автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Цубаки - Сервамп

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. В комнате темно, только неоновая лента мигала разными цветами.       На большой кровати сидел парень, его глаза горели ярко-красным цветом, клыки начинали выпирать и немного ныть. На Цубаки была растергнута белая рубашка, под ней было видно подтянутое тело, на ногах были штаны от классического костюма черного цвета, которые обтягивали длиные, мускулистые ноги.       В комнату заходит девушка, впуская немного холодный воздух. На ней ночнушка черного цвета, которая еле доходит до колен, понизу и сверху украшена крежевом, тонкие лямки, которые при малейшей движении спускались вниз, открывая вид на округлую, красивую и небольшую грудь. Снизу, с правой стороны ночнушки был набольшой разрез. Т/И плавными движениями направлялась к Цубаки, села на колени к нему и обняла его за шею. — Моя принцесса, — говорит шепотом парень.       Он обнял тебя, притягивая к себе за талию ближе и припадая своими губами к твоим. Поцелуй получился глубоким, чувствиным и немного пошлым.       Одна рука парня с талии спускается вниз на бедро, задевая ночнушку и пропуская туда руку, вторая рукалежи на правом плече и тонкие длинные пальцы парня спускает вниз лямки ночнушки, открывая вид на ключицу и небольшую грудь. Его светящися ярко-красные глаза увеличились, он проводит своими языком по верхей губе и клыкам, которые до сих пор ныли, а после губами впивается в твою нежную кожу возле ключицы, вызывая у тебя сладкий стон, оставляя там засос.       После впивается в шею своими клыками, пока одна его рука нашла правую грудь и сжимает ее, вызывая из твоих пухлых губ стон, который нарвится Цубаки. — Мне нравятся твои стоны, моя принцесса, — шепчет тебе на ухо. -Стони только для меня, принцесса, — он обжигает ухо своим дыханием.       Парень еще раз сжимает грудь, выпуская из уст еще один стон.       Вторая лямка от ночнушки давно спала, открывая вид на левую грудь и на тонкую талию. Перебирает между пальцами правый сосок, тем самым вырывая из уст продолжительный стон. Рука находящаяся на внутреней стороне бедра сдвинулась ниже и пальцы тут же нашли клитор, и начали теребить его.       Твои стоны становились все громче и громче — это было словно музыка для ушей Цубаки.

***

      Через час девушка лежала вся растрепанная, обнаженная и тяжело дышающая в объятьях Цубаки, хотя парень все еще оставался в штанах.       На теле, шеи, груди и бедрах девушки были засосы и укусы парня, но ее это не волновало. — Ты лучшая, принцесса, — говорит парень и оставляет на припухщих губах поцелуй.       В комнате до сих пор темно, только горела неоновая лента, в окно светила луна. Двое возлюбенных лежали в объятьях друг друга и погружались в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.