ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кэсседи просто скучно.

Настройки текста
Примечания:
Пришло время ложиться спать. Крис не очень то и хотел спать, но если он не выспится, то завтра будет засыпать на ходу, поэтому выбора снова нет. — можешь ложиться, как всегда, я тебе помогу. — потрепав по волосам Криса сказал Укушенный. Кэссиди посмотрела на этих двоих заинтересоваными глазами. — какая ещё помощь? — тебя это не касается — лицо Укушенного стало ещё недоволенее, но его удивило что Кэссиди ничего на это не ответила. Девочка просто смотрела на него грустным взглядом. Укушенный повернул свой взгляд на Криса, тот уже заснул. Призрак вздохнул. — пошли выйдем в коридор. — Укушенный подлетел к двери на выход из комнаты, а Кэссиди послушно сделала тоже самое. — ну так что? — спросила Кэссиди, уже в коридоре. Укушенный молчал, не показывая свое лицо первые 5 секунд, а потом уже ответил. — Крису сниться один и тот же кошмар каждую ночь, про аниматроников, он один не справляется. — кошмар? Аниматроники? — оказывается Кэссиди мало знала о жизни Укушенного, Все что она знала, это проделки его старшего брата, боязнь аниматронных существ, и то что Уильям является отцом Укушенного, ну и ещё некоторые незначительные вещи. — ты мне об этом не говорил тогда — Кэссиди даже подумала, что ее «сосед по комнате» ей не доверяет, но это было не так. — если мы являемся соседями, то это не означает, что я должен рассказывать тебе каждую крошку своей жизни. Да и смысл, если мы мертвы? -Укушенный особо не разговарил в заброшенной пиццерии с Кэссиди на простые разговоры, ведь у них была лишь одна цель — отомстить. А вот Кэссиди любила распрашивать соседа обо всем, и не важно какая это тема. — что ещё я о тебе не знаю? Расскажешь? Или это меня тоже не касается? — увы, это все. — ответил Укушенный, но у Кэссиди был ещё один вопрос. — кстати, почему ты так относишься к своей «прошлой версии?» — Кэссиди заметила, что Укушенный постоянно пытается защитить Криса от чего то, и даже от страшной правды про его отца,и что будет в будущем. Укушенный посмотрел на Кэссиди, как на идиотку. — я же тебе говорил, что хочу посмотреть на более нормальное будущее, и на счастливого «меня» — Кэссиди хотела ещё что то сказать, но Укушенный просто прошел сквозь дверь в комнату, не желая продолжать этот бессмысленный для него разговор. Кэссиди сначала не поняла, что происходит, а потом повторила действие Укушенного, залетев в комнату. — мне нужно ему помочь, не натвори ничего подобного — Укушенный собрался помочь Крису в кошмаре, ведь он итак задержался. Кэссиди хотела снова что то сказать, но не успела, Укушенный исчез, и Кэссиди это немного разочаровало, с кем она теперь общаться будет, все эти 6 часов? Но вдруг девочка заметила около тумбочки мягкие игрушки. Интересно — подумала девочка садясь напротив этих игрушек. — Фредди, Бонни, Чика, — Кэссиди тихо произнесла имена игрушечных аниматроников. — и Фокси. — Кэссиди думала, что это все игрушки, но она ошиблась, повернув голову левее, та заметила игрушку золотого зайца. Кэссиди помрачнела. Девочка хотела порвать эту игрушку в клочья, но она сдерживала себя, ведь это не ее вещь. — и он здесь, «он» меня как будто преследует. — Кэссиди промычала себе под нос, отворачивая взгляд от плюшевого спринг-Бонни. Кэссиди встала с пола, и посмотрела на Криса. — он выглядит милее, чем в будущем. — Кэссиди перевела взгляд на плюшевого золотого медведя. — и характер у него совсем отличается от будущей версии. — Кэссиди уставилась на плюшевого Фредбера, тот же смотрел на девочку впритык. — «он со мной в гляделки играет?» — думала девочка. — почему ты молчишь? Я же знаю, что ты говорящий. — теперь Кэссиди пыталась разговорить плюшевую игрушку, но тот молчал. Кэссиди начало это раздражать. — в чем смысл молчать, если я все равно знаю, что ты не простая игрушка? — но слова девочки не перебудили Фредбера. — ладно, тут слишком скучно, пойду сама себе экскурсию по чужому дому приведу. — Кэссиди вылетела из комнаты, направляясь в неизвестное направление, заметив комнату в конце коридора, девочка — так, начнем с этой комнаты. — Кэссиди прошла сквозь дверь, и сразу остановилась, она зашла в комнату Элизабет, там лежала Мангл. -а-аниматроник? — Кэссиди немного отошла от робота. — что он тут делает? Уильям совсем сумасшедший что ли, таких роботов дома держать? — до Кэссиди дошло, что этот аниматроник ей ничего не сделает, так как Кэссиди приведение. — я не удивлюсь, если тут ещё есть какие-то аниматроники, но пожалуй я лучше выйду из комнаты. — Кэссиди вышла из комнаты, девочка решила спуститься на первый этаж. — хм. Телевизор! — Кэссиди была в гостиной, ей пришла идея посмотреть телевизор. Девочка села на кресло перед телевизором, найдя пульт, Кэссиди включила какой-то романтичный сериал, и у неё скорчилось лицо. — фу, скукота. — Кэссиди переключила канал. А вот это уже было интересно, на следующем канале шел фильм ужасов. — о, а вот это я пожалуй оставлю. — Девочка развалилась на диване смотря телевизор. Майклу не спалось, видимо парень ещё не отошёл от того, что произошло в пиццерии, если бы все-таки он засунул голову своего младшего брата в пасть аниматроника, то его жизнь бы полностью изменилась. Подросток захотел попить воды. Майкл встал с кровати, и вышел из комнаты. Парень начал подходить к лестнице вниз. Подросток остановился, какие-то странные звуки донасились с первого этажа. вот сейчас Майклу стало и правда страшно. — что это такое? — сказал тихо подросток, но просто так стоять на месте нельзя, нужно спуститься и посмотреть что это. Майкл начал медленно спускаться по лестнице, звуки становились все громче и громче, как будто в фильмах ужасов , что до жути пугало Майкла. Парень на носочках подошёл к гостиной. — все нормально, все нормально. — повторял подросток, заходя в гостиную, Майкл зажмурил глаза. Но ничего не произошло, когда Майкл понял, что опасности нет, открыл глаза. — телевизор?! — Майкл подумал, что отец смотрел телевизор, и забыл выключить, Майкл посмотрел на время — 23:55, довольно позднее время, отец обычно когда приходит с работы, то сразу идёт к себе в комнату, Неужели он решил отдохнуть, смотря телевизор? Майкл взял пульт и выключил телевизор. Кэссиди наскучило смотреть телевизор, поэтому та заснула прям на диване. Майкл направился на кухню попить воды, подростку уже не было так страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.