ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зелёный заяц.

Настройки текста
Примечания:
-не смотри на меня так. - Укушенный отвернулся от Кэссиди, призраки оба понимали, что Уильям будет "обновлять" пиццерию. Скоро в пиццерии будут стоять другие аниматроники. - ты и так все прекрасно понимаешь. - Укушенный зевнул, начиная тереть глаза. После этого Кэссиди тоже зевнула. А вот Крис уставился на этих двоих как на мультяшных персонажей. А ведь эти ребята выглядят потрёпанными. И даже очень. И даже новые царапины есть.. -а что с вами? - даже Крис спать вообще не хотел. Укушенный сам говорил, что призракам сон не так прям и нужен. А если приведение и спят, то не каждый день. И не много. Ведь призраки это же не люди. У них все совсем другое. Но Укушенный и Кэссиди уж совсем были не бодрые. - что с нами? - Укушенный видимо не смотрел ещё в зеркало. Даже не подозревая того, что он был весь в черных новых ранах. Конечно, мертвые так обычно и должны выглядеть. Но после смерти, выделяется только самая главная пострадавшая часть. И она хорошо видна на призраке. А вот остальные царапины скорее всего, просто пропадают. А сейчас были новые ранения. -вы как будто с обрыва упали. Когда меня искали. Утром вы точно так не выглядели. - Крис немного погрустнел. Ведь его друзья, скорее всего пострадали из-за него. -с обрыва? Ох, точно.- Кэссиди поняла, что небрежный вид, был очень заметен. И нужно придумать, что сказать. Ведь если сказать правду. То Крис будет ещё больше винить себя обсолютно во всем. Из-за какой-то мелочи. Ведь если подумать, то именно из-за ссоры с Укушенным. Крис ушел. Так кто же виноват в этом? -не волнуйся. Просто парочку раз с карусели свалились. Ну и переутомились. - Кэссиди как всегда придумала "прекрасную"историю. Но это враньё, уже лучше на правду сходило. Поэтому Укушенный послушно молчал. -вы выглядете усталыми. Спать хотите? - Крис хотел искупить свою вину. Теперь он будет винить себя в этой ситуации. У Кэссиди заурчал живот, что можно было услышать. Укушенный хоть и молчал почти весь разговор. Но тот тоже очень хотел есть, как и спать. Крис посмотрел на Кэссиди. Понимая, в чем дело, он молча отправился в сторону лестницы. Призраки переглянулись. И шагая, отправились за Крисом. На полёты, сил нет. За небольшим столом сидело лишь две мертвые души. А вот живая душа, металась по всей кухне. Ища что то вкусное. Крис остановился около мини коробки. Которая стояла на тумбочке около холодильника. Крис приподнял крышку от коробки, там лежало много вкусных пирожных -будете пирожные? С чаем. - Крис повернулся назад. Укушенный видимо не дождался еды и уснул на столе, приняв позу школьника. Который спит на уроках за партой. А Кэссиди и взгляд не отводила от Криса. -да! Я буду. А вот он, не знаю. - Кэссиди пожала плечами, и ели натянула улыбку. Крис подошёл с коробкой к столу. И поставил пирожные на стол. -сейчас чай налью - Крис подошёл уже к готовому чайнику с горячей водой. Кэссиди начала быстро съедать пирожные. Но конечно, нужно было отставить пирожные и для друзей. -откуда у вас так много сладостей? И как вы ещё их сразу не едите. А Укушенный ещё говорил, что у него прям все плохо в жизни было. - Кэссиди на последних словах начала скривлять голос. Крис на это немного приподнял уголки губ. -ну, в жизни не прям таки только еда главную роль играет. Я особо сладкое не ем. - Крис подошёл к столу. И поставил кружку горячего чая на стол, перед Кэссиди. -и ты такой же. Хотя, что я сравниваю. - Кэссиди повернулась к Укушенному. И начала тыкать пальцем тому в лоб. Пытаясь разбудить. Что и случилось. У Укушенного как всегда было серьезное выражение лица. -хватит в меня тыкать. - Укушенный поднял голову. Заметив на столе, вторую чашку чая и оставшиеся пирожные. Призрак немного успокоился. -доброй ночи, соня. - Кэссиди допила кружку чая. Глаза постепенно закрывались, Кэссиди уже хотела заснуть на месте. - я пожалуй уже пойду.