ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Куда он делся?

Настройки текста
Примечания:
Кэссиди показала язык Укушенному. — ну же, хватит быть таким серьезным, неужели тебе не хочется повеселиться? - хоть из-за большой тени на лице Укушенного и не видна какая у призрака эмоция, но Кэссиди видела как будто того насквозь. —радуйся пока тому, что есть. Ведь даже после смерти можно найти где то счастливые моменты. - Кэссиди как будто начала изображать психолога, а Укушенный в первый раз услышал,что его соседка говорит не очень то и глупые вещи. —в первый раз слышу от тебя умные слова. —в первый раз вижу, что ты согласен со мной.- Кэссиди была довольна собой, вдруг девочка начала понимать,что чего то сейчас не хватает — по-моему сейчас чего то не хватает.- Кэссиди озвучила свои мысли. — чего может не хватать? Ещё одной ссоры? - Спросил Укушенный, оглядываясь. — где Крис?! - ребята опомнились, пока они спорили, Крис куда то ушел, и призраки даже не заметили этого. — фиговая ты нянька, Укушенный. — ужасный день - призрак ударил себя по лицу рукой, проклиная себя. — ну, ну, не похитили же его, он наверное пошел к себе в комнату, или в ванную. - Кэссиди дружелюбно похлопала своего друга по плечу. — Или на улицу. - Укушенный посмотрел на плюшевого Фредбера который наблюдал за всем этим на телевизоре. —Кэссиди, ты можешь пока выйти из гостинной? - Укушенный просто решил спросить у Фредбера куда пошел Крис, ведь ходить по всему дому и искать Криса, который возможно и не в помещении, займет намного больше времени. Как понял Укушенный, за всю его "прошлую" жизнь, Фредбер не разговаривает с Крисом если около мальчика ещё кто-то. — ещё скажи, из дома уйти, что ты задумал? - спросила Кэссиди. — я просто хочу поговорить с Фредбером, не усложняй ситуацию. Просто выйди. — а я чем вам мешаю? Ладно. - Кэссиди не хотела снова заводить сорру, поэтому девочка спокойно вышла из гостинной. Укушенный мигом подлетел к Фредберу. — Фредбер, я не увидел куда побежал Крис, ты знаешь куда он пошел? — м? О здравствуй, если ты имеешь ввиду про «тебя второго» то он пошел на улицу. - Фредбер ответил Укушенному, что того знатно порадовало, ведь говорящая игрушка могла и не ответить, но радость сразу прошла. Крис пошел на улицу, а вдруг там что то с ним случиться. — Кэссиди! — да не ори ты, слышала я. Пойдём на улицу, не понимаю, чего так волноваться, ты сейчас себя ведёшь как мамочка, которая потеряла своего ребенка. - Кэссиди было всерьез смешно с этой ситуации, неужели Укушенный собирается гоняться за Крисом как собачка? Укушенный ничего на это не ответил, а лишь молча взял за руку Кэссиди, и повел в быстром темпе на улицу. — он наверное, недалеко от дома - Кэссиди знала только два интересных для детей места, около дома Афтонов, это детская площадка, и парк. — пошли сначала на площадку. - Кэссиди предложила первая. — Давай только скорее. - Друзья были уже уже на площадке, но даже в далеке можно увидеть, что никакого Криса там нет, там вообще никого нет. — его тут нет - разочаровано сказала Кэссиди. — сам вижу. Пойдём может тогда в парк?- Укушенный не дождался ответа Кэссиди, и призрак уже хотел рвануть в парк, но его остановили. — ну ты дырявая бошка, а точно, у тебя ее и нет. - Кэссиди уже перешла но новый юмор, - чёрный. Укушенный не собирался спорить а такой момент, он лишь ждал, когда его подружка договорит что хочет. — мы же это, телепортироваться умеем, в пиццерии же так делали, а сейчас что мешает? - договорила Кэссиди. Укушенный ударил себя по лицу, ведь они могли сделать все легко и быстро, а не страдать фигнёй. — а я то думал, что ты совсем глупая. Ладно, хватит разговоров, чем быстрее найдем Криса тем лучше. - Укушенный уже сосредоточился на телепортации, но ему помешала Кэссиди. —да что?! - уже переходя на крик произнес Укушенный. —а ты уверен, что у нас получится на такое расстояние телепортироваться? Мы же даже не пробовали. В пиццерии мы по комнатам только телепортировались.-Укушенный бы подумал, но времени нету, поэтому тот решил действовать глупо, но быстро. — просто давай уже сделаем это. Будь что будет. — а не проще просто доле- - Укушенному это надоело, он просто схватил за руку девочку, и сделал начататое. Две призрачные фигуры сразу упали друг на друга, когда очутились в выбранном им месте, ну не прям в этом месте, а неподалеку от него. —ауч! - Кэссиди почесала свою голову, сидя на чем то мягком. —ау! ты можешь слезть с меня? Ты мне сейчас спину сломаешь. - Укушенному не повезло, он лежал на твердом асфальте. –а? Фух, это ты.- Кэссиди встала с Укушенного, отряхнувшись. —а, где мы? -неловко улыбнувшись спросила Кэссиди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.