ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Примечания:
Возможно вы думали,что произойдет что то плохое. Майкл мог бы таким образом обхитрить Криса, и вытянуть его из комнаты, но такого не произошло, мальчик просто забрал игрушку, дожидаясь каких либо слов от Майкла. -и да, прости за сегодняшнее. -Майкл после этих слов сразу пошел к себе в комнату, не желая слушать, что ответит его младший брат. Неужели у его Майкла проснулась совесть? Думал Крис, все ещё стоя у двери с Фредбером в руках. -Я думала он тебя из комнаты вытянет, и заведет в самый темный угол дома, и.. - стоящую сзади Криса Кэссиди перебили. - и он снова начнет смеяться надо мной. - продолжил Крис, опустив взгляд вниз. - Крис все нормально? - Укушенный подлетел к двум ребятам поближе. -Да, но мне кажется, Майкла заставил отец извиниться. - у Криса сразу пропала теория о том,что у Майкла проснулась совесть, и он признал свою вину. - а разве вашему отцу не плевать на вас? - а вот это уже было лишним, Кэссиди не подумала о своих словах. Крис отвернулся от двери повернувшись к Кэссиди с растерявшим взглядом. -Всмысле плевать на нас? - Укушенный дал Кэссиди подзатыльник. - она имела ввиду, что Уильям постоянно серьезный, поэтому из-за его вида,любой может подумать, что ему на всех все равно. -а, ну хорошо. - прежнее грустное выражение лица все равно осталось на Крисе. Мальчик даже не знал сколько сейчас времени, неужели он спал слишком много? Но ему не снились кошмары. - сколько сейчас времени? - 18:36 - решила ответить Кэссиди посмотря на часы. Крис с облегчением решил лечь на кровать и прикрыть глаза. Значит он уже спал как только его принес Уильям. Он спал днём, вот почему ему ещё не снились кошмары. -так мы будем праздновать? - спросила сама не зная у кого, Кэссиди. Крис открыл глаза. -что праздновать? -ну твой день рождения.- Кэссиди вопросительно посмотрела на Криса, думая о том, что как можно забыть о своем дне рождения? -мы его уже вроде отпраздновали -зевая сказал Крис. - в пиццерии - договорил мальчик.- Кэссиди посмотрела на Криса, думая- "глупый что-ли?" -и это называется отпраздновали? - девочке не нравился этот день рождения, и она не понимала почему Укушенный молчал, ему что, тоже понравился день рождения? -а как ещё праздновать? - Ответил Крис уже собираясь ложится спать. Кэссиди это не нравилось. - так не пойдет, а как же торт? -какой к черту торт? Отстань от Криса- наконец-то.- Укушенный вмешался в разговор. -эй, ты вроде мне сам лично говорил, что хочешь нормальное день рождения, и то,что ты даже торт не попробовал. - Кэссиди настаивала на своем. Снова сейчас будет ссора. -торт,возможно он ещё в холодильнике. предположил Крис, вставая с кровати. Мальчик понял, что ему не дадут поспать. - пойдем есть торт - сказала Кэссиди уже стоя у двери к выходу из комнаты. -мы не куда не пойдем. - отрицательно помотал головой Укушенный. Вновь эти двое снова начали спорить,стоя около двери. Крис прошел мимо них в коридор, не сказав ни слова. Призраки остановились и оглянулись. Кэссиди широко улыбнулась полетев за Крисом. - ураааа! Торт! - Укушенный остался один в комнате, ну если не считать плюшевого Фредбера. Скорчив недовольную гримасу, призрак все таки полетел за своей подругой. На кухне никого не было, что было в пользу Крису, видимо отец опять куда-то ушел, а Майкл сидит в своей комнате. -торт!торт! Торт!- Кэссиди торопила Криса. -ты только ради жрачки пришла что ли?- послышался голос сзади Кэссиди. -жрут только свиньи!- оправдывала девочка Укушенного. -ну да.- Вдруг до Кэссиди дошло, она взяла за воротник футболки Укушенного. - мы вроде договорились не спорить!? - Кэссиди заорала на Укушенного, но тот оставался спокойным - ему было все равно. - да? Что-то я не помню такого, что мы о чем то договаривались. - Крис наконец то достал торт, он был никем не тронут, это радовало и удивляло одновременно. Заметив торт, Кэссиди сразу отпустила Укушенного,подбежав к столу. - мм.. вкуснятина, шоколадный.- Кэссиди измазала палец глазурью на торте. -боже, тебя как будто голодом морили. - Укушенному все больше и больше не нравилось то, что Кэссиди тут осталась. Ведь из-за нее и правда появились некоторые проблемы. -Да,морили. -садясь за стол сказала Кэссиди. -а, тоесть бесплатная пицца в пиццерии по ночам тебя не кормит? - по ночам, либо же ближе к вечеру, когда людей совсем нет в пиццерии, души детей пробираются на кухню, где как раз таки камера сломалась, и воруют пиццу. - меня достала эта пицца, давно ничего кроме нее не ела. - возмущалась девочка. Крис уже расставил тарелки и сел за стол. Кэссиди тоже уселась за стол. Взяв нож, девочка положила один кусочек торта к себе в тарелку. - а ты что не садишься? - спросила Кэссиди у Укушенного. - кухню охраняю, а вдруг кто то зайдет? И увидит кусок торта, который невидимым способом потихоньку исчезает из тарелки. -да ну тебя, глупость несёшь. - Кэссиди решила не обращать внимания на своего соседа,а просто продолжить есть торт. Крис же просто сидел, как будто он тоже не хотел есть . - а ты почему не ешь, Крис?- Криса опомнила Кэссиди. Не ну серьезно, почему только одна девочка ест торт. Скучно как то. - у меня аппетита нет. - ответил Крис. -а зачем себе тогда тарелку поставил? Так не пойдет. Кэссиди встала со стола,и подошла к Укушенному. Девочка взяла грубо призрака за руку, и потащила того к столу. -эй!больно вообще-то.- Укушенный пытался выбраться из хватки,но Кэссиди не собиралась того отпускать. -это день рождения, или что? Два именника,а праздную только я. - Всмысле два? - вопросительно спросил Укушенный. -ну, вы же два Криса по логике. -мой день рождения давно прошел. - ответил Укушенный. - ну так радуйся, что твой день рождения повторяется.- Кэссиди посадила Укушенного за стол. Укушенный не захотел дальше спорить с соседкой, она слишком упрямая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.