ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Примечания:
Разобрав вещи, Мелинда достала учебник по «тактике ведения боя» и разместилась на кровати с книжкой в руках. От чтения девушку отвлек стук колёс и пара женских голов. Отложив учебник в сторону, Мэй с интересом взглянула на дверь. В дверном проёме стояла высокая девушка с тёмными волосами. Одетая в нелепую по мнению Мелинды одежды. –Эм, привет, — завязала разговор она, затаскивая в комнату сумки с вещами. В ответ Мэй только кивнула и вернулась к «тактике ведения боя». –Какая-то ты не общительная, — подметила она, осматривая комнату. –Я Виктория Хэнд, — продолжила девушка. –Мелинда Мэй, — не отрываясь от учебника ответила азиатка. –Получается мы с тобой соседи, — продолжала пытаться развить диалог Виктория. –Получается, что так, — все так же без энтузиазма отвечала Мелинда. Уловив, что Мэй не настроена на диалог, Хэнд больше ничего не говорила и в тишине принялась разбирать вещи. Шкаф был почти пустой, потому что у Мелинды было не так много одежды. Поэтому все свободное пространство Виктория заняла своими вещами. Закончив разбирать сумки, Хэнд опустилась на кровать, когда их прервал стук в дверь. –Войдите, — ответила Вик, заставив Мелинду оторваться от учебника и тоже посмотреть в сторону двери. В проходе стояла та неприятная особа, что не так давно встречала Викторию у академии. Девушка все также была одета в белую рубашку и тёмные брюки, а волосы были собраны в аккуратный пучок. Пройдя в комнату, Мария стала рядом с кроватью Мелинды. –С тобой мы ещё не знакомы, я Мария Хилл. Заместитель старосты нашего факультета. По всем вопросам ты можешь обращаться ко мне, моя комната находится следующей после вашей, — повторила она ту же заученную фразу, что говорила Виктории. Мелинда вновь только кивнула и Хилл продолжила уже обернувшись к обеим девушкам. –Сейчас вам нужно пройти за мной на небольшую экскурсию по академии, — Вик была не особо рада этому, ведь ей не хотелось на протяжении часа слушать занудную биографию о том, как возводились стены этой академии. –Это обязательно? , — уточнила она, получив от Марии презрительный взгляд. –Да и к тому же вам следует выслушать некоторые правила, особенно касательно вашего внешнего вида, — надменно произнесла Мария, на что Виктория только закатила глаза. Во время экскурсии, Мелинда с интересом слушала то, что рассказывала Хилл хоть и знала уже большинство этих фактов. Чего нельзя было сказать о Виктории, которая большее внимание обращала на проходящих мимо людей. Все они были одеты одинаково скучно, кроме одного парня, что стоял рядом с теннисным столом. Мужчина был одет в чёрные джинсы и чёрную водолазку поверх которой висела блестящая золотая цепь. Мэй тоже не на долго посмотрела в сторону теннисных столов и заметила того парня с глупой улыбкой, что встречал её сегодня утром. Парень, что пригляделся Виктории, набивал теннисный мяч до тех пор, пока случайно или же не совсем случайно попал в голову Марии, что вызвало на лице Вик лёгкую ухмылку. Хилл медленно обернулась в сторону парней и стремительно направилась к ним. Первокурсницы решили не терять времени и поспешили за ней посмотреть, что будет дальше. Подойдя ближе, Мария привлекла внимание Гаррета, который даже не пытался скрыть своей самодовольной улыбки. –Что это было? , — строго спросила она, выхватив у него из рук теннисный шарик. –Чистая случайность, — пожал плечами Джон и попытался забрать у неё мяч. –В этот раз я не буду тебя отмазывать, — нервно отозвался его друг, когда Хилл отобрала и ракетки. –Да ладно, я знаю где взять ещё, идём, — беззаботно проговорил Гаррет и они с Колсоном удалились. –Кхм, продолжим, — как ни в чем не бывало отозвалась Мария и повела девушек в сторону кухни. Этот парень определённо смог разнообразить их скучную экскурсию. –Эта общая кухня, у нас не предусмотренна столовая, поэтому готовить вам придётся самим. Помимо плиты и холодильника у нас также есть микроволновка, чайник и кофемашина. Постарайтесь ничего не испортить во время приготовления пищи, — проговорила Мария. –Так по поводу экскурсии все, теперь о правилах. Первое это никакого алкоголя или сигарет, — строго сказала Хилл, посмотрев на Викторию. –Следующие правило касается дисциплины. Обязательная учебная форма на занятиях. Деловой стиль одежды, никаких джинсов, волосы должны всегда быть убраны в причёску, — продолжала перечислять Мария, все ещё не отводя взгляда от Виктории, что стало её раздражать. –Может хватит на меня смотреть так, будто ты моим примером показываешь, как делать нельзя? , — прямо попросила Хэнд, заставив Хилл отвести недовольный взгляд. –И конечно же никакой физической силы по отношению к другим ученикам и преподавателям. Так же хочу напомнить, что за большое количество пропусков и за несоблюдение правил вас ждёт отчисление. Отношения между учениками так же запрещены. На этом наша экскурсия подошла к концу. Сейчас вам нужно спуститься в прачечную, для того, чтобы получить свою форму, — наконец-то закончила Мария и с важным видом удалилась. Для Мелинды соблюдения этих правил не составят труда, а Виктория как-нибудь выкрутится. –Идём, — тяжело вздохнув сказала Хэнд и они с Мэй направились в сторону лестницы, что вела в прачечную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.