ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь он мой друг?

Настройки текста
Примечания:
-А почему "Укушенный?" - Спросил заикаясь Крис. Укушенный продумывал слова, прошло уже минуты три,как Крис отпустил голову вниз, дожидаясь ответа. - Ты умер из-за тупой шутки Майкла. Крис поднял голову и посмотрел на Укушенного, с кучей появившихся вопросов в голове,они были по типу:"Майкл решил навсегда избавиться от меня?" "Он меня так ненавидит?" Укушенный продолжил: - Это вышло совершенно случайно, Майкл со своими друзьями засунули твою голову в пасть аниматроника Фредбера в пиццерии. Странно. Крис выглядит довольно спокойно. -Зачем? - Произнес мальчик. - Чтобы посмеяться, либо же чтобы ты перестал бояться аниматроников, не думая о последствиях, они засунули твою голову в пасть. Крис все понял, он решил пока не говорить на тему "как он умер",поэтому промолчал, дожидаясь что скажет Укушенный. - Итак, ну ты наверное понял, то, что я зол на все это и поэтому я больше не такой как ты. А полная противоположность. Вдруг в дверь постучали. Двое мальчиков взглянули на дверь. - Крис! Это я. Элизабет! Папа зовёт обедать. - Произнесла девочка выглядывая из-за двери. - Ага! Сейчас приду. - Ответил Крис. Элизабет захлопнула дверь и пошла вниз. - Как я понимаю, тебя никто не видит кроме меня. Даже Фредбер? Крис окинул взглядом своего золотого друга. Тот же просто смотрел в одну точку. - Аххаха. Да. Меня не видят другие, если только я этого не захочу, а вот про Фредбера не знаю. Если он является какой то паранормальной вещью, то наверное да. - А. Ну, хорошо, я пойду поем, ты со мной? Крису стало довольно таки комфортно находиться с Укушенным, ведь он единственный кто понимал его. - Да пойду, а то вдруг ещё что то интересное будет на обеде. Укушенный полетел уже в коридор, а Крис побежал за ним. За столом сидела вся семья, ну кроме без вести пропавшей мамы. Крис уселся рядом с Элизабет. А Укушеный просто был около Криса. В тарелке был рыбный суп. Крис начал потихоньку есть, мальчику было ещё больше не комфортно находится с Майклом, после рассказа Укушенного. Сам же Майкл беседовал с Элизабет. Отношение Майкла к Элизабет было намного лучше, он с ней разговариет, хоть и может немного тоже подшучивать над ней, но шутки Майкла к Элизабет были более безобидные.. Крис не понимал из-за чего такое отношение Майкла к нему. Уильям просто молча ел суп, он не очень любил разговарить на темы, которые не касаются его работы. Укушеный же уже отлетел от Криса, и от нечего делать мертвец решил попытаться поговорить с Фредбером который сидел на диване, но попытки заговорить с игрушкой не удавались успехом. Фредбер видимо не видел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.