автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заказ№2: Егор Щукин

Настройки текста
      Тренировка группы поддержки хоккейной команды «Медведи» закончилась давно, но девушка не спешила идти домой.       Т/И заходит в буфет, чтобы перекусить и видит, что за одним из немногих столиков в полном одиночестве сидит капитан команды «Медведи» — Егор Щукин. Ты видишь, что состояние было не лучшее, он был каким-то задумчивым, отстраненным и каким-то вялым.       Девушка, взяв апельсиновый сок и булочку, направилась к столику, за котором сидел Щукин-старший. — Я могу сесть? — спрашиваешь ты. — А? Да, — Егор осматривает тебя, пока присаживаешся напротив него, — Ты же из группы поддержки? Тебя Марина подослала? — Да, я из группы поддержки. Меня никто не посылал, просто я увидела, что ты какой-то… отстарненный, словно ты где-то не здесь.       После твоих слов между вами наступила минута молчания. Никто из вас не решался заговорить. — Так все же, что случилось? Может я смогу помочь как-то или поддержать? — спрашиваешь ты, тем самым нарушая тишину между вами.       Егор тяжело вздохнул, прикрыл галаз, думая рассказывать тебе или не стоит. После нескольких секунд он открывает глаз и переводит их на тебя, словно заглядывает в душу. — Мне Марина изменила со сокомандником, — Егор снова тяжело вздыхает и переводит взгляд на стол, словно там есть что-то интересное.       Снова между вами наступает тишина. Парень ушел в свои мысли, а ты не знала что сказать.       Ты не знала, как начать разговор и поддержать его, потому что тема предательства и измены была тебе знакома, и ты на себе прочувствовала все это. Сначала ты просто не могла принять это, наивное, детское, влюбленное сердечко хотело к нему, к любимому. После отрицания пришел гнев и депрессия, из которой вытаскивали друзья и родные, видя твое состояние, пытались отвлекать тебя различныи способами.       После нескольких походов к психологу, к котому отвела мать, наступила последняя стадия — принятие и слова о том, чтоб больше не влюбляться. — Знаешь, — тихо, после нескольких минут раздумий, говоришь ты, — я понимаю, что ты чувствуешь сейчас.       Егор удивлено уставился на тебя, а ты продолжала говорить: — Год назад у меня был молодолй человек, мы повстречались недолго, всего 5 месяцев, но за это время я сильно привязалась к нему и влюбилась, как дурочка, а когда я увидела его с другой, то долго не могла принять все это. Я помню, как меня вытаскивали из депрессии и как водили к психологу… Просто хочу помочь, потому что понимаю тебя, твои чувства. И если ты хочешь высказать все накопившееся, то расскажи мне, а если не хочешь, то можем просто поговорить о чем нибудь.       Парень переваривал твои слова и думал, что ему сделать, а после он берет твою маленькую ручку в свою большую и начинает рассказывать все, что у него сейчас на душе.

***

      Свежий морозный воздух дул в лицо паре, что шла рядом друг с другом и разговаривала на разные темы.       Рядом друг с другом ощущалась легкость в общении, словно они давние друзья, что знают отлично друг дурга. После нескольких часов общения в буфете они сблизились больше, чем за то время, что они просто знали друг друга.       Егор рассказывает очередную историю с тренеровок, а ты смеешься и даже не замечаешь, как вы подходите к подъезду. — Вот мы и пришли, — говоришь ты и останавливаешься возле подъезда.       Наступает тишина. Егор наклоняется к тебе и целует в правую щеку. — Спасибо, — говорит он. — За что? — спрашиваешь ты, смущаяясь, но этого не видно, потому что твои щеки были розоватые от мороза на улице. — За то, что выслушала меня и поддержала, — парень обнимает тебя, чем больше вводит в краску.       Ты в ответ обнимаешь, немного неуверенно. — Ну ладно, я пойду, — говорит он немнго отстраняясь. — Пока. Еще увидимся. — Пока, — говорит Егор и уходит в сторону своего дома.       Девушка все еще смотрит туда, где только, что стоял Егор, пытаесь понять, что это было сейчас. Вдруг неожиданно ее сердце стало биться гораздо чаще, вспоминая поцелуй и объятья. Может это начало новой большой любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.