ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необычный день рождения.

Настройки текста
Примечания:
Майкл увидев отца застыл на месте, как и Крис. Ну, теперь вопросы будут от Уильяма. Друзья Майкла начали потихоньку уходить, бросив своего друга одного -Ой ой, что же сейчас будет. - проговорила Кэссиди, "Крис" лишь молча смотрел на отца. -Что тут происходит? - Уильям подошёл к Майклу, зная, что только его старший сын мог такое сотворить. Люди вокруг тоже не понимали,что происходит. Крис не ждал, когда Майкл сам признается,что он хотел сделать. -Майкл хотел засунуть мою голову в пасть Фредберу. - Уильям злобно посмотрел на Майкла. -это правда? Майкл. - Майклу не оставалось ничего кроме того как признаться своему отцу -да.- коротко ответил Майкл вытирая кровь с носа, он не мог соврать Уильяму. Ведь и так очевидно, что отец сам бы догадался. Уильям тяжело вздохнул. -ты понимаешь, что из-за влажности пружинный аниматроник сжимается?! И Крис мог бы умереть иза тебя. - Уильям подошёл к Крису. -Крис,почему ты не встаёшь? - мальчик попытался встать, но первая попытка сразу провалилась, Крис упал. -черт. - тихо проругался Крис с нахмуренным лицом. Нога сильно болела. Хоть он ее не сломал, но ходить все равно было больно. Уильям услышал ругательство сына. И просто молча подняв Криса на руки Уильям направился к выходу. Майкл же, просто пошел за отцом уже без улыбки на лице. Но вдруг, Майкл остановился, посмотрев на стол где сидел Крис. Там лежал плюшевый Фредбер. Крис открыл глаза, он был у себя в кровати. -если бы не я, то твой план мог бы сорваться - Сказала Кэссиди крутясь вокруг Укушенного -ладно, спасибо тебе, а то "мое" лицо было уже слишком потным, да и слезы начинали почти уже литься. Если бы не ты, то "моя" голова была уже в пасти. - Укушенный нехотя наигранно поблагодарил Кэссиди, но потом заметил, что Крис уже проснулся. -все получилось?я не мертв? -Крис почувствовал какую-то боль в ноге. -как видишь, голова у тебя на месте.- усмехаясь произнес мертвец. Но вдруг, Укушенный задумался. Интересно, Майкл понял, что он мог убить брата? Но его раздумья прервал Крис. Он попытался встать с кровати, но тот просто упал. -ай! Что это? - Крис посмотрел на Укушенного серьезным взглядом. -к сожалению мне удалось спасти голову,но подвернул ногу. Прости.- Укушенный явно не хотел этого, это и не было по плану, но все пошло само, главное, что Крис вообще жив. Кэссиди присоединилась к разговору -Не тебе удалось,а нам. Ты сам сказал, что если бы не я, то минус голова. - Кэссиди подправила Укушенного, что тому не понравилось. - ты помогла мне, спасибо. А теперь уходи. - Укушенный положил руку на плечо девочки. У Кэссиди изменилось выражение лица -оборзел? С чего это я должна уходить? - с того, что ты тут и не должна быть. - прорычал призрак. - ты сейчас сам пойдешь отсюда. Умник. - девочке не понравилось как с ней разговаривают. И она не хотела никуда идти. -чертила. - отозвался Укушенный. - а сам то? - ответила на это Кэссиди. Крису оставалось лишь наблюдать за этим, он ничего не мог поделать с этими двумя, однако от этих криков болела голова. Это бесило. - вы можете заткнуться? - пытаять замкнуть уши подушкой сказал Крис. Двое призраков сразу же прекратили орать на друг друга , и повернулись к Крису. - Крис?это точно ты? - проговорил Укушенный,он не ожидал такого от своей прошлой версии, неужели это уже другой Крис? -да, просто вы так громко орали. - Крис тоже не ожидал это от себя, что скажет что то подобное кому-то. -вы оба хороши, не за что решать кто спас меня,я вам обоим благодарен.- Крис надеялся, что это хоть как то успокоит призраков,и это получилось. - он прав, нечего спорить. - Кэссиди села на пол. -ладно.- Укушенный сделал тоже самое. Крис вздохнул с облегчением. Как вдруг в дверь постучали. Двое призраков злобно посмотрели на дверь, как будто зная, кто за ней стоит. -лучше не подходи- сказала Кэссиди. Но Крис не послушался, мальчик встал с кровати, и быстром шагом подошёл к двери, рука медленно открыла дверь. Крис сразу передумал о своем решении, но было уже поздно. Перед мальчиком стоял его старший брат, Крис хотел быстро закрыть дверь, но Майкл его остановил. -стой, ты забыл это в пиццерии. - подросток показал своему брату плюшевого Фредбера. Крис перестал дрожать, а рука сама потянулась забрать игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.