ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Вся компания кроме Фила и Марии опустилась за стол. Мужчина подошёл к шкафу с посудой и достал от туда четыре миски, для всех кроме Марии, ведь та предпочла доесть цезарь, который приготовила утром. –Почему она постоянно такая занудная? — воспользовавшись моментом поинтересовалась Виктория. –Она не занудная, просто серьёзная, — поправила Мелинда, посмотрев на Вик. –Не знаю, но я слышал, что после академии она хочет стать помощницей Ника Фьюри, — серьёзно сказал Гаррет, вызвав на губах Виктории усмешку. –А вот и ужин, — с улыбкой проговорил Колсон, поставив поднос с супом на стол. –Спасибо, — тихо сказала Мэй и взяла тарелку, остальные тоже последовали её примеру и обменявшись пожеланиями приятного аппетита, приступили к еде. Мария также решила присоединиться к ним, ведь не любила есть в комнате. –Мы с вами так и не познакомились нормально, вы ведь первый курс? — поинтересовался Джон. –Виктория Хэнд, — представилась девушка. –Приятно познакомиться, Вика, — улыбнулся Филл, на что получил неодобрительный взгляд девушки. –Я Виктория, не Вика, — исправила его девушка. –А ты, как тебя зовут? — поинтересовался Гаррет, указав на Мелинду. –Мелинда Мэй, — безразлично представилась она и продолжила есть. –Я Джон Гаррет, мы с Филом живём прямо под вами, так что заходите если что, — ухмыльнулся мужчина, на что Мария закатила глаза. –Ри не будь такой серьёзной, тебе я буду особенно рад, — Улыбнулся Джон, за что получил подзатыльник от Хилл. «Нарушение сразу двух правил: запрет на отношения и применение физической силы по отношению к другим ученикам» промелькнуло в голове Мелинды, но в слух она этого не озвучила. –Мы обязательно как-нибудь зайдём, — с улыбкой проговорила Вик, наматывая и так волнистый локон на палец. –А что у вас тут с развлечениями? — поинтересовался Виктория. –Ну ребята с факультета науки и технологии бывает устраивают вечеринки в котельной. Но первому курсу туда нельзя, — ответил Филл, вызвав на лице девушек недоумение. –Я думала там одна заучки, — проговорила Мелинда. –Нет, на самом деле они хорошие ребята и довольно весёлые, — сказал Колсон, доедая ужин. –Я зайду к вам в комнату минут через двадцать, — сказала Мария посмотрев на Филла. На что мужчина кратко кивнул. –А когда я приглашал ты отказалась, — с наигранной обидой проговорил ей в след Гаррет. Когда Мелинда и Вик остались одни, они принялись отмывать кухню от их неудачной готовки. –Как думаешь у них что-то есть? — поинтересовалась Хэнд. –Не знаю, — кратко ответила Мелинда, ведь ей не нравилось обсуждать чужую личную жизнь, ведь на то она и была личной. В ответ Виктория только цокнула языком и продолжила дальше оттирать стены. Через час девушки наконец-то закончили и направились в комнату. Взяв необходимые вещи, они направились к умывальникам. Мелинда быстро умыла лицо мылом и почистила зубы, в отличие от Вик которая попутно наносила кучу кремов и масок на лицо. Вернувшись в комнату, девушки стали готовиться ко сну, переодевшись в пижамы они легли в постель. Время было пол-одиннадцатого, что означало, что через пол часа отбой. Хэнд никогда не любила ложиться рано, поэтому взяв плеер она включила музыку и погрузилась в свои мысли. Мэй взяла в руки учебник и просидела за чтением до тех пор, пока к ним не зашла Мария и не выключила свет. –Спокойной ночи, — сказала Мелинда, но Вик уже давно её не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.