ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все странно, но хорошо ли это.

Настройки текста
Примечания:
Отражение сделало выражение лица проще. - Я, это ты. Так чего же ты боишься Крис? Отражение полностью вылезло из зеркала, и продолжило говорить. Крис же, почему - то уже не чувствовал особо сильной тревоги что была до. - Вообще, считай, что я твое будущее. Ну и твой щит. - Подшутило отражение. Хоть это было далеко не смешно. - Что ты такое? И про что ты такое говоришь? - Крис смог сказать предложение, это было достижение для него. - Еще раз повторю, я это ты. Но в будущем. Я захотел посмотреть, что будет если изменить мое, ну, наше, прошлое! - Отражение не могло подобрать нужные слова. Ведь общаться с самим собой не так уж и легко. - Почему ты так странно выглядишь? - Крис все ещё боялся подходить к своему "будущему", но он почувствовал, что доверять ему вполне можно. - Я буду говорить с тобой напрямую. Отражение начало говорить уже более злым тоном, что начинало пугать все больше и больше настоящего Криса. - Ты умрёшь на свое день рождения. - Криса шокировали слова своего отражения, он не мог поверить, как умрет? Отражение заметило, как его слова задели Криса. -Эй! Только не плачь, на этот раз я не допущу того, чтобы ты умер. Я могу управлять твоим телом, считай меня своей второй личностью, и полной противоположностью самого себя, и да, зови меня "Укушенный".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.