ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чуть не убили...

Настройки текста
Примечания:
- Да где же этот чёртов фонарь? - ругаясь сказал Укушенный, летая по комнате. Укушенный и Крис возились по комнате и искали фонарь, для того, чтобы в кошмаре было чем светить. - Да я его на стол клал, честно! Крис и правда клал его на стол, но потом неизвестным магическим образом он исчез. - Может Фредбер видел? - Крис подошёл к кровати на которой сидел золотой мишка. - Фредбер, ты видел фонарь? - спросил Крис. Фредбер сначала сидел не сказав ни слова, будто вспоминая что-то, через пару минут последовал ответ. - Твоя сестра его забрала. - Крис не понимал для чего его сестре понадобился фонарь. Мальчик решил пойти в комнату Элизабет и забрать фонарь. О том же подумал и Укушенный. Оба мальчика шли по коридору доходя до комнаты Элизабет, как вдруг Крис остановился. Укушенный повернулся к мальчику. - Ты чего? - вопросительно смотря на Криса произнес мертвец. - Там же М-мангл.. Элизабет стало жалко сломанного аниматроника из пиццерии отца, поэтому она решила забрать Мангл к себе. Укушенный понимал, что надо избавлять Криса от страха роботов, ведь это понадобится ему в дальнейшем. - Крис, я конечно тебя понимаю, но ты должен перестать бояться своего страха. Укушенный взял Криса за руку и повел в комнату Элизабет. Она оказалась не заперта. Крис сопротивлялся и закрывал глаза, но потом понял, что он уже находился в комнате. Укушенный осмотрел Мангл, не отпуская руку Криса. Мангл была полностью сломана, целой не сломаной частью осталась только голова, но и то, одного глаза не было, он был где то в проводах. - Крис, открой глаза. У Криса не было выбора, мальчик открыл свои зелёные глаза, сильно дрожа от страха. - Смотри,это всего лишь робот. Он конечно сломан и возможно может принести вред, но этот робот сейчас даже не в сознании, просто обойди и осмотри его. Крис пытался не задеть никакую либо часть аниматроника. Фонарь лежал на кровати Элизабет. -Где сама Элизабет? - спросил Крис. - она с отцом на работе, ты, что, забыл? - Крис опомнился. - А, точно. - Фонарь был уже у мальчика в руках. Эти двое уже были в своей комнате. Крис улеглся на кровать собираясь лечь спать. - Ты будешь ложиться спать? - спросил Крис у Укушенного. - Неа, зачем мне спать? Я лучше охраной поработаю, а вдруг Майкл придет. - А, ну, тогда жду тебя во сне. Спокойной ночи. Крис прикрыл глаза и сразу же заснул. Мальчик открыл глаза и оказался в своей же комнате.Фредбера не было на месте. Повернув голову, Крис заметил Укушенного. - Привет снова, ну, что ж, готов? - Укушенный протянул фонарь Крису. - Да. - Крис взял фонарь и встал с кровати, затем подошёл к левой двери. - А как же ты? Ты же без фонаря? - А я и так все вижу, хех - усмехаясь ответил Укушенный. - Ну ладно. - Крис открыл дверь, за ней никого не было, Укушенный сделал также, за ней же оказалась кошмарная курица.. Мертвец быстро закрыл дверь, вздрагивая. Укушенный конечно уже давно умер, но он по прежнему немного боялся кошмарных аниматроников. Крис посветил на кровать, а на кровати было три медвежонка, это было близко... Крис подошёл к шкафу, открыв его. Он сразу увидел перед собой жуткого аниматронного лиса, у которого зубы были очень видны из приоткрытого рта. Мальчик от ужаса застыл на месте. Фокси начал приблежать свою морду к Крису, но вдруг дверь шкафа быстро закрыли. Это оказался Укушенный. - Ты что опять застыл? Тебя могли вот вот убить! - У Криса потекли слезы. - Извини.. Меня слишком пугает Ф-фокси, мне он напоминает Майкла. Укушенный перестал орать на мальчика, сделав более простое лицо, ведь он понимал Криса, больше чем кто либо другой, ведь он и есть "Крис" -эх ладно, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.