ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное приготовление.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до прачечной Мелинда и Виктория подошли к женщине, что выдавала форму. Измерив рост, размер и полноту девушек, она скрылась за дверью прачечной и через несколько минут вновь появилась держа в руках два комплекта состоящих из: белой рубашки, чёрных брюк и чёрного пиджака с логотипом Щ.И.Та. Вручив им форму, она также отдала им постельное белье. Виктория скептически осмотрела полученную одежду, ей всегда нравилось ярко одеваться и выделяться на фоне других, возможно когда-нибудь она задумается о том, чтобы покрасить волосы. Мэй же было все равно на одежду, главное чтобы она была удобной. Забрав вещи и постельное белье, девушки направились обратно в комнату. Проходя по коридорам Вик в слух размышляла о том, какой занудной была Мария и о том, как весело было смотреть на то, как она злится из-за теннисного мячика, что прилетел ей в голову. Мэй молча шла рядом со своей соседкой и изредка кивала когда это было уместно. Ей не нравился энтузиазм Виктории, но придётся смириться ведь им жить вместе ещё четыре года. Зайдя в комнату девушки сразу же принялись убирать постель. –Я собираюсь в магазин не хочешь составить мне компанию? — предложила Вик заправляя пододеяльник. Мелинда некоторое время обдумывала её предложение, после чего кивнула в знак согласия. Всё же ей нужно было купить что-то поесть. Выйдя из академии, первокурсницы направились к ближайшему магазину, что находился в десяти минутах ходьбы. На улице уже был вечер и солнце медленно опускалось за горизонт. Это был последний летний вечер перед началом учебного года, поэтому несмотря на лёгкий ветер было достаточно тепло. По дороге до магазина, девушки решили приготовить одно блюдо на двоих, чтобы потратить меньше времени и продуктов. Свой выбор они остановили на приготовление лазаньи. Зайдя в супермаркет, Мелинда и Вик стали брать нужные продукты, девушки взяли макаронные листы, фарш, томатную пасту, сливки и сыр. Также они решили взять чай и пакет вишнёвого сока. Расплатившись за продукты, они направились обратно в академию. Они все ещё не смогли найти общий язык, по большей части из-за того, что Мэй постоянно молчала, но может совместная готовка сближает? Вернувшись, Мелинда и Вик сразу же пошли на кухню, где пока что было не очень много студентов. Достав все необходимое из пакета, они приступили к готовке. Мэй поставила на плиту воду, а Виктория принялась готовить соус. По правде ни одна из них не умела хорошо готовить, поэтому рассчитывали они друг на друга. Что было ошибкой, ведь уже через некоторое время у Вик убежали Сливки, а у Мелинды вода. Обменявшись многозначительными взглядами, они поняли, что шансов у них нет. Но сдаваться девушки не собирались. На второй раз у них получилось немного лучше, не считая беспорядка на кухне и переваренных макарон. Уложив листы на противень, Мелинда стала накладывать на них пережаренный фарш в томатном соусе, пока Виктория терла сыр. Оторвавшись от фарша, Мэй посмотрела в сторону Вик. –Тебе не кажется, что у нас что-то идет не так? — Хэнд отложила кусок сыра в сторону и подошла к соседке, уставившись на противень. –Выглядит отвратительно, — согласилась она. –Но у нас нет другого выбора если мы не хотим остаться голодными, — Мелинда была согласна с ней, поэтому кивнула и продолжила раскладывать фарш. Наконец закончив готовить, они убрали блюдо в духовку. Девушки не знали даже при какой приблизительно температуре нужно запекать лазанью, поэтому чтобы она быстрее приготовилась, поставили на максимум. Спустя минут сорок они поняли, что похоже пришло время вынимать блюдо из духовки, когда по всему этажу раздался едкий запах сгоревшей еды. –О черт, — выругалась Мелинда, посмотрев на сгоревшую лазанью. –Что за запах? Что у вас тут происходит? — раздался женский голос у входа на кухню. Обернувшись Виктория заметила Марию, что стремительно направлялась в их сторону. –Похоже ужин отменяется, — пробормотала Вик. –Вы что тут устроили? Почему вся кухня в каком-то соусе? — с раздражением в голосе проговорила Хилл, на что Вик закатила глаза. –Мы все уберём, расслабься, — спокойно ответила ей Виктория, пока Мэй молча стояла не желая вступать с ней в беседу. –Я удивлена, что вы не сожгли кухню! — не унималась Мария, повышая голос. –Ты чего кричишь? — поинтересовался Гарретт подходя к ней со спины. –И что за ужасный запах? — Филл и Джон, тоже собирались поужинать супом который приготовили ещё вчера и оставили в холодильнике, пока не услышали крики своей знакомой и не почувствовали неприятный запах сожженной еды. –Аппетитно, — отшутился Гаррет, посмотрев на черную лазанью. –Так попробуй, приятного аппетита, — в ответ огрызнулась Виктория. Мелинде все это порядком надоело и она собралась уйти в комнату, чтобы вернуться и убрать кухню, когда все разойдутся. Но Колсон поспешил её остановить. –Я вижу у вас не заладилось с головкой. Но у меня суп, который я мог бы вам предложить, — с теплой улыбкой проговорил он, на что Хилл лишь покачала головой. Ужин был испорчен, поэтому девушки не смогли отказаться от такого заманчивого предложения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.