ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Закончив с ужином Мария помыла за собой тарелку, после чего направилась к себе в комнату. Комната девушки была в ухоженном состоянии. Все вещи аккуратно были разложены по местам, а книги и учебники расставлены по алфавиту. Подойдя к зеркалу, девушка распустила тугой пучок, что сдерживал её тёмные волосы. И переоделась в более домашнюю одежду, ведь заранее знала, что от парней она уйдёт ближе к отбою. Сняв в себя белую рубашку и чёрные брюки, она аккуратно повесила их в шкаф и переоделась в чёрную шелковую пижаму состоящую из свободной рубашки и таких же свободных штанов. Туфли Хилл сменила на мягкие белые тапочки и направилась в комнату к друзьям. Спустившись вниз, девушка постучала в дверь их комнаты. После ужина Гаррет сразу же последовал в комнату, пока Филл обходил комнаты первокурсников помогая им решить некоторые вопросы. Воспользовавшись случаем отсутствия своего всегда правильного лучшего друга, Джон вытащил из своей тумбочки пачку сигарет и вытащив одну закурил. Колсон должен вернуться ещё не скоро, поэтому он успеет проветрить комнату позже. Подойдя к окну, парень втянул в лёгкие горький дым и принялся наблюдать за заходящим солнцем, раздумывая о чем-то пока сигарета медленно тела превращаясь в пепел, что он стряхивал в чашку. Докурив, Гретт приоткрыл окно, выкинув туда окурок, после чего помыл чашку убрав её в тумбочку. Услышав стук в дверь, Джон понял, что это была Мария, ведь Филл бы не стал стучаться в собственную комнату. Закрыв окно, парень открыл дверь. –Проходи, — сказал он, пропуская девушку внутрь. Хилл слегка оттолкнула его и зашла внутрь. –Что за ужасный запах, ты что куришь в комнате? — поинтересовалась Мария с презрением посмотрев на друга. –Нет, — невинно ответил он, опустившись на свою кровать. –Не ври, ты же знаешь, что это против правил? — начала читать ему лекцию девушка, чем вызвала недовольный стон Гаррета. –Я все знаю, не нужно читать мне лекцию, кстати выглядишь отлично, — ухмыльнулся он, пытаясь перевести тему, но Мария была непреклонна. –Не уходи от темы и где Филл? — поинтересовалась она, опустившись на кровать Колсона. –Понятия не имею, как всегда, решает какие-то дела, — пожал плечами Джон, на что Мария кивнула и перевела взгляд на стену позади неё, что была полностью увешена постерами с Капитаном Америкой. –Сколько у него их? — поинтересовалась Хилл указывая рукой на стену. –Много, ты же знаешь он помешанный, — усмехнулся парень. –Это точно, — слабо улыбнулась Мария. Несмотря на то, что Гаррет довольно часто доставал её своими выходками и подкатами, она чувствовала себя комфортно в компании его и Колсона. Они были её единственным друзьями. Завершив вечерний обход, Филлип направился к себе в комнату. Открыв дверь, он застал Марию на своей кровати непринуждённо болтающую о чем-то с его лучшим другом. Девушка часто заходила к ним по вечерам, поэтому это было привычно видеть её сидящей на его кровати. –Как прошёл приём первокурсников? — поинтересовался Филл, опустившись рядом с подругой. –Более менее, у тебя как? — ответила девушка. –Не плохо, некоторые оказались хорошими ребятами, — улыбнулся Колсон. Гаррет не любил вникать в их общие темы, которых у них было уж очень много. Поэтому мужчина взял с полки книгу и погрузился в чтение. –Нам нужно обсудить план наших обязанностей на этот год, — предложила Мария, поудобнее устроившись на кровати друга. Джон лишь искоса на них посмотрел и вернулся к чтению. –Да, нам нужно разделить план вечернего обхода по комнатам, — согласился Филл и достал с тумбочки свой ежедневник. –Я могу делать обход с понедельника по среду, а ты с четверга по воскресенье, — высказала идею Хилл. Колсон некоторое время промолчал обдумывая предложение, после чего кивнул. –Не хотите чай? — предложил Филл. Гаррет сразу же отказался, а Мария сказала, что предпочла бы кофе. Кивнув Колсон направился на кухню, взяв свою чашку с Капитаном Америкой и простую белую чашку, чтобы сделать туда кофе. –Кофе на ночь? — поинтересовался Гаррет, как только его друг вышел из комнаты. –Да, как ни странно он помогает мне лучше уснуть, — ответила Мария, обратив внимание на книгу в его руках. –Что читаешь? — поинтересовалась девушка. –Шекспира, — не отрываясь от произведения ответил он. Через десять минут, Филл вернулся в комнату держа в руках две чашки. Отдав одну Марии, он вновь сел рядом с ней. Остаток вечера друзь провели обсуждая обязанности на будущий учебный год и просто разговаривая по душам за чашкой чая и кофе. –Я наверное пойду у меня ещё вечерний обход, спасибо за кофе, — улыбнулась Хилл. –Заходи потом как-нибудь, — улыбнулся ей в ответ Филл. Мария направилась в сторону выхода, но остановилась посмотрев в сторону Гаррета, который уже давно уснул под их разговоры. –Спокойной ночи, — усмехнулась девушка и вышла из комнаты. Колсон подошёл к постели друга укрыв его пледом, после чего принялся сам готовится ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.