ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал новый день, самый важный для Криса. День рождения. Для большинства детей это праздник веселья, и для них этот день является самым запоминающим . Но не для Криса Афтона, мальчик хочет, чтобы этот день закончился очень быстро, ну если он конечно выживет. Сейчас все это похоже на игру на выживание, только жизнь тут,к сожалению,только одна. Крис открывает глаза, и вновь перед глазами мальчика тот самый белый шкаф, тот самый темный пол, серые обои, ну и его призрак конечно. Заметив,что Крис проснулся, Укушенный подлетел к тому со словами: - ну что ж, с днём рождения именник! Готов к сегодняшнему дню? - мертвец Почему-то был довольно весел, но и в то же время мрачным. У Криса же, в лице не было ни капли веселья. - с днём моей кончины? - Крис отвёл взгляд, такое чувство будто призрак специально пытается обидеть мальчика своим весёлым видом. -Эй! Я же сказал,что ты не умрешь. Значит не умрёшь. Все ясно? - Укушенный хотел, чтобы хотя бы этот день был нормальным, точнее самым нормальным из других дней. Крис снова промолчал, мальчик встал с кровати и направился на кухню. В этот раз, Уильям был дома, он ждал пока его сыновья покушают и они все вместе отправятся на его работу, в пиццерию, чтобы там уже отпраздновать день рождения младшего сына. Крис с призраком уже дошли на кухню без происшествий, Майкл не собирался пугать Криса сегодня, он уже давно все продумал, на этот день. За столом сидел Уильям и Майкл, заметив Криса, Уильям поздравил сына. - с днём рождения, Крис. - Уильям произнес это без всякой радости, как всегда в серьезном тоне, он вообще хоть когда-то улыбается? Майкл же, промолчал. -У меня есть подарок для тебя, он лежит на кресле. Но для начала поешь. - Конечно, Уильям, не самый лучший отец, но подарок своему ребенку сделать может. Крис посмотрел на диван в гостиной, там и правда что-то лежало, но по приказу своего отца мальчик сел за стол и начал завтракать. Укушенный знал, что это был за подарок. И он помнил, как обрадовался когда увидел этот подарок. Когда все позавтракали, нужно было собираться, Крис встал со стола и подошел к дивану,чтобы посмотреть подарок, там и правда он лежал, в разноцветный коробке, на диване ещё сидел Фредбер, который как-будто охранял эту разноцветную коробку. - с днём рождения - это было уже третье поздравление, оно было от Фредбера. Но мальчику все равно было не очень то весело, возможно, если бы он не знал, что сегодня день его смерти, то было бы не так грустно. - спасибо Фредбер. - Крис начал распаковывать свой подарок, Укушенный же, на это смотрел молча. Когда подарок был распакован, там были жёлтые длинные уши, Крису стало любопытно, он начал догадываться что это. Мальчик схватил жёлтые уши, и полностью вытащил подарок из коробки. Это была мягкая игрушка, золотой заяц, спринг-Бонни. Уильям "развлекал" детей в пиццерии в костюме золотого кролика, таким образом заводя их в темной угол помещения и убивая. Крис этого не знал, а вот Укушенный все это давно знает, но конечно, он не собирается портить психику своей "прошлой версии". У Криса появилась не очень заметная улыбка, он сам боялся аниматроников, но плюшевые игрушки он любил, наверное из-за плюшевого Фредбера. Послышался голос в коридоре, отец уже собрался и ждал когда его дети будут готовы, Крис просто захватил плюшевого Фредбера, и уставился на призрака с волнением, мертвец это заметил. - все будет в порядке, Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.