автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
      Маленькая девочка, лет 6 сидела на скамейке, прикрывая своими маленькими ладошками личико. Слышатся всхлипы и шмыганья носом. Тут к девочке подходит мужчина в спортивном костюме, который скрывал унилуч. — Почему такая милая девочка сидит тут одна и плачет? — спрашивает Тони, убирает маленькие ладошки и вытирает своими большим пальцем дорожки соленых слез с пухлых щек. — Я… Я потеряла маму. Мы… Мы с ней гуляли, а…. А потом…а….потом, — девочка заикаясь говорит, а потом у нее опять текут слезы.       Тони вытирает слезы маленькой девочки и гладит ее по мягким волосам. — Как вас зовут, дяденька? — спрашивает девочка и смотрит на мужчину красными от слез глазами. — Тони Старк, — говорит мужчина и улыбается, — а тебя как зовут, малышка? — И/Д*, — тихо произносит девочка. — Красивое имя, — говорит и гладит девочку по щеке, — пойдем, я помогу найти твою маму, — продолжает мужчина встает и протягивает руку девочке.       Она неуверенно кладет свою маленькую ладошку в большую руку Железного человека, встает со скамейки и они идут вперед, всматриваясь в прохожих.

***

      Что-то в этой девочке было родное и близкое к сердцу, что не хотелось ее отпускать. Поведение, ее манеры и чуть-чуть внешность — все это казалось знакомым и родным.       От мысли Тони вывел голос девочки, которая вырвалась из его хватки и ее крик: — Мамочка! — И/Д! Милая, — слышится знакомый для Старка голос.       Он смотрит в ту сторону, где была девочка и видит перед собой девушку: выглядела она молодо — лет на 20, ее тонкие губы улыбались. Он с удовольствием смотрел как девочка сидит на руках и держится за шею мамы, ее Т/Ц/Г** глаза блистели на солнце, а волосы рыжего цвета собраны в хвост и развивались по ветру.       Это девушка напоминала его бывшую возлюбленную, которую он до сих пор помнил. Т/И — только ее имя, а уже руки мужчины вспотели и он начинает заикаться, как маленький мальчишка.       Девушка с девочкой в руках просто проходят мимо, не замечая Тони.       Тони смотрит на удаляющей силуэт: то, как маленькая девчушка щебечет маме о чем-то и как девушка ищет что-то в телефоне, слушая дочь.       Через некоторое время подъезжает спортивная черная машина возле девушки и оттуда выходит высокий парень: его блондинистые волосы были взъерошены, а в его темных глазах читалась любовь и забота. Парень забирает девочку с рук Т/И, садит ее на заднее сиденье, помогает пристегнутся, а потом садится на водительское место и они сдвигаются с места, уезжая.       Все больше и больше отдаляясь, а Тони все стоит там и смотрит в след уезжающей машине. Он понимал, что потерял ту маленькую, когда-то его девочку, что так ярко улыбалась, когда только видела мужчину или смущалась, как только он целовал ее или обнимал. Он понимал, что не вернуть все назад, не вернуться в прошлое….никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.