ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком много чего произошло

Настройки текста
Примечания:
Прошло минуты три, пять, шесть. Слишком долго, разве твари за это время не съедают свою жертву? Кэссиди и Укушенный даже не думали открывать глаза, они уже умерли? Во второй раз? Но вдруг, в лицо Кэссиди подул слабенький ветерок, который развевал волосы девочки Был слышен звук, похожий на шелест листвы. Не смотря на это, Призраки все равно ждали, когда на них кто то набросится. Укушенному это надоело. Мертвец открыл глаза. Это была та самая картина, те самые зелёные деревья, яркое солнце, голубое небо, и это был парк? Они в парке? Но где те самые бесконечные коридоры с желтыми стенами, где же те самые чудовища Укушенный поднял глаза вверх, просто обычнное небо. И все. - не понял. - Укушенный произнес это довольно громко, Кэссиди конечно услышала того, открывая глаза, ни секунды не прошло, как девочка начала рассматривать окружение. -а, где монстры? И почему мы в парке? - Кэссиди начала трогать себя, проверяя, все ли на месте. - это был сон.- Вздохнул Укушенный вставая с теплого асфальта. -сон?слушай я конечно все понимаю, но. - Укушенный вытянул руку к Кэссиди. -да,это было странно. Но как я понял это эффект телепортации, тем более, как ты представляешь нашу вторую смерть? - Укушенный закатил глаза, дожидаясь, когда Кэссиди примет руку помощи. Девочка приняла руку призрака, вставая с асфальта. - Больше никаких телепортаций в этом мире. - Кэссиди обдумывала, что надо делать дальше. Укушенный кивнул. -может пойдем домой? Как я вижу, Криса тут тоже нет. Если ты конечно вообще не забыл, ради какой цели мы хотели пойти в парк. - Кэссиди все это слишком утомило, хотелось спать, и есть тоже хотелось. Хотелось просто лечь на теплый диван. Укушенный был согласен со своей подругой. Нужно было вернуться домой, может Крис там тоже уже есть. Уже войдя в дом. Призраки никого не увидели в гостиной. Но были слышны какие то звуки на втором этаже, как будто, их кто то зовет Укушенный направился на второй этаж схватив за руку Кэссиди. Голос, который их звал,был очень знаком и призраки уже догадались кто это,ведь только Крис может видеть их. Не успев наступить на последнюю ступеньку. Какой то силуэт подбежал к мертвым ребятам. Из-за этого, двое чуть не упали. - вы где были?!я вас везде обыскал! - это был Крис, он говорил это чуть ли плача. Что за каша-малаша? Эти слова прозвучали у призраков в голове. Как так вообще получилось, что они Криса потеряли. Укушенный подошёл к Крису поближе. Крис не понимал, что хочет от него его друг. Произошло неожиданное. Тем более для Криса. Призрачная личность аккуратно положила свои руки на спину мальчика,и обнял его. - я буду ждать от тебя объяснения.- сказал на ухо Криса, Укушенный. Крис пытался придумать, что сказать. -вы такие неженки. - наконец то заговорила Кэссиди. Укушенный отстранился от Криса. Поворачиваясь к своей подруге. -ты первый раз видишь как кто то обнимается? Молчи тогда. - после Укушенный заново посмотрел на Криса. Начиная разговор о важной теме -когда мы спорили. Ты куда то ушел. Вопрос, куда и зачем?- слова Укушенного заставили задуматься Криса. -я ушел, потому что хотел, чтобы вы побыли вдвоем. Возможно это бы заставило вас поговорить по душам.. -Крис почесал затылок,неловко улыбаясь. У Укушенного и Кэссиди сменилось лицо,они не очень понимали, что говорит Крис. -просто возможно я вам мешал чем то.. - Крис понимал, что зря он ушел, даже не предупредив своих друзей. Укушенный положил руку на плечо Криса. -Крис. Я тут вообще то из-за тебя. И Кэссиди тоже. И ты серьезно думаешь, что ты нам мешаешь? - Укушенный имел ввиду, что он в этом мире, только из-за Криса. И Кэссиди видимо тоже. Хотя,она сама говорила, что ей было просто скучно. -простите.. - поступок Криса, и правда был слишком нелепый. А в этот момент, Кэссиди кое-что вспомнила,и спросила об этом Криса. -это конечно все очень мило. Но. Куда ты ушел вообще? Нам сказали, что ты ушел на улицу. Но около дома тебя не было, а дальше дома тебя не отпускают гулять. -ах, да. Я тогда вспомнил, что папа ещё не уехал на свою работу, и я решил поехать с ним. И оставить вас вдвоем дома. Я не подумал о последствиях,и поехал с отцом. Ещё раз простите.. - от таких слов. Укушенный и Кэссиди в прямом смысле были в шоке. Уехал? С Уильямом. На его работу, где были самые главные страхи Криса? Это все звучало как враньё. - серьезно?! Крис, на работе отца полно аниматроников. И ты просто взял и поехал? - не подумайте, Укушенный не был зол на Криса. Но то, что он поехал, в то место, где Крис бы не хотел больше всего быть... -ты ведь не шутишь? - Кэссиди вмешалась в разговор. -ну, в пиццерии тогда не было аниматроников, их же всего два. Отец как раз таки хотел их как то улучшить. Поэтому, в помещении не было никого кроме меня и папы. Я просто ел пиццу. Призраки выдохнули. -А я думала, что вы поехали к цирковым аниматроникам. -Кэссиди, как и Укушенный. Думали, что Крис поехал немного в другое место. В то место. Где была убита Элизабетт. Ребята были бы уже спокойны. Но вдруг , Кэссиди подумала о том, что хочет сделать Уильям с золотыми аниматрониками. -улучшить Фредбера и Спринг Бонни? Каким образом? - Кэссиди посмотрела на Укушенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.