автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хиро Файнс-Тиффин (Актер)

Настройки текста
Примечания:
      Вы вместе с Хиро заходите в большой павильон, где должен проходить у парня интервью. Твоя маленькая ладошка утонула в его большой ладони, твоя голова покоилась на его могучем плече, а вторая рука вырисовала различные непонятные узоры. Хиро улыбается, смотря на тебя. Для него ты выглядела мило, даже слишком мило. — Здравствуйте, — говорит Тиффин и улыбается. — ох…. Хиро, вы уже приехали, подождите минуту, скоро начнем, — говорит кто-то из работников.

***

      Ты стоишь и смотришь на парня, который отвечает на вопросы журналиста. — И следующий вопрос: расскажите о своей личной жизни. Может у вас есть кто-то? — спрашивает журналистка и как-то не очень добро улыбается. — Извините, конечно, но я не желаю отвечать на вопрос о личной жизни, — говорит четко парень, встает со стула и направляется в твою сторону. — Но подождите! Мистер Тиффин, мы же еще не закончили! — Извините, но продолжать интервью не желаю, — говорит парень, берет твою руку и выходит с павильона.

***

      Хиро открывает пассажирскую дверь своей спортивной машины, ты садишься туда. Парень пристегивает ремень безопасности, целует в щеку, закрывает дверь, обходит и садится за водительское сидение.       Парень выглядел злым, поэтому ты молча наблюдаешь за ним. Он никогда не любил на публику «кричать» об отношениях, но никогда не скрывал о них.

***

      Вечер. Вы сидите в спальне на кровати. Ты читаешь книгу, а парень сидит в телефоне, листая ленту в инстаграмме. — Хиро, милый, — тихо произносишь ты и переплетаешь свои пальцы с его. Ты смотришь на него, изучая каждую его эмоцию. — Все в порядке, — говорит он и целует тебя в висок, — не переживай, малыш. Давай лучше ложится спать, — продолжает он.       Ты убираешь книгу на тумбочку рядом с кроватью, парень сразу же тянет тебя в свои теплые объятья, в которых ты чувствуешь себя, как за каменой стеной. Он проводит рукой по твоей спине, волосам, а ты от его действия проваливаешься в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.