ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
Примечания:
На улице было полно снега. Большие снежные хлопья падали с неба. Играющие на улице дети лепили снеговиков. На носу было рождество. Нужно готовиться к празднику,чем и занималась семья Афтонов. 31 декабря. Зеленоглазый мальчик копался в шкафу ища себе одежду потеплее. Призрак на это лишь смотрел лежа на кровати с мягким золотым мишкой, но вдруг тот замечает кое-что на верху шкафа. Призрачный силуэт начал тихо хихикать. Лениво вставая с кровати,призрак подлетел к верху шкафа, взяв какую-то коробку небольшого размера, Укушенный поднял крышку коробки, где там же и лежал теплый свитер с оленями, и теплые штаны. Призрак с ухмылкой,которой не было видно, кинул взгляд на Криса, который разбросал одежду по всей комнате. - Да где же он?! - мальчик явно был не доволен тем,что его рождественская одежда куда-то исчезла. У Криса было много теплых вещей, но мальчик хотел лишь найти тот самый излюбленный свитер. Укушенный отвернулся полностью от шкафа с теплой одеждой в руках. Не сдвигаясь с верхнего места,призрак кинул в лицо Криса тот самый дураский свитер со штанами. И с той-же самой насмешкой произнёс: - Мистер. Не это ли вы ищете? Крис,убрав одежду со своего лица и не подождав ни секунды начал орать на призрака. -Эй! А нормально подать, никак? - возмущаясь кричал Крис. - Я же не виноват, что ты такой растеряша. - призрак подлетел к кровати и из под подушки вытащил точно такую же одежду как и у Криса. Тот же удивился, не ожидая такого. - Но,откуда? - произнес с удивлением Крис. Укушенный же,уже напялил на себя свитер ответил мальчику. - Секрет. Призраки так-то не болеют, но за компанию я одену. Мы же с тобой "близняшки"? Уже смеясь ответил тому призрак. В дверь постучали. И из-за двери выглянула Элизабет. -Крис! Давай скорее, все уже тебя заждались. - девочка была одета в довольно теплую кофту. Также была юбка чуть выше колен, ну и колготки. -Да иду, я иду! - уже надевая свой свитер произнес мальчик. Одев ещё теплые штаны. Мальчики вышли из комнаты и направились вниз. Там же были и все остальные. Вильям готовил новогоднее печенье, а Элизабет ему помогала. Заметив Криса, девочка тут же крикнула ему: -Крис! наконец-то! Помоги Майклу развесить игрушки на ёлку пожалуйста! Крис нехотя направился к ёлке. Майкл в этот раз был без маски, видимо отец все таки заставил того, не портить новогоднее настроение своему младшему брату. Майкл же,был тоже одет в свитер. Он был черный. Так-же на ногах у него были теплые джинсы. Майкл окинул взглядом Криса. - Если хочешь мне помочь, то позволь мне тебя поднять, а то я не достаю до высокой части ёлки. - Майкл говорил в спокойном и весёлом темпе. Неужели на него так повлиял отец? Или же он сам решил не портить день младшему? Укушенный был на готове, думая, что Майкл может резко бросить Криса на пол, или ещё что похуже. Крис молча кивнул головой,взяв несколько игрушек в свои руки, и чтобы они не упали, мальчик их прижал к себе, как будто что-то ценное находится в его руках. Майкл,дождавшись пока тот выберет и возьмет игрушки, аккуратно взяв Криса на руки, старший поднял его к верхней части елки. Укушенный ждал момента, чтобы если что, спасти Криса, но такой реакции он вообще не ожидал. Крис спокойно повесил несколько игрушек. Майкл же, сказал следующее, не отпуская Криса: - Так. Теперь сама звезда,будь аккуратнее ладно? Укушенный не понимал, неужели его "любимый" старший братик волнуется о Крисе? Либо-же Майкл волнуется о том,что Крис может уронить стеклянную звезду? Ну,этого мы не узнаем. Майкл,придерживая Криса,пытался взять звезду, но у него это не получалось. Ведь Крис может свалиться с его рук. Как вдруг,к братьям подошёл Уильям. Молча взяв звезду, и дав ее Майклу, оба брата были в недоумении. Ведь их отец очень редко помогал своим детям и вообще заботился о них, у него же "работа" времени нету. Майкл,после раздумий, все-таки передал Крису звезду, и тот аккуратно ее поставил на верхушку ёлки. Братья вздохнули с облегчением. Уильям же,убедившись, что с его сыновьями все нормально, пошел дальше помогать Элизабет печь печенья. Майкл аккуратно поставил Криса на ноги, и резко потрепал того по волосам. - Ну, тут ты молодец, хоть я и сомневался в тебе, но ты справился - Без насмешки Майкл - это не Майкл. Крис не понимал,что с его старшим братом, но все-таки тот решил не забивать себе голову вопросами в этот замечательный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.