ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все запутано.

Настройки текста
Примечания:
- ты что тут забыла? Тебе делать нечего? - Укушенный был не очень рад встрече с этой девочкой. Крис не был в теме, и он уже мысленно требовал объяснения. - Укушенный, кто это? - дрожа спросил Крис у призрака. Укушенный не хотел впутывать мальчика в это, он и сам не понимал, что происходит. -Крис, я всё объясню, но мне нужно поговорить с этой барышней, можешь пока покататься на качелях? - Призрак махнул головой в сторону качель. У мальчика вновь появились вопросы: что это за девочка? Почему она так странно выглядит? И как она видит Укушенного? Они знакомы? такое чувство,будто сейчас голова взорвется от всего этого, но Крис послушно пошел на качели. Подождав,когда Крис уйдет, Укушенный кинул взгляд на девочку. -что это все значит? Кэссиди? - Укушенный явно был недоволен,что его соседка по "золотому Фредди " вмешалась в ''прошлое". Кэссиди была пятая жертва Уильяма, и так как она явилась тоже в золотом Медведе, Укушенный с ней быстро познакомился. Девочка усмехнулась. Ей было смешно с её соседа. -ты чего так разорался?Мне стало скучно сидеть в закрытой Пиццерии, и я решила прийти к тебе. Так скажем помочь тебе изменить будущее. - у Кэссиди не сползала улыбка с лица и Укушенного это злило. Он конечно понимал Кэссиди, в заброшенной пиццерии сидеть и правда не очень весело. Но он же предупреждал девочку, что он может справиться сам, и то что она будет только мешать, но Кэссиди не послушалась, она металась за ним как старшая сестра, и Укушенного это немного раздражало. Даже после смерти отдохнуть не дают. - И как мне все это объяснить Крису? Он так реально с ума сойдёт. - и тут Укушенный реально задумался, что он скажет маленькому мальчику которого и так мучают кошмары, да и плюсом идет боязнь аниматроников. Ведь Кэссиди убил его же отец. Как после этого Крис будет доверять своему отцу? -Хм, просто скажи,что я жерт - Не успела Кэссиди договорить как бледная рука закрыла рот девочки. Укушенный зло посмотрел на Кэссиди посматривая назад, не смотрит ли на это Крис. - ты можешь сначала думать а потом говорить? Ты хочешь всю жизнь испортить ему? Как он после этого смотреть будет в глаза отца?- Кэссиди убрала руку Укушенного со своего рта. - Ну, вообще-то твоя жизнь давно закончилась. - Кэссиди посмотрела на Криса, который сидел на качелях. - Моя да. Его нет. Хоть мы и одно и тоже, но сейчас мы находимся в прошлом. И разве тебе не интересно увидеть веселое будущее? - мертвец надеялся,что у Криса не будет вопросов. Как же он ошибается. мертвая девочка прибавила еще больше проблем. -веселого будущего в этой идиотской вселенной нету, если твое прошлое не умрет, это не значит, что Уильям тоже не застрянет и не умрет в костюме золотого зайца. А в Майкла не залезет тот стремный аниматроник. Смерть твоей сестры уже случилась, да? - Кэссиди начала говорить тихо, чтобы Крис всего этого не слышал. - откуда ты знаешь? Мы и это все попытаемся убрать, но судьбу Майкла я бы оставил. - Укушенный влип, что и правда будет после того, когда он спасет Криса? - А я бы оставила судьбу Уильяма, ненавижу его всем сердцем, даже имя его еле произношу, если я произнесла это бы в кругу мертвых душ детей, мне бы досталось. - мнения двух мертвых ребят не сошло, и было принято просто ждать. -Эй. Не пора ли уже вернуться в пиццерию? И какой у тебя план, "Крис?"- спросила Кэссиди. Укушенный опять начал косо смотреть на девочку. - не называй меня здесь по имени, просто зови по кличке, и все. А то путать начнёшь и меня и живого Криса. -Лаааадно. - согласилась все таки девочка. Укушенный подозвал Криса. -Крис! Иди сюда. - Крис подбежал к двум призракам, уже собираясь задать вопрос о том, кто эта дама, но Укушенный был первее. -Крис. Знакомься, это Кэссиди. Она является моей самой близкой знакомой. Она пришла чтобы нам помочь.- Укушенный как мог подбирал слова. Призрак слегка толкнул Кэссиди локтем в бок. -привет Крис! Я такая же мертвая душа как и Укушенный, я подумала,что мой "друг" не справится с такой сложной ситуацией, вот и пришла помочь. -Кэссиди тоже еле подбирала слова. -м.. а.. привет Кэссиди! - Крис занервничал, у него по прежнему было много вопросов, и он понял, что задаст всего один, но этот вопрос и решит все что ему нужно. - А, прости за вопрос, но как вы, ой тоесть ты умерла? Я думал,что только моя сестра, ну и я умру иза аниматроников.- произошло то,чего и боялся Укушенный. Что Кэссиди на это ответит? -у меня почти такая же ситуация как и у твоей сестры, после того как ты умер, закусочную закрыли, но я захотела пробраться туда из-за любопытства, и посмотреть на аниматроников, ну и.. Фредбер вышел из строя. - Кэссиди не стала договоравать свой выдуманый спектакль, так как поняла кто Крис уже понял ее после двух слов. Укушенный выдохнул, но эта история тоже не очень, но призрак уже смирился с этим, его немного смешила эта история. Крис лишь опять махнул молча головой, он задумался. Но сейчас было не до раздумий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.