ID работы: 1295403

Рыцарские развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Господин, нам пора уходить отсюда! - Рио с шумом ворвался в небольшую комнату, расположенную под самой крышей людного дома, в котором на этот момент проживал Хоро. – Если вы отдадите приказ, я соберу ваши вещи сию минуту! -Ты мне плешь уже проел своими уходами, - взорвался паренек, который терпеть не мог, когда его уединение нарушали. Для него это было святым. – Что опять случилось?! Рио немного помялся, пока бежал. Трею это было заметно, так как его вечно-аккуратная прическа, всегда зализанная какой-то непонятной субстанцией, напоминающие серую и тухлую сгущенку. Да и запах ничем не отличался. Хоро-Хоро давно хотел попросить это болвана не мазаться этой крысиной блевотиной, но постоянно забывал об этом. -Сир Бейзил здесь, милорд, - выпалил на одном дыхании истукан. -Не называй меня лордом, - поморщился тот, и поменял тон на более серьезный. – Это еще кто? Очередной богатый хрен, за которого могут отвалить кругленькую сумму? -Хуже, - Рио, подтверждая страх и кошмар своих слов, начал размахивать руками, чуть не задев Трея. – Это наемник, которому приказали вас убрать! Убить! Повесить! -И ради этого ты собрался бежать, идиот? – голос Юсуи перешел на хрип от волнения, которое он тщательно пытался скрыть. «Черт, черт, только не сейчас!» - ругался в мыслях Хоро. Страх заставил его руки покрыться потом, а глаза цвета ночи слегка забегали. Неужели? Так быстро? Он-то надеялся, отыскать Пилику, вновь встретиться с Матильдой… Судьба вновь напомнила ему, что он относится к ряду неудачников. Он фыркнул. -Что и требовалось ожидать, - прошептал Хоро-Хоро. -О чем вы, мил… кхе… господин? – во все глаза уставился на него Рио своими черными глазами. -Ничего, разговор сам с собой, - отмахнулся Трей, скрестив руки на груди. – Оставь меня. Что касается этого сира Бена… или как там его… то надо за ним проследить. -Отправлю своих лучших шпионов, чтобы… -Нет, - перебил болтовню Рио Юсуи и повернулся к нему. – Я лично им займусь. Подойдя к небольшому столу парень сделал пару глотков эля и оценил вкус – сладко-кисловатый. Под стать его настроение. Закинув ноги в тяжелых и грязных ботинках на стол, Хоро откинулся на спинку грубо-вырезанного деревянного стула. Мысли летали в его голове ураганом, их порядок сбивал его с ног, заставлял падать вниз… К ней… К этим прелестным рыжим волосам и фиалковым глазам. Какого же черта он раскрыл ей свою тайну? Он же о ней ничего не знает. Единственное, что его сейчас утешало, что он не раскрыл ей свое место для ночлега. «И на том спасибо, тупица» - обругал самого себя Трей и снова встал. Он просто не мог стоять на одном месте, тем более сидеть. Еще бы, когда за тобой охотятся элитный наемник. -Вот ублюдок, - в сердцах ударил кулаком по стене Трей так, что по ней пошла небольшая трещина. – Какого же черта ему от меня надо?! У нас же был уговор… При воспоминании об этом, Хоро улыбнулся, но потом снова впал в апатию. Главный вопрос, который его прямо-таки терзал – когда он, Юсуи, умрет и как? Прижав затылок к стене, покрытый синими волосами, он закрыл глаза и скатился вниз. Жизнь казалась почти что заключением, а как известно. Что перед смертью не надышишься. Этот Рио… Он точно будет одним из первых, кто сдаст его королевской гвардии и убежит как позорная крыса, сбегающая с тонущего корабля. И впрямь, неужто это конец? -Меня больше не будет… Эти слова были произнесены холодно, отстранено от всего мира, неведомо и загадочно, что и пугало Трея. «Если хочешь жить – беги и борись со всеми, кто тебе не дает это делать» - эта фраза всю жизнь преследовала парня, это был его девиз, с которым он убивал и сражался. Эти слова были выжжены кровью на его сердце, которое резво стучало до сих пор. Еле заметная дрожь прошлась по его телу. Его глаза темного густого цвета сейчас были невыразительны и пусты, в них не чувствовалось ни каких либо эмоций. Только тишина и пустота. Эти чувства с каждым днем становились более ясными для Хоро, понятными, близкими. Сколько еще пройдет лет, прежде чем он станет пустотой? Или для этого потребуется несколько месяцев, а может и недель, дней… «Скоро я сближусь с Ней» - эта мысли ни как не хотела его покидать, она съедала его естество и суть, которое еще можно было бы исправить и вернуть на праведный путь. Хотя, убийцам не место в Раю. Для них припасен несколько другой уголок после смерти. Интересно, какого это – вариться в кипящем котле заживо? Или это все выдумки? А есть ли Ад вообще? А Рай? -Черт, я уже схожу с ума, - поднявшись с пола, усмехнулся Трей. Отряхнув штаны от пыли и грязи, осевшей на каменной кладке этажа, он позвал того человека, который был ему сейчас необходим для возвращения в свой разум. -Мина!!! Не даром же Трей и его наемники поселились именно в борделе. В случае чего, шлюхи всегда помогут справиться с какими-либо неприятностями, и подставят свои объятия для любого, кто попросит. Правда, не за бесплатно. В дверь постучались, следом показалась головка с русыми волосами, завязанными в нелепые косички. Может поэтому, она казалась такой невинной и чистой? В глазах цвета болотного ила всегда горели хитрые и развратные огоньки, что и нравилось Хоро - Хоро. -Звали, милорд? -Не называй меня так, я же столько раз тебя просил, - поморщился он, закидывая ноги на письменный стол. – Или ты это делаешь мне назло? -Ну что вы, мой господин, - кокетливо улыбнулась девушка, как кошка, грациозно входя в комнату и закрывая за собой дверь на ключ. – Я хотя бы раз делала вам что-либо на зло? -Если припомнить, - усмехнулся Трей, но его губы были запечатаны сладостным поцелуем Мины, уже севшей ему на колени. Обняв ее за талию, он прижал ее к себе, дотрагиваясь своим языком до ее зубов, нёба, внутренней стороны щеки. Его пальцы заскользили под одежду из какой-то жесткой материи, нащупав уже твердые соски, начали их массировать. Девушка застонала от удовольствия. Но вдруг Хоро резко нагнул голову Мины к своему мужскому достоинству, ухмыльнувшись: -Извини, но мне нужно чтобы ты его помассировала. Своими чудесными губами. Та лишь пошло улыбнулась, и приспустив его штаны, обхватив его член, девушка начала его облизывать. Дрожь возбуждения прошлась по телу парня. Схватив ее за волосы, он прижал его голову ближе к паху и продолжал ее держать. Мина изгибалась, заглатывая все глубже в глотку, порой покусывала его гордость, но продолжала делать то, что ей было велено. «Какие же эти шлюхи однотипны» - в какой-то момент подумал Хоро, а дальше он отдался своим ощущениям и инстинктам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.