ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

День уже не как день.

Настройки текста
Примечания:
- Крис, если хочешь жить,то дай свой руку. - план Укушенного шел под контролем, и он вообще не понимал,как Кэссиди поможет ему? Он и так прекрасно справляется. Крис не хотел чтобы им снова управляли как марионеткой,ведь резкое изменение характера Криса уже было заметно его брату, если так будет идти и дальше то многие будут думать,что у мальчика раздвоение личности, но сейчас дать контроль над своим разумом, личности которая сильнее его, необходимо, иначе это будут его последние раздумья. -ну вот и все Кэссиди, я же говорил, что справлюсь без тебя. - с помехами в голосе произносил "Крис". Девочка удивилась такому повороту. - ого, теперь передо мной не два Криса. Удивительно. Но зачем все так усложнять, по-моему Майкл не такой тупой уж, как его отец,ему наверное можно было объяснить,что из-за влажности пружинные аниматроники закрываются. Либо же,рассказать об этом розыгрыше как раз таки вашему папаше. - "Крис" посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никого рядом не было, и потом уже последовал ответ. -Майкл тупой как пень, также как и отец. Если бы "я" рассказал всё это Уильяму, то он бы просто пригрозил Майклу, но Майкл не послушался,и все равно сделал бы свое. - "Крис" говорил все это уже заходя в помещение с Кэссиди, поэтому его голос становился тише. - и спрятаться тоже не получится. Нас все равно они най- Не успел договорить Крис как кто-то коснулся его плеча. -ну здравствуй плакса. Думал сможешь спрятаться от меня? Ну уж нет, тем-более зачем именник хочет спрятаться от подарка которому ему приготовили? Это обижает меня, братик. - Крис медленно повернул голову назад. Они уже здесь. Мальчик в маске лиса засмеялся, за ним же начали смеяться и другие подростки в масках. У призрака девочки пропала улыбка с лица, а Крис уже готовился к тому, что его щас поднесут к морде аниматрононого зверя. -думал, я испугаюсь твоего резкого смены характера? Ты такой глупый. - Майкл резко поднял Криса, сжимая того покрепче чтобы тот не выпрыгнул. Крис пытался выбраться. Все по прежнему шло по плану, но мальчик начал нервничать, он так никогда не нервничал после его "первой смерти". Мальчик в маске Фредди произнес следующее: - кажись, Крис хочет подарить огромный поцелуй Фредберу. - подростки засмеялись снова. Кэссиди оставалось на это лишь смотреть. Ну давай же, действуй идиот, думала девочка. Голова Криса уже была около пасти аниматронного чудовища, Майкл уже собирался засунуть голову брата в пасть Фредбера, но произошло снова неожиданное. Крис попытался посильнее ударить ногой по лицу подростка, и это получилось. Майкл взялся за лицо что-то шипя себе под нос, роняя мальчика на пол. Крис вывихнул ногу. А вот это уже явно было не по плану. Подростки в масках не подумали, что Крис получил какую-то травму, ведь он даже ничего не вякнул, поэтому Мальчик в маске Бонни быстро подхватил Криса со словами: - совсем что-ли? Тебе этого мало? Если твой брат не смог, то я засуну твою пустую голову в эту зубастую пасть. - зачем они это делают? Крис думал,что после того как ударит Майкла, то его друзья будут беспокоятся о нем, ведь у него не хилая такая трамва на щеке, да и по носу хорошо досталось, кровь ручьем течет. Крис укусил руку парню в маске Бонни, тот лишь скорчился от боли, и вдруг подросток падает на пол. После падения парня в маске, сразу показалась Кэссиди, видимо она его и отолкнула назад, но ее по прежнему никто не видит кроме Криса, поэтому скорее всего все подумают, что подросток упал из-за неуклюжести. Осталось ещё два парня без травм, но вдруг в главный зал заходит Уильям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.