- Кэссиди встала, и направилась на второй этаж. Укушенный и Крис отстались одни. Крис наблюдал за Укушенным. Но сам за стол не садился. Призрак по кругу крутил ложку в чае, не зная о чем поговорить. Крис решил сам начать разговор. -я. эм, а что папа хочет сделать с аниматрониками? - Крис и не догадывался. Что пиццерия перестраиваться по десять раз будет. А хотя. Сейчас же все другое? Но современость все равно не стоит на месте. Укушенный и отвечать на это не собирался. Но понимая, что у Криса потом появятся ещё больше вопросов. У призрака не было выбора. - пиццерия будет более большой и новой.-это был полный ответ, а про аниматроников даже говорить не хочется. Криса это даже не удивило. Как будто он знал, что Укушенный так и ответит. - аниматроники?они будут уже другими? -да. - Укушенный встал из-за стола не желая разговаривать, направляясь в "свою"комнату. Крис пока не торопился идти спать. Нужно ведь ещё кружки помыть. Крис наконец то, знакончил свои дела на кухне. И уже в своей комнате, он смотрел на Кэссиди и Укушенного которые как "мертвые" хоть это так и есть, спали на кровати. Они спали спиной от друг друга. Кровать была большая, но самые главные места и подушки на ней были уже заняты. Поэтому, Крису пришлось лечь на край кровати. После этого, Крис не мог долго заснуть, ворочаясь туда сюда. Было непривычно спать без подушки. Да и ещё на краю , тем более это было страшно. А вдруг страшный, зубастый аниматроник покажется из под кровати, и своими огромными лапищами схватит бедного Криса, и утащит в глубокую темноту под кровать? Мальчик смог заснуть. Но это было не долго. Кошмар вновь приснился Крису. И игра на выживание снова началась. Но уже никто помогать не собирался в этом страшном сне. Крис будет бороться один. ..... Крис открыл глаза. В этот раз он был не в комнате? Это, чердак.. -ох, да неужели - Крис стоит прямо на белом кресте. Который был нарисован на полу. Мальчик отошёл немного от креста. И сел на пол. Этот сон, и правда является настоящей игрой. Эта отдельная игра появляется не каждую ночь. Поэтому здесь можно выиграть и награду. "Игра с Плюштрапом" так, Крис, называл этот сон. Вдали. Стоял стул, на котором сидел зелёный заяц. Он был маленького роста. Его имя - Плюштрап. Суть этой игры: нужно чтобы Плюштрап оказался на белом кресте. И чтобы это случилось, нужно чтобы было темно, очень темно. Тогда Плюштрап будет перебегать, прячась за стенами. И только в последний момент. Нужно быстро включить фонарик. И если Плюштрап был пойман прям на кресту. То это победа. Но главное, это не промахнуться. Крис начал ждать. Сжимая фонарь в руке. Главное, сделать это вовремя. Прошло где то секунды восемь. Послышался звук, скрипа стула. Видимо, заяц с него уже слез. Вот теперь было очень страшно. Крис вспомнил одну тактику. Нужно слушать звуки, который издает Плюштрап. Это поможет поймать Плюштрапа именно на крест. Прошло ещё секунд десять. Звуки все ещё были,они становились ближе к Крису. Но сейчас, все уже было на исходе. -и, сейчас! - Крис врубил фонарик,зажмурив глаза. Скримера не было и звуки прекратились. Открыв глаза, Крис успокоился. Плюштрап ровно сидел на кресте. Перед глазами Криса все стало размытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.