ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Один разум на двоих.

Настройки текста
Примечания:
Укушенному надоело возиться перед Фредбером, поэтому он подлетел к Майклу. Крис отвлекся от еды и посмотрел на Майкла. Укушенный строил ему рожки пальцами. Крис усмехнулся и мысленно произнёс:"а это точно Я? " А хотя, и так понятно почему Укушенный так ненавидел Майкла. Крис доедал последнию ложку супа, а после встал, и попрощаясь с отцом сказал, что он идёт на прогулку. Отцу же было все равно. Укушенный подлетел к Крису. - На прогулку? На улице же, уже почти стемнело. - Произнес мертвец. Крис же, что то сказав под нос, вышел на улицу. А Укушенный конечно же с ним. - Если хочешь, можешь остаться дома. Крис не хотел заставлять своего так называемого "друга" лететь за ним как собачка на поводке, все таки как никак он тоже человек, но только уже мертвый. -Мне и так общаться не с кем, да и ты вляпаться во что-то можешь. Крис промолчал. Мальчики дошли до какой то площадки, которая была недалеко от дома. Крис оглянулся, никого на улице кроме него и Укушенного не было, что было лучше для двух мальчиков. Эти двое не любят слишком людные места, ну и они наконец смогут нормально пообщаться. Крис подошёл к качеле, и уселся на неё, начиная диалог. -Эх, скоро ночь, а это значит, что снова мне придется повстречаться с моим кошмаром.- Укушеный потрепал волосы Криса. -Не волнуйся, вдвоём мы точно справимся! - Крис растерявшись посмотрел на Укушенного. - Всмысле вдвоем? Это же сон. -Ну и? Я могу также и проникать в твои сны, поэтому не волнуйся, больше ты не проиграешь. - Крис выдохнул с облегчением, теперь ему помогут победить. - Но, предупреждаю, что во сне меня убить не могут, поэтому если ты умрёшь, то мне придется одному пережить этот сон. - Продолжил мертвец. Крис понимал что расслабляться все равно нельзя, даже если у тебя появился помощник, поэтому мальчик молча кивнул, и сказал: - Пошли домой. Уже подходя к дому, Крис заметил Майкла, он был около дома, но один, без друзей. Крису стало страшно, а его друг лишь нахмурился. Майкл заметил своего брата и тот начал медленно подходить к мальчику. - Хей плакса, ты с кем там базарил у себя в комнате? - Оказывается, Майкл вернувшись домой и поднявшись на второй этаж, услышал как Крис разговарил с Укушенным. Крис не знал что ответить,он продумывал, что можно сказать Майклу, и как его обмануть. Но как вдруг, Укушенный произнёс: - Дай ка я разберусь. Крис резко почувствовал боль в голове, мальчик начал видеть только темноту. - А зачем ты подслушиваешь? Тебе заняться нечем? "Крис" почти криком произносил слова. У Майкла округлились глаза, он не понимал, почему минуту назад его брат дрожал от страха, а сейчас чуть ли не срываясь на крик говорит и сверлит Майкла злым взглядом, как будто сейчас его зарежет. Майкл промолчал, он решил пойти уже домой, так как не хотел в данный момент разбираться с "Крисом" в таком состоянии. Крис почувствовал облегчение, он глянул на Укушенного, ожидая объяснения. - Тебе было больно? Извини, в первый раз всегда больно, потом уже будет легче. Крис ждал развёрнутого ответа, и Укушенный же это понял. - Я начал управлять твоим разумом, ну типо вселился в твое тело. Крис вообще не знал, что Укушенный наговорил Майклу, ведь мальчик тогда видел только темноту, и не слышал, что происходит в реальном мире. - А, что ты сказал Майклу? - Просто на повышенном тоне спросил его, зачем он подслушивает. - Ответил Укушеный. Крис понимал, что скоро, таким образом к нему будут очень много вопросов от отца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.