ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Попали..

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было ничего кроме жёлтых стен, с мало видными узорами. Вдали были видны лишь коридоры, как будто они и не заканчивались вовсе. Куда мы попали? -что это за место? Где деревья с травой? - у Кэссиди безумно болела голова, но это не мешало девочке задавать вопросы, и корчить свое лицо. Укушенный ещё не встал с жёлтого пола, он лишь лежал и смотрел на не высокий потолок, пытаясь осознать что сейчас происходит. Кэссиди это заметила. Девочка снова села на пол почти вплотную к Укушенному, и парочку раз ударила призрака по лицу, чтобы тот пришел в сознание. Укушенный мигом опомнился, вставая с пола. -что это за хуйня? - проругался мертвец. Он уже не собирался сдерживать плохие слова, ведь так же как и Кэссиди у призрака раскалывалась голова, которой и так нет. Кэссиди ущипнула себя, встав с пола, девочке стало больно, значит это, не сон? Укушенный кое как встал с пола, ведь перед глазами все ещё было все размыто, но призрак смог прийти в прежнее состояние, начиная очередную ссору. -ты там, ничего не понавыдумывала? Ведь место в которые мы хотим попасть, зависит от того, как мы его представим. Видимо ты по прежнему глупая. - прошипел мертвец, рассматривая странное помещение. Кэссиди же, понимала что сейчас точно не время для ссор, но девочка хотела на этот раз выиграть этот спор, поэтому ответила своему другу. -я думала о том идиотском парке. И вообще, мы могли спокойно долететь, а не телепортироваться. Неужели ты настолько ленивый черт? - Кэссиди хотела дать пощёчину своему соседу, да и посильнее. Чтобы этот без головы поумнел. -да за что мне такое? боже.- Укушенный принял решение справляться без Кэссиди, и бросить эту даму здесь. А вот эти мысли и правда были как будто от самого настоящего черта. Укушенный направился в неизвестное направление для него. Кэссиди смотрела вслед Укушенному -ты куда пошел? - Кэссиди сделала парочку шагов вперёд. -я сам найду отсюда выход, и я сделаю это первее тебя - сказал Укушенный, не поварачиваясь к своей подруге. -значит так? Ну и иди к чертам собачьим!- закричала Кэссиди, плюнув в пол. Укушенный не обратил на это никакого внимания, призрак просто отдалялся от Кэссиди заворачивая в другую сторону коридора. - да что бы тебя там сожрали! - Кэссиди не переставала ругаться на своего уже недруга, подходя к обороту толстых стен. -неблагодарный.. - девочка ходила по коридорам заворачивая в самые темные их углы. У Кэссиди постепенно пропадало злое выражение с бледного лица, и за место злого вида появлялась тревога. Эти коридоры не заканчивались, у них как будто было тысяча заворотов в ещё более глубокие комнаты. -да что же это за дьявольское место?Куда мы попали? - Кэссиди начала возмущаться, думая,что это вина Укушенного. Проходя очевидный длинный коридор, девочка услышала какие то звуки за поворотом. Кэссиди остановилась. -да неужели, решил вернуться? - Кэссиди подумала, что это Укушенный, у девочки не было ни страха в глазах, девочка подходила к повороту, немного злобно улыбаясь. Уже заворачивая в другую комнату, девочка произнесла. -что? Выход так и не нашел? - Кэссиди уже хотела дразнить своего соседа и уговаривать того, чтобы тот принял поражение в их споре. Но девочка резко остановилась, прищурясь. У Укушенного нет ни черного длинного хвоста как у змеи, и нету таких зубастых зубов. Как вдруг девочка отпрыгнула назад. Это же.. -ч-чудовище! - прокричала Кэссиди, отходя все дальше назад. Монстр заметил девочку, зарычав на Кэссиди. - Он меня видит? Но как? Укушенный не торопясь блуждал по коридорам, проклиная в мыслях и себя и Кэссиди, но также, он думал о Крисе, где же он интересно? Теперь призрак немного прибавил шагу. Странно, но мертвец не мог летать, только ходить, что раздражало Укушенного, он слишком устал. Заходя в очередную жёлтую комнату, Укушенный решил присесть на холодный пол, и сделать отдышку. Спустя минут шесть, призрак уже собирался встать. Но доносящийся звук в соседнем коридоре, помешал встать Укушенному. -ох, ты устала тут бродить? Кэссиди. - Укушенный полностью был уверен, что его неподруга, ничего так и не нашла . -я не собираюсь с тобой мириться. - призрак встал с пола, и побрел в сторону доносящегося шума. Укушенный был близок к своей "соседке" -ну снова здра-. Призрак не успел договорить как нему повернулась, точно не Кэссиди, а улыбающаяся рожа, с зубами наружу, и со странными красными глазами. У этой стрёмной сущности не было тела, у него вообще ничего не было, только лицо с зубастой мордой. У Укушенного пропал пофигизм, призраку и правда стало страшно. Страшная морда быстро начала приблежаться к Призраку. "Как эта тварь видит меня?" Кэссиди уже устала бежать от чудовища, а в полете это было бы не так сложно. Девочка затормозила, она пробежала заворот, и сейчас Кэссиди была в тупике. Чудовище приближалось, и приближалось, издавая ужаснейшие звуки. Проход был около этого чудовища. -была не была- тихо произнесла Кэссиди. Сущность уже прыгнула на девочку, открывая свой зубастый рот. Кэссиди быстро отмахнулась, побежав в тот самый проход. Чудовище с силой стукнулась об стену. Кэссиди бежала по темному коридору, в котором была лишь полная тьма. Единственным источником слабого света, была лишь даль. Девочка все ближе и ближе приблежалась к свету. Как вдруг, Кэссиди обо что то ударилась, падая на пол. Объект столкновения видимо тоже не удержался на ногах. Кэссиди хотела уже закричать, но девочка почувствовала знакомую ауру. Девочка аккуратно открыла глаза. Было не очень хорошо видно, но Кэссиди смогла развидеть того, в кого она врезалась. Девочка сразу успокоилась. -Укушенный? Ты?- Кэссиди начала разглядывать своего соседа, как будто в первый раз его видит. Укушенный сразу пришел в себя, смотря на Кэссиди. -Кэссиди? - Укушенный тоже принялся разглядывать свою соседку. Но все это прервали шаги, и очередной шум с двух сторон. Укушенный и Кэссиди начали тревожно смотреть вперёд и назад. -о нет, он уже близко -Кэссиди сразу поняла, кто бежит с ее стороны. А Укушенный тревожно посмотрел в свою сторону. -эта тварь без тела нас сожрёт.- двое призрака резко посмотрели на друг друга. -какая ещё тварь без тела? Тут такой огромный гуманоид бегает! - сказала Кэссиди, в её голосе была дрожь. -какой ещё чёртов гуманоид? Тут гигантская рожа без тела разлеталась. Из двух сторон сразу показались две страшные нечеловеческие фигуры. Друзья поняли, что тут точно не одна сущность. В этом месте их миллионы. - Не хочу тут застрять - у Кэссиди чуть ли слезы не пошли из черных глаз. Девочка приобняла Укушенного. Понимая, что твари уже близко. -будь что будет.- Укушенный положил руку на макушку Кэссиди. Чудовища были уже у лиц призраков, ребята зажмурились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.