ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шкаф.

Настройки текста
Примечания:
- Двадцать девять,тридцать - досчитав, Укушенный поднял голову. Обернувшись, Крис уже убежал. Призрак естественно знал,куда он пошел прятаться, но он не хотел расстраивать своего друга, поэтому Укушенный решил ещё немного полетать по дому, а не сразу идти в место расположения Криса. Призрак полетел рывком на второй этаж. Пролетая мимо комнаты Майкла, Укушенный остановился. Призрак любопытно посмотрел на дверь,которая вела в комнату. Было тихо,как будто там никого и не было. Обычно Майкл постоянно шумел в своей комнате, и неизвестно чем он там занимается. Иногда, он приглашал к себе друзей, поэтому в комнате бывало очень шумно. Крис в такие моменты пытался не выходить из комнаты. Любопытство взяло вверх, Укушенный прошел сквозь дверь, вмешиваясь в личное пространство старшего брата. Но конечно, Майкл никак этого не понимал, он даже не чувствовал присутствие кого-то ещё. На лице Укушенного не пропадало злое выражение лица, оно у него почти все время было, но в этой ситуации он стал ещё злее чем обычно. Ведь каждому не хотелось бы находиться в одном помещении с тем кто убил тебя. Майкл просто сидел на своей кровати, смотря в одну точку. На лице подростка было глубокое и тихое отчаяние, Майкл не хотел видеть своего отца, больше, он считал что смерть Элизабет - вина Уильяма, что и было правдиво. Майкл решил наконец-то встать с кровати, и направиться в сторону кухни, в горле просто пересохло. Укушенный просто стоял,не подлетая к Майклу. Заметив, что его брат куда-то решил пойти, тот просто решил отстать от Майкла и полететь уже к Крису. После того, как Майкл вышел, Укушенный полетел в свою комнату. Уже около двери комнаты Криса, были слышны звуки, и разговоры в пол голос. - Как думаешь, он знает где я? - пытаясь бесшумно произносить слова, сказал мальчик. Сидящий на кровати золотой медвежонок тут же ответил. - Я думаю, он знает где ты, Крис. Укушенный решил как можно медленнее открыть дверь, чтобы Крис успел замолчать. Услышив скрип двери, мальчик сунул голову в свое "место". Фредбер тоже резко замолчал. В комнате повисла тишина. Призрак сначала решил ещё немножечко задержаться с местом Криса, и для начала Укушенный заглянул под кровать. Ну а потом, призрак медленно подлетел к шкафу. Не нарушая тишину в помещении, белая рука в таком же медленном темпе открыла дверку шкафа. Тишина сразу нарушилась. Крис упал с вещами на пол лицом. Ведь мальчику было и так, тесно сидеть в шкафу. -тук, тук Крис. - немного с насмешкой в голосе произнес Призрак, протягивая руку лежащему на полу мальчику. -все хорошо? - Укушенный подумал,что Крис испугался от неожиданности. Так и было, но тот смело дал руку призраку. -все хорошо, просто было немного неожиданно. - Крис встал с пола. Мальчик кинул взгляд на шкаф. Укушенный сделал тоже самое. Повернув голову в сторону шкафа,они увидели как плюшевый Фокси сидел внутри шкафа, и его немного завалило одеждой. Но ему это не мешало сверлить взглядом двух мальчиков. Такое чувство,будто сейчас он нападёт, открывая свой зубастый рот. Но как всегда. Ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.