что-то ты слишком странный стал... Рыжие волосы, поедание лимонных долек, не чёрные мантии... А теперь ещё и Метки испугался. Что же случилось с тем мрачным бесстрашным занудой? - Не знаю, так вы будете спасать меня от смерти или нет? - Я не могу тебе ничем помочь. - И я умру? - Да. На лице парня творилось что- то невероятное: там были и сожаление, и грусть, и безысходность, и несчастная любовь. - Северус, раз уж ты умираешь, и тебя уже не спасти, я тебе всё-таки расскажу это. - Что это? - А вот что. Ты не умираешь, идиот, тебя всего лишь Том вызывает. - Какой Том? - выпучил глаза "Северус". - Реддл, какой же ещё?! - Что за Реддл? - Северус, мальчик мой, скажи мне честно: тебя Гойл не кусал? А то ты заметно поглупел... Или у тебя амнезия? - Что такое амнезия? - Всё-таки ты отупел и очень сильно. А теперь всё объясню. Сейчас ты отправишься к Лорду, он же Том, но никогда, повторяю, никогда не называй его Томом. Запомни, что он будет говорить, потом расскажешь мне. Понял? - Нет. - Северус! Ну это даже соплохвосту понятно! - Но я же не соплохвост. - Тоже верно. Ладно, хватит болтать, Лорд ждать не любит. Дамблдор, взмахнув палочкой, создал портал из упаковки от долек и сунул его в руку "Снейпу". Голубая вспышка, и мужчина исчез, а директор принялся поедать любимые сладости. Ловите ещё одну главу! Она, конечно, получилась маленькая, но времени не хватает написать больше. Возможны очепятки и ошибки. Скоро проверю текст и всё исправлю. Кстати, размер фика теперь Макси. Ваш Упоротый Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.