ID работы: 12956203

Военный дрон

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
ThereWillBebloodshed соавтор
_Starfair_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Битва

Настройки текста
Примечания:
Я сразу же достал автомат и выпустил очередь в демонтажника. Но он, выпустив крылья, легко увернулся от пуль и в ответ запустил в меня ракету. Благо, я смог сбить ее с траектории, и она взорвалась где-то в лесу. К этому моменту на звуки стрельбы прибежали Zero и другие дроны, началась пальба в этого демонтажника. Но он каким-то образом увернулся и от этих пуль, запустив в нас шквал ракет. Zero и Я успешно вылетели из-под огня противника, а вот моим дронам, которые не умели летать, пришлось туго. Зависнув над кемпингом, я стал быстро оценивать своего врага, анализируя его скорость, огневую мощь и тактику. Мне придется действовать быстро и решительно, чтобы выйти победителем. — Надо спустить его с небес на землю. — Я сказал Zero, чтобы он подрезал крылья демонтажнику. — Понял. Zero полетел к демонтажнику, уворачиваясь от пуль и ракет, выпущенных противником, и, достав клинок, сцепился с демонтажником в ближнем бою. Тем временем я достал меч и, быстро подлетев к демонтажнику, успел отрезать ему одно крыло и повредить спину, прежде чем он ракетой отбросил меня на землю. Долго с такими повреждениями он не сможет лететь, поэтому он решил приземлиться на землю. С громким звуком, спикировав на землю, демонтажник достал клинок и побежал на меня. В ответ же я запустил в него град ракет из своих рук. Боезапас стремительно кончается, а эта тварь еще живет. Некоторые из моих ракет задели его, но от большинства он умудрился увернуться. Подбежав, он попытался ударить меня сверху своим мечом, но я заблокировал его клинком, ударяя его в живот и заставляя прогнуться на несколько секунд. Этого времени мне хватает, чтобы достать второй клинок на левой руке и всадить в бок демонтажнику, незамедлительно последовал его болезненный вскрик и удар мечом мне в подбрюшье. Эту атаку я не смог остановить, и меч с громким звуком вонзается в меня. Зачем компания внедрила мне боль?! А в это время Zerо подбегает со спины к противнику и отстреливает из автомата ему в открытую рану на спине почти весь магазин. Последовал визг этой твари, он поворачивается к Zero и замахивается на него, но здесь уже я помогаю ему, всаживая свой клинок по самую рукоять в раскрошенную спину демонтажника. Меч легко входит в тело, прошивая его насквозь и, похоже, задевая ядро. За этим последовали визги и крики демонтажника, из открытой раны на спине полетели искры и масло, заливая все вокруг, в том числе и меня. Но затем все внезапно затихло. Он умер? Поднимаю голову и вижу лишь бездыханное тело демонтажника, насаженное на мой меч, и безмерно уставшего Zero. Черт, этот ублюдок явно не обычный демонтажник, надо будет потом его осмотреть. Вытаскиваю меч из тела демонтажника, и он с грохотом падает на обляпанный маслом снег. — Ты не ранен? — Спрашиваю у него, хотя вижу, что основные атаки демонтажника пришлись на меня. — Не особо. Тебе помощь больше нужна. — Отвечает мне Zero, давая команду дронам подготовить место для ночлега. — С такими повреждениями ты вряд ли отсюда уедешь, лучше подлечиться и свежими выехать. — Ладно, готовьте лагерь. Я решил заселиться в самый большой трейлер в кемпинге, потому что могу. При осмотре всего лагеря мы нашли тело работяги, на которого, похоже, охотился уже мертвый демонтажник. Работягу я решил похоронить, а тело демонтажника я отдал Zero на исследования. Тем временем я лечился, точнее ремонтировался сам по себе. Нужно было лишь побольше масла да поменьше двигаться, и раны сами по себе заживут. На систему саморемонта компания к счастью не поскупилась. Параллельно мы готовили оборону лагеря на случай нападения кого бы то ни было. А уехать мы не могли, потому что Zero обнаружил, что этот демонтажник был членом той самой группы, которая охотится на меня. Теперь понятно, почему он так долго держался и не сдавался. Попутно я нашел один чертеж, который у меня сохранился в памяти еще с момента моего попадания на эту планету. Это чертеж «Энергетического щита», который я мог бы встроить в свое тело. Да, линейка военных дронов MD предполагала легкую модернизацию в соответствии с нуждами определенных заказчиков. Энергетический щит представляет собой видимое силовое поле, обычно имеющее синее или фиолетовое свечение, в зависимости от нагрузки на щит. Он будет окружать дрона сферой. Щит будет создаваться излучателями, расположенными на теле дрона, и его можно будет активировать или деактивировать по желанию. Прочность и продолжительность действия щита будут зависеть от запасов энергии Дрона и интенсивности атак, с которыми он сталкивается. Мощная атака может ослабить или истощить щит, сделав дрона уязвимым для последующих атак. Большинство деталей для щита я мог легко найти в округе, кроме усилителей для моего ядра, так как основная нагрузка будет идти именно на него. Усилители делаются из ядер других дронов, один у меня уже есть, но осталось найти еще три, а это не так-то просто сделать. Убивать работяг я не хочу, а поездка в город за демонтажниками может окончиться нападением этих охотников на меня. Поэтому пока что придется отложить этот проект на потом.

