ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
- Что? - Крис конечно считал аниматроников убийцами, но он думал, что у него такое мнение из-за его страха к ним. Мальчик не хотел разбираться как и из-за чего цирковая малышка убила Элизабет, неужели Фантайм аниматроник был сломан? Ну конечно, мы знаем почему она убила девочку. - Хей, ты успокоился? - Укушенный конечно понимал, что после его слов с того момента как была убита Элизабет, Крис вряд-ли останется спокойным. Но тот лишь снова промолчал, через некоторое время Крис решил перевести тему. - Пойдем телевизор посмотрим? Мне надо отвлечься от этого всего.- предложил с грустным тоном в голосе мальчик. Укушенный конечно же согласился, ведь понимая чувства Криса, и понимая насколько мальчику плохо, Укушенный не мог отказать ему. - Да, конечно. Крис с Укушенным тихо вышли из комнаты,и уже подходя к лестнице вниз, они замечают Майкла, он выглядел не лучше Криса. Видимо тот тоже плакал и глаза у него опустели, они больше не блестели как всегда, даже маски лиса не было на лице подростка. Укушенный почувствовал напряжение. Спускаясь по лестнице два брата столкнулись взглядом, но никто из них не сказал ни слова. Крис уселся на диван с Укушенным. После долгих поисков пульта,мальчик включил какой то фильм на телевизоре. Все было вроде хорошо, но вдруг фильм останавливается на самом интересном моменте,и включается реклама. Крис отвёл взгляд от телевизора, там была реклама про закусочную Фредбера. Мальчик слишком устал от аниматроников. Они его как будто преследовали. Призрак это заметил. Взяв резко пульт, Укушенный переключил канал. А после сказал: -Не хочешь поиграть во что-нибудь? - призрак захотел оказаться в своем прошлом снова и поиграть во что-нибудь. Крис все таки согласился. - И во что ты предлагаешь? - у Криса не было идей по поводу игр. Ведь играть в свои игрушки которые являлись плюшевыми аниматрониками не очень то хотелось.. - Как насчёт пряток? - Предложил Укушенный. - Да! - мальчик быстро согласился, он уже знал место куда будет прятаться, если конечно мальчик не будет водить в этой игре. Укушенный подумал,и решил водить. - Я буду водить,и считать буду здесь. До тридцати, ты успеешь спрятаться? Укушенный уже догадывался куда пойдет Крис. Ведь всё-таки эти два мальчика, одно и тоже. Крис махнул головой и начал ждать, когда Укушенный отвернется и начнет считать. Призрак это заметил,и сразу уткнулся лицом в диван. Начиная считать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.