ID работы: 12952357

(Не)романтика на запястьях

Гет
PG-13
Завершён
849
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 72 Отзывы 210 В сборник Скачать

Опасность – 5927

Настройки текста
      Пряча за учебником математики новенький выпуск журнала, Тсуна, вместо того чтобы слушать учителя, читала статью: «Самые странные и забавные фразы соулмейтов». И действительно, истории, рассказанные людьми, звучали необычно. Где-то весело. Где-то печально.       Правда, нужного для себя Савада в статье не нашла. Тихонько спрятав журнал в сумку, девочка отодвинула рукав рубашки и посмотрела на криво нацарапанные иероглифы первых слов её родственной души:       Я убью тебя       Не совсем то, что стоило бы ожидать. И совсем не то, что будут печатать в обычном журнале, где ещё и одобрение издателя надо пройти. А вот в интернете история о такой фразе соулмейта взлетела бы в рейтингах.       Тсуна провела пальцами по словам, которые вызвали своим появлением слёзы Наны и тревожное расстройство у неё самой. Мысли о смерти, о том, что она не успеет ничего ответить и что ей не нужен вообще такой человек, преследовали Тсуну потом ещё долго.       А потом…       А потом на пороге доме появился пропавший отец, сообщивший, что теперь она одна из претендентов на пост будущего босса мафии.       И тогда Тсуна подумала:       – А, ну да, точно умру.

***

      Тсуна спустилась с трапа самолёта и потянулась, разминая затёкшие плечи. Сразу поёжилась от дуновения февральского ветерка. Благо, тотчас же подчинённые подали тёплый пиджак.       Возвращаться в Японию было приятно. Получить отпуск впервые за долгое время – приятнее вдвойне.       Покачнувшись на носочках и решая немного прогуляться, девушка улыбнулась. Отоспаться и навестить маму она всегда успеет, а сейчас хотелось просто побродить по мегаполису.       Не сразу Тсуна понимает, почему каждая улочка была украшена в пастельные цвета с преобладающим розовым. Ангелочки. Акции на сладости. Точно, четырнадцатое февраля. Бестолковый праздник, который Тсуна терпеть не может после того случая в средней школе, когда на её признание и шоколад ответили в, мягко говоря, оскорбительной форме.       Она заработалась настолько, что и забыла о дате. Впрочем, несмотря на обилие безвкусного дизайна вокруг, праздник подарил приятную атмосферу и чувство новизны, заставляя поплутать по улочкам ещё немного.       Не заметить преследование у Тсуны не получается. Опыт, как-никак. Волнения это не вызывает, только недоумение, ведь не мог наёмный убийца не заметить, что недалеко от цели, сливаясь с толпой, ходит охрана.       У Савады настроение сегодня слишком хорошее, чтобы злиться.       Она останавливается на площади, делает вид, что растерянно оглядывается, достаёт телефон и печатает сообщение своим людям: «Я сама этим займусь». Избавляться от хвоста надо было до поездки в Намимори к матери.       Тсуна заворачивает на другую улицу, проходит в переулок. И совсем не удивляется, когда на неё налетают сбоку и припечатывают к стенке.       – Я убью тебя, – сообщает нападавший.       И вот это как раз то, что Тсуна ожидает меньше всего. Она-то была готова тихо избавиться от помехи и пойти дальше, а тут…       Парень, держащий пистолет у её лба, красив. Платиновые волосы обрамляли прекрасное лицо, а зелёные глаза заглядывали в самую черноту души Тсуны.       – Вонгола достойна лучшего босса, сука.       Савада усмехается.       – Ну давай тогда побыстрее, я уже заждалась.       Парень замирает, услышав знакомую фразу, чем пользуется Тсуна, невозмутимо отодвигая от себя дуло пистолета.       – Правда? В день Святого Валентина? Ну ты и дату выбрал, – она отходит от стенки и отряхивает с себя пыль. – Меня ты знаешь, судя по всему. Савада Тсунаёши, Дечимо Вонгола. Ты?       Он всё ещё растерянно смотрит на неё. Только через секунд двадцать приводит мысли в порядок, опускает оружие и издаёт странный смешок.       – Гокудера Хаято.       – Так убьёшь?       – Нет, скорее попрошу сделать меня своим Хранителем.       Савада улыбается.       – Обсудим это за чашечкой кофе и шоколадом. Угощение за мой счёт, праздник всё-таки.       Хаято в тот день верно идёт за ней. И через день. И через год. И, вообще, будет рядом всегда.

***

      – Я убью тебя, Хаято!       – И я вас люблю, Джудайме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.