автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Танака Мидзути

Настройки текста
      За окнами небольшими хлопьями падал снег, зима вступала в свои права. Девушка сидела на подоконнике, обнимая кружку с горячим какао двумя руками и наблюдала за снежинками, что медленно кружились и ложились на землю, как-будто исполняли какой-то фантастический танец.       На твое плечо ложится мужская рука и слышится тихий шепот над твоим ухом: — О чем задумалась, красавица?       Ты поворачиваешь голову в сторону и встречаешься со змеиными глазами и теплой улыбкой Танаки, что всегда так грели душу. Взяв с рук твою кружку с какао и поставив ее куда-то в сторону, он потянулся к твоим губамам, накрывая и сминая их в нежном, полном любви поцелуе, на который ты отвечаешь, словно ждала его вечно.       Парень подхватывает тебя, как принцессу, не переставая целовать твои пухлые губы, несет в спальню. Ложит тебя на просторную кровать, нависая над Т/И, оторвавшись от губ начинает покрывать все твое лицо поцелуями.

***

      Парень и девушка шли по оживленной улице, держась за руки, а мимо них проходили люди. Снег кружил и падал на землю, на деревья и на прохожих. — Красавица, ты не замерзла? — спрашивает Танака. — Немного, — говоришь ты. — Тогда давай зайдем в кафешку, — говорит парень и подносит руку, которую держал к губам, и целует тыльную сторону ладони.       Пара заходит в ближащее кафе и заказывают по чашке какао и булочке.

***

      Парень смотрит на девушку своими змеиными глазам и наблюдает, как ты пьешь какао и смотришь куда-то вдаль, ничего не замечая вокруг. Ему нравилась эта атмосфера, которая «летала» вокруг, нравилось кафе, люди, погода. Нравилось все, лишь бы эта девушка всегда была рядом.       Гармония и понимание между парой было видно всем, кто видел их взгляды друг на друга, их улыбки и прикосновения. Их столик был самый дальный, загороженный небольшими стенками с двух сторон. На стенках висели различные фотографии природы, а на столиках, как и на других, стояли необычные салфетницы, солонки и ароматичексие палочки-благовония в небольшом стаканчике, что пахли морем и сандалом. Основной свет был немного приглушен, горело лишь по несколько лампочек за каждом столиком. — Красавица, — тихо говорит парень, кладет свою руку на твою и смотрит на тебя с любовью во взгляде. Ты переводишь взгляд на парня, смотришь в его глаза, и утопаешь в них и в его любви. — Пошли домой, красавица, — говорит парень, берет за руку, помогает встать, одевет на тебя пальто.       На улице бережно держит тебя за руку и за разными разговорами вы подходите к дому.

***

      В квартире до сих пор пахло какао, было темно и только с окон попадал свет от фанаря. Двое людей спали на кровати. Парень крепко обнимал тебя за талию, прижимая тебя к своей груди во сне сильно, но нежно, словно боясь, что ты пропадешь или уйдешь от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.