ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спор вышел за рамки.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Но не с кофе или чая, а с разговора. — может она на кухне? — Крис и Укушенный потеряли Кэссиди, но они ещё даже не выходили из комнаты, так как Укушенный хотел надеяться, что она ушла обратно в «будущее». — пытается найти ещё еду что ли там? ахаха, мне так не хочется выходить из этой комнаты и искать ее, я просто хочу надеяться, что она навсегда ушла. — ответил Укушенный зевая. -но, вдруг она ещё есть? Если ты не хочешь никуда идти, я могу осмотреть все сам. — немного разочаровано сказал Крис. Мальчику не очень хотелось идти одному осматривать дом, хоть и раньше Крис справлялся и без Укушенного, но сейчас все изменилось, и Крис пока не понимает, к хорошему ли это или к плохому. -эх, ладно, пойдем вместе. — Укушенный взял за руку Криса, и повел в коридор. — ну, и куда? — спросил Укушенный у Криса. — пойдем сначала проверим кухню — Крис попытался натянуть улыбку, но у того не очень получилось, что было очень заметно. — я не удивлюсь если она там и правда ищет второй торт. — сказал Укушеный, Криса это рассмешило, а вот Укушенному было ни капельки не смешно, надо было сразу взять Кэссиди за волосы и кинуть в зеркало, обратно в свой мир. Уже спускаясь по лестнице, оба мальчика шли молча. Крис и Укушенный прошли в гостиную, и начали проходить мимо дивана. Крис остановился. Укушенный заметив, что тот остановился, сделал тоже самое. — ты чего? — Крис не смог договорить, из-за одного звука. Из уст дивана послышался чих. — апчи — голос был девчащим, поэтому мальчики сразу догадались кто это. Укушенный и Крис обошли диван. — черт. — проругался Укушенный, Крис хихикал в сторонке смотря на эту картину. Кэссиди спала как маленький ребенок в коляске. Укушенный не смог сдержать свой накопивший гнев с утра. -чертила! Ты что тут делала?! Я тебе говорил, чтобы ты не натворила ничего! Ты сейчас как миленькая отправишься домой немедленно из этого мира. Кэссиди ахнула упадя с дивана, ни прошло ни секунды как Кэссиди вновь начала орать на Укушенного. —ты совсем что ли?! Сам ты чертила! Я в первый раз в «смерти» смогла нормально выспаться! И не куда я не пойду. Опять двадцать пять, начался спор, Кэссиди и Укушенный чуть ли матами друг на друга не орали, но в этот раз Криса это не бесило а даже смешило, он в первый раз в жизни так радовался. -все, ты меня вывела. — Укушенный решил довести спор до конца. -куда вывела? В окно? — подшучив, Кэссиди злобно улыбнулась. — мразота.- отозвался Укушенный. Крис удивлялся, как ещё эти двое не дерутся? Укушенный грубо взял кончик футболки Кэссиди, и силой начал ее тянуть. — все, ты сейчас же пойдешь обратно. Кэссиди вырвалась, и отошла немного назад. — еще чего? — Кэссиди знала всплывщивость своего соседа, и девочка понимала, что тот все-таки добьется своего. Укушенный начал искать глазами какое нибудь зеркало, найдя его, призрак резко схватил волосы Кэссиди, что было довольно-таки больно для девочки. — ты что? Серьезно хочешь меня выгнать отсюда? Укушенный молча повел ту к зеркалу. Крис понял, что это уже перебор. Мальчик быстро закрыл зеркало собой. Укушенный остановился. — ты что делаешь Крис? отойди, я собираюсь избавить нас от этого груза. — не надо Укушенный! Это не совсем правильно. Мне понравилось сидеть с Кэссиди, я не против ещё одного призрака в доме! Если их тут и правда только двое.-Крис никах не считал Кэссиди какой либо проблемой, ему она очень понравилась, как и Укушенный. — но, Крис, она же.- спорить с самим собой не было смысла, поэтому Укушенный отпустил волосы Кэссиди. Неужели девочке тут и правда понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.