ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Один день до дня рождения...

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня после смерти Элизабет. И уже на носу был тот самый день рождения Криса, по сценарию которого должен случиться тот самый инцидент. Но Укушенный этого не допустит, верно же? Крис проснулся после очередного кошмара, но он снова победил, ведь ему помогали. Но это уже не так важно, важно то, что будет завтра. Майкл же, вернулся в свою прежнюю манеру поведения, его лицо больше не было мрачным, и он снова поджидал своего младшего брата, чтобы напугать его. Укушенный решил сразу сказать Крису, что его сейчас напугают. - не заходи в гостиную, и не подходи к телевизору. - Майкл прятался в этот раз за телевизором, там можно было спрятаться так, чтобы подростка не было видно. Крис встревоженно посмотрел на призрака. - Почему? Я есть хочу - кухня находилась так,что сначала нужно было пройти гостинную. Уильям был на работе, так что, он никак бы не заподозрил Майкла. - Потому что, Майкл, снова тебя хочет напугать, он за телевизором. Подожди немного. - Укушенный не знал,сколько надо ждать чтобы Майкл устал прятаться и ушел. Призрак решил понаблюдать за старшим братом. Крис немного подумал, а потом сказал: - Может ты пойдешь проверишь? Ну, Майкла в гостиной - Укушенного заставили задуматься слова Криса, через минуты три, у призрака появилась уже другая идея. - зачем все так усложнять, у меня есть другая идея, тем более это же не план по захвату Америки, а просто Майкл вновь занимается ерундой. - Укушенный начал прямо смотреть на мальчика, что начало напрягать Криса. - Что? - Крис отводил взгляд. - Мне понадобится твое разрешение на управление твоего разума. Снова.- Укушенный уже брал управление над Крисом, в тот день когда компания Майкла окружила бедного мальчика. Крис начал дрожать. - Но это же больно. - пугливо ответил мальчик. Укушенный сделал свое выражение лица проще. - В этот раз не будет больно. Крис, ты разве не хочешь припугнуть Майкла "своим" поведением? - Конечно, мертвец имел виду свое поведение. Крис решил довериться. Мальчик медленно положительно кивнул. Укушенный же,без всяких раздумий дал руку Крису. - просто возьми меня за руку. Была напряжённая обстановка, подросток с маской лиса, поджидал свою жертву, и парень явно не уставал сидеть за телевизором. Вдруг послышались шаги. Майкл ждал, и в гостиную заходит мальчик, с хмурым лицом. Майкл улыбнулся, он ждал когда его младший брат подойдёт поближе, его даже не смутило выражение лица "Криса". Мальчик начал подходить к телевизору. И в этот момент, силуэт выпрыгнул,рыча на мальчика. Ожидая слез и пугливого вида Криса, Майкл уже хотел начать смеяться, но его кое-что остановило, подросток, за место смеха, любопытно уставился на своего брата. "Крис" в ответ смотрел на своего брата. Не слёз, не пугливого вида на мальчике не было, лишь серьезный взгляд, который упрямо смотрел на Майкла. Младший брат начал медленно говорить, с насмешкой. - очень смешно, Майкл. - Крис тихо хихикнул. Майкл стоял в ступоре. Заметив это, Крис продолжил. -Слушай, Майкл, чего ты ждёшь? Мне можно уже пройти на кухню? - с ухмылкой спросил Крис своего брата. Тот молчал. - Не порть мне день. - Крис прошел мимо Майкла в сторону кухни. Майклу оставалось лишь проводить того взглядом. Что это было? Где же те самые слезы у его брата?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.