ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что за..

Настройки текста
Примечания:
Не полная семья Афтонов подъезжала к закусочной Фредбера. Крис смотрел в окно машины и уже представлял что же сейчас будет, когда они приедут. Майкл так же молчал. Вся семья ехала тихо, им не о чем было разговаривать, но Укушенному было интересно смотреть в окно, ведь все, что он делал у себя в будущем, это только блуждания по пиццерии, и общение с другими мертвыми душами, это стало слишком скучным для призрака, смотреть в окно родной машины и вспоминать знакомые места куда интереснее,чем быть в заточении в чертовой пиццерии. Призрак сидел на переднем месте с отцом. Раньше на этом месте сидела миссис Афтон, грустно немного. Уже подьезжая к пиццерии, Укушенный сразу вылетел из машины не открывая двери,просто проходя сквозь неё. Все вышли из машины. Крис прижал к себе плюшевого Фредбера и медленно поплёлся за Майклом и отцом в закусочную. Майкл, когда вошёл в помещение, сразу побежал искать своих друзей. Отец взял за руку младшего сына и повел его в главный зал. Уильям посадил Криса за длинный столик и сказал следующее. -мне нужно отойти ненадолго. Можешь поиграть с другими детьми. Крис махнул головой. После этого Уильям пошел в неизвестную комнату для Криса. Мальчик задумался, с кем он будет играть? У Криса не было друзей, кроме говорящий игрушки, ну и можно уже считать Укушенного, но он же призрак. Как Крис собирается с ним играть? Да и то, в зале много народу, и если мальчик начнет играть с невидимым существом которого видит только он, люди могут подумать,что Крис сошел с ума. И какой нормальный человек может оставить своего ребенка в такой толпе? Уильяму и правда было все-таки все равно на своих детей. А хотя, кто знает. Прошло уже незная сколько времени, но Крису явно наскучило просто сидеть и есть пиццу, запивая её соком. Укушенному тоже было скучно просто сидеть, он знал, что компашка Майкла ещё не скоро придет, поэтому можно пока спокойно насладиться тишиной. - хочешь погулять? - Отец не говорил ничего на счёт гулянки около пиццерии . Укушеный вспомнил, что на улице тоже есть дети, поэтому возможно Крис сможет с кем то пообщаться? - а если Майкла встретим? - Крис тоже хотел прогуляться, но он боялся подростков в маске. - по сюжету, мы их не встретим - ответил призрак. Крис озадаченно посмотрел на мертвеца. - по какому ещё сюжету? - спросил Крис. Видимо, Укушенный неправильно подобрал слова. -а,не то слово подобрал, ну я помню,что тут должно быть, я же из "будущего"- призрак усмехнулся, как хорошо,что ты знаешь, что будет на перед, но это не на долго, если Криса удастся спасти от смерти, то будет уже совсем другое будущее, и это будет другой Крис. - хорошо, пошли. - все таки решившись, мальчик встал, и направился к выходу. Призрак молча полетел за ним. Оба силуэта вышли из закусочной. -куда пойдем? - спросил Укушенный у Криса. - не знаю. - Крису было все равно куда идти. Туда, где нету Майкла и его компании. Как вдруг,к мальчикам подошла девочка. - ну здравствуй Укушенный. Что, свое прошлое спасти пытаешься? - мертвец онимел, а Крис снова не понимал, что же происходит. Эта девочка не была похожа на живого ребенка, у нее была белая кожа, и черные глаза с белыми точками, волосы были черные и заплетены в два хвостика, одеждой у нее являлась жёлтая футболка, и черный комбинезон в виде платья, а на ногах у нее были полосатые гольфы, и возрастом она была не намного старше Криса. Укушенный не понимал, что "она" тут делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.