***

Я проснулся от звука взрыва в лесу. Быстро подскочив с кровати, я посмотрел в окно. Из леса шел густой дым, значит моя ловушка сработала. Недавно я решил установить по периметру растяжки и другие ловушки, чтобы никакая тварь не смогла пробраться ко мне незамеченной. Достав автомат в правой руке и в левой гранатомет, я выбежал из трейлера на улицу, где уже стоял Zero и мои дроны, направившие оружие в сторону взрыва. — Все в укрытие. Сразу после этого из леса прилетает пуля, которая попадает прямо в моего дрона. Она вошла в голову, выйдя через затылок. Дрон сразу же упал, а мы начали перекрестный обстрел леса, туда летели гранаты, ракеты и пули. Спустя пятнадцать секунд мы закончили обстрел. В том месте, где он мог быть, был лишь выжженный и уничтоженный кусок леса, но ни единого признака его пребывания там не было. — Все в укрытие! Мы все разбежались по укрытиям, кто спрятался за трейлером, кто за машины. Вдруг из леса с громким хохотом вылетели три демонтажника, сразу же начавшие нас обстреливать. Я спрятался за моим автодомом, и, когда обстрел прекратился, выглянул и увидел, что один из демонтажников, что был удивительно гигантским, вступил в ближний бой с Zero, а другие сражались с моими дронами. Достав автомат и клинок, я побежал к самому жирному и попытался ударить его мечом, но он заметил меня и заблокировал удар своей рукой. Меч застрял в его локте, а он, повернувшись ко мне, ударом кулака отправил меня в полет к ближайшему дереву, об которое я благополучно ударился со всей силы. Встав, я запустил в него несколько гранат, от которых он увернулся и побежал на меня. Я не успел уйти от махины, несущейся на меня, и своим телом начал пробивать деревья. Наконец, улучив момент, я успеваю вонзить меч прямо в живот этой жирной свинье, послышался яростный крик боли, последовал удар огромным кулачищем в мою спину, который буквально вдавил меня в снег. Из раны на животе стало обильно выливаться масло, заливая все вокруг. Достав автомат, я выпустил все пули в рану на животе твари, используя ту же тактику, как и с его дружком неделей ранее. Последовал очередной рев и он, достав автомат, попытался меня расстрелять, но я, выпустив крылья, быстро вылетел из-под града пуль. Но я не собирался улетать отсюда. Выбрав удачный момент, пока он перезаряжал свое оружие, я успеваю подлететь к нему со спины и отрезать ему мечом оба крыла. Зарычав, жирный ублюдок кинулся на меня и придавил со всей силы. Но благо Zero пришел на помощь, и он, приземлившись прямо на толстяка, начинает резать ему всю спину своими клинками. Заорав, жирдяй отпускает меня и пытается скинуть Zero со своей спины, но тот плотно держался за обрубки крыльев, что причиняло еще больше увечий демонтажнику. — «А где его друж…» — Не успеваю подумать, как тут из-за дерева неподалеку вылетает пуля, которая попадает мне в ногу, прошивая насквозь. Заорав, я падаю на снег, но успеваю запустить несколько гранат в снайпера. Прогремели взрывы, послышались крики. Осмотрев ногу, я понял, что пуля была большого калибра. Масло било оттуда струйками, заливая белый снег. Моя система уже начала восстановление ноги, но оно было не быстрое. Посмотрев, я увидел, что на земле распластался огромный изрезанный труп жирного демонтажника. А на месте, где, вероятно, был снайпер, я увидел орущего демонтажника с винтовкой, которому взорвало ноги. Внезапно в меня влетает демонтажница, откидывая меня достаточно далеко. Наконец остановившись об ближайшее дерево, я еле поднялся на ноги и увидел, что она снова летела, чтобы сбить меня. Но я успеваю увернуться, и демонтажница сама врезается в дерево, пробивая еще несколько на своем пути. Достав автомат и меч, бегу к ней и пытаюсь отрубить ей голову, но она останавливает меч, который наполовину вошел ей в руку. Зашипев, демонтажница достаёт автомат и всаживает мне в бок и подмышки пули. Заорав, я отшвыриваю ее и, достав гранату, кидаю в нее. Она уходит и снова пытается прострелить меня, но я в этот раз заблокировал ее, ударив под дых. Сгорбившись, она попыталась ударить меня, но ее остановил мой меч, который с ювелирной точностью отрубил ей кисть руки. Послышался женский крик, а затем на меня посыпалось множество атак от этой бешеной, от большинства из которых я просто уворачивался. Наконец, когда она устала пытаться меня задеть, демонтажница попыталась уйти, достав крылья. Но я, уворачиваясь от ее пуль, смог подбежать к ней и выстрелить в нее. Заорав, она попыталась столкнуть меня, но я со всей силы ударяю ее в голову. Послышался глухой металлический стук, она без сознания падает на снег. Осмотревшись, я понял, что Zero брал в плен безногого снайпера, а два других демонтажника уже улетали куда-то на запад. Битва наконец была окончена. После этого я внезапно теряю сознание и падаю на снег.

***

Проснулся я уже в своей постели. Все тело до сих пор болело и ныло, хотя все инородные предметы уже, скорее всего, вынули. Кряхтя, я немного привстал и увидел, что всё в трейлере было обляпано маслом, и, похоже, моим. Даже отмыть не попытались, твари. Вдруг в трейлер заходит один из дронов. — Позови Zero. — Приказал я ему. — Есть. Дрон вышел из трейлера, и через пятнадцать минут в автодом зашел сам Zero. Его вид тоже был не самый лучший. Он, пройдя через весь трейлер, подошел ко мне и сел на стул рядом. — Пленники живы? — Да, они пытались бежать, но безуспешно. — Хорошо. Мне надо к ним. Я попытался встать, но, почувствовав резкую боль, сел обратно. — Помоги. Zero, взяв меня под руку, повел на выход из трейлера. Выйдя, я увидел, что на улице, как обычно, шел снег, который уже завалил все следы прошедшей битвы, кроме поваленных деревьев вдалеке. Мы прошли к одному из трейлеров, рядом с которым сейчас дежурили четверо дронов. Отдав честь, один из дронов открыл нам дверь, и мы вошли. Внутри было прохладно, и пахло свежим маслом. Осмотревшись, я увидел два стула, к которым были привязаны пленники в количестве двух дронов. Один демонтажник-снайпер, что сейчас восстанавливал свои ноги, а другой была демонтажница, видимо их глава. Тогда, во время битвы, у меня не было времени рассмотреть их, но теперь появилась эта возможность. Демонтажница была типичной демонтажницей, серые волосы были завязаны в хвост с левой стороны. Сейчас она смотрела на меня с ненавистью и… страхом. Да, она боялась, но кто не боится вражеского плена? А снайпер был типичным демонтажником мужского пола, волосы были коротко подстрижены. Он же смотрел на меня взглядом полным ненависти и злости. Ну что же, пора начинать допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.