ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая проблема? Или новая польза?

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело, Крис смотрел в окно автомобиля, наслаждаясь закатом, ну и вопросами его отца, но от этого было меньше наслаждения. -говорите, сам включился? - спросил Уильям, не отводя взгляд от переднего окна. Крис держал отключеного Фетча, который тогда в пиццерии,так и не дождался команды от мальчика, Уильям сразу увидев аниматроника в движении, выключил того, и Крис не понимал, почему же его отец так реагирует на робота. -да, но мы его не трогали, он сам. - Майкл отвечал за Криса, зная, что младший немного побаивался сейчас отвечать. -я ещё раз осмотрю его, когда приедем. - Уильям все ещё считал, что этот робот, почти как и другие, не совсем исправный, и то, что Фетч может выйти из под контроля, в любой момент. Сделав очередной поворот, машина остановилась около дома семьи Эмили. -Генри, Чарли, выходите. - Уильям прощально, и как то грустно взглянул на своего друга. - до встречи, Уильям! -Генри открыл дверь автомобиля, выходя из него. - пока Крис! пока Майкл! до свидания дядя Уильям.- попрощавшись со всеми, Чарли открыла дверь и тоже вышла из машины. Крис и Майкл даже не успели попрощаться с подругой, как машина дрогнулась, отправляясь в другое направление. - хей, вроде Чарли и мистер Генри уже вышли. Может сядем на их места?- Кэссиди свернувшись калачиком, умоляющим взглядом, смотрела на Укушенного. - делай что хочешь. - странно, а вот он не собирался вылезать из багажника. - мы скоро приедем уже, а есть ли смысл?- продолжил Укушенный, прикрывая глаза. - может хватит быть таким недовольным? - на это, Укушенный промолчал, у него не было сил спорить с соседкой, да и смысла в этом тоже нету, нужно просто дождаться того момента, когда они приедут домой. Все разошлись по комнатам, занимаясь своими делами, Крис тоже не исключение. Мальчик сидел на кровати, играя в гляделки с аниматроником. -ну так не интересно. - Кэссиди сидела рядом с Крисом, тоже смотря на аниматроника. -давайте сами его включим? Пока там Уильям закончит со своими делами, пиццерия успеет по сто раз сгореть. -это не безопасно.- в дали ото всех, стоял Укушенный облокотившись на шкаф. Крис согласился с призраком. -да, а вдруг мы что то не то включим? -как можно что то не то включить? Если Уильям создавал для детей робота, то его значит может включить кто угодно. - Кэссиди подползла ближе к роботу, надеясь найти какую нибудь кнопку, или выключатель. -он же вроде не до конца и-исправен? -Крис наоборот же, отодвинулся ближе к стене, чтобы если что, быть на безопасном расстоянии. - нашла! - Кэссиди, на спине Фетча, на что то нажало. И аниматроник открыл свои глаза. - Кэссиди! - Укушенный подлетел к кровати, начиная следить за каждым действием аниматроника, и злобно подглядывая за соседкой. Фетч гавкнул, что было громко, и робот опять же уставился только на одного Криса, мальчик не знал, что же ему делать. -он такой милый! -Кэссиди крутилась вокруг Фетча, не замечая своего окружения. Крису уже было страшно, от того, что аниматроник слишком долго смотрит на мальчика, в таких ситуациях, Крису хотелось кого то обнять, прижать к себе, чтобы чувствовать себя под защитой и этот "кто-то" был плюшевым Фредбером. Но была одна проблема где же он? - где Ф-фредбер? - Крис волновался, засунув одну руку под одеяло, а другую под подушку, гладя по нежной ткани, и пытаясь найти свою любимую игрушку детства, но ее не было ни там, не тут.. Кэссиди тоже оторвала взгляд от аниматроника. - ты его с собой в пиццерию не брал? - девочка начала обыскивать всю кровать. -я его отставлял в постели! - может Крис бросил его на улице? Из-за плохой памяти, мальчик даже не помнил, когда последний раз общался со своим плюшевым другом. Укушенный начал под нос проклинать всех подряд, вставая с кровати и подлетая к шкафу. Открыв дверку шкафа, призрак стал рыскаться там, ища "свою" игрушку детства. Фетч смотрел на всю это ситуацию, сидя в одной и той же позе, наблюдая за хозяином. Каждое движение Криса, заставляло глаза Фетча меняться. Робо- пёс резко встал на четыре лапы, и спрыгнул с кровати. Падение аниматроника, было похоже на звук, падающего молотка на пол. Все сразу обратили внимание на робота. Фетч подошёл к двери, и своей механической лапой толкнул ее, а после быстро побежал прочь. - черт! - Укушенный, разбросав все вещи из шкафа, не теряя времени, рванул за аниматроником, из коридора были слышны громкие шаги аниматроника, которые все больше и больше становились тихими, и крики Укушенного, который уже вслух проклинал Фетча. Кэссиди и Крис, переглянувшись, тоже побежали в коридор. Троица, отдышавшись, остановилась посреди гостиной, они так и не догнали Фетча, который прямо сейчас бродит по дому Афтонов. - этот пёс - дьявол во плоти.. - Укушенному было стыдно от того, что он не смог догнать обычного робота, Фетч был очень быстр.. лучше бы он таки и сидел в одной позе, как в пиццерии.. - а если его папа увидит..- Крис представил, что будет если Уильям увидит аниматроника, который со спокойной душой расхаживается по всему помещению, ведь мальчик, сам обещал отцу, что будет следить за роботом, и проблем от него точно не будет, видимо Крис не подумал, когда легко обещал все это отцу... Укушенный подошёл к Кэссиди, и взяв девочку за рукав. - если бы.. Если бы не ты! и твое желание завести эту тва- -гав! - троица вздрогнула, медленно обернувшись назад, посмотрев вниз. Фетч сидел на полу, держав в зубах.. плюшевого Фредбера